GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » КУПЛЮ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВСТАВКИ.

КУПЛЮ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВСТАВКИ.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

СРОЧНО КУПЛЮ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВСТАВКИ( УКРАЛИ СЕГОДНЯ)
350.TD 1996 г.в.

0

2

Совет - покупай новые.

0

3

Поезжай на фучика, сделай новые.

0

4

nikolaich написал(а):

СРОЧНО КУПЛЮ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВСТАВКИ( УКРАЛИ СЕГОДНЯ)

350.TD 1996 г.в.

Вот бияди! прошу прощение за выражение. Какой район?

СПОЛ давал телефн на Фучика мужика который делает, вот он :

8-911-721-16-15 зовут Игорь

Сделаешь, отпишись пожалуйста, как чего и сколько.

0

5

Кирилл 377 написал(а):

Совет - покупай новые.

Ну ты аллигатор :)

С Ленки в этом году за одну вставку аж 4 тыщи содрали.... а ворують их тьфу тьфу тьфу минимум по два раза в год.

0

6

вставки это в смысле зеркальный элемент? почем они у Вас? новый  оригинал не резон брать. на моем трещина, да и крепежи половина отломаны. есть фото как и из чего изготавливают?

0

7

WOOT написал(а):

вставки это в смысле зеркальный элемент? почем они у Вас? новый  оригинал не резон брать. на моем трещина, да и крепежи половина отломаны. есть фото как и из чего изготавливают?

На  каком то их геликовских форумов  выложено с фото как переделывают вставки от ГАЗЕЛИ под наши... там замок такой же , надо только само зеркало с пластиком чуток подрезать  .

Отредактировано Николай И (12-01-2013 21:32:01)

0

8

Николай И написал(а):

На  каком то их геликовских форумов  выложено с фото как переделывают вставки от ГАЗЕЛИ под наши... там замок такой же , надо только само зеркало с пластиком чуток подрезать  .

Отредактировано Николай И (Сегодня 21:32:01)

Замок там не такой же, там зеркало хрен уцелеет при съеме... Проходили...
А по поводу покупки, смотря как использовать, если бросать во дворе, то лучще вырезать, если ставить на стоянке, то оригинал, так как сферические с антибликом и мёртвой зоной... Но это моё мнение..,

0

9

Николай И написал(а):

Московский район,  ВАРШАВСКАЯ  УЛ.
Ззавтра буду звонить, как сделаю отпишусь. СПАСИБО

Отредактировано nikolaich (12-01-2013 22:30:23)

0

10

Та же проблема. На днях сломали выдирая на углу Жуковского и Маяковской... Руки сломал бы, если бы увидел... И это не метафора...
nikolaich отпишись пожалуйста получилось или нет. А то начал искать, а меньше чем за 5 тысяч не нашел. Дороговато...

0

11

S.Kirill написал(а):

Та же проблема. На днях сломали выдирая на углу Жуковского и Маяковской... Руки сломал бы, если бы увидел... И это не метафора...
nikolaich отпишись пожалуйста получилось или нет. А то начал искать, а меньше чем за 5 тысяч не нашел. Дороговато...

Сори, совсем забыл отписаться.
Все сделал, на Фучека. Контакты см. выше в теме.
Цена вопроса, кажись, полторы тысячи рублев и час гуляния по авторынику......
Удачи....

0

12

есть фото зеркальных элементов? как качество изделий? с подогревом?

0

13

WOOT написал(а):

Фото нет.
Нормальное такое качество, за полторы то тысячи. Подогрев товарищ делает, плюс 200руб за элемент.
Я не стал делать, т.к собирался ставить рестайловые зеркала, что собственно и сделал на днях

0

14

nikolaich написал(а):

WOOT написал(а):

Фото нет.
Нормальное такое качество, за полторы то тысячи. Подогрев товарищ делает, плюс 200руб за элемент.
Я не стал делать, т.к собирался ставить рестайловые зеркала, что собственно и сделал на днях.

завтра попробую свое отреставрировать, если не получиться Ваш знакомый сможет отправить?

0

15

WOOT написал(а):

завтра попробую свое отреставрировать, если не получиться Ваш знакомый сможет отправить?

Да он мне не знакомый, контакты дали в этой теме,смотри выше.
На рынке у него точка, созвонись с ним и обрисую что хочешь. Если договоришься я подскачу на рынок, оплачу и тебе отправлю.
Ну вот как то так....

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » КУПЛЮ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВСТАВКИ.