GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам шрус на промвал новый,москва

Продам шрус на промвал новый,москва

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

продам набор шрус,пыльник,смазка,болты 16 т.р
есть 2 шт. 89253201180http://s2.uploads.ru/t/RnYja.jpg

0

2

А производитель то кто? если ГКН то он в магазине 8 стоит

0

3

Может за оба цена?

0

4

производитель SKF
  Я за 2 штуки прошу 16 р.читай выше.

0

5

могу даже дешевле отдать,мне они без надобности,у меня крестовины стоят,с ними как то поуютнее :music:

0

6

Не знал что скф делает. Нормального качества должны быть.

А у тебя крестовины с завода или внедрял что-то самодельное?

0

7

первые выпуски 463 были на крестовинах,я откопал такой на разборке и внедрил себе.
SKF штука хорошая

0

8

...СУДЯ ПО пыльнику -- это ФУФЛО !    разорвёт "как тузик грелку"   уж больно напоминает  AUDI ёвский......  проходили...

0

9

Вадька69 написал(а):

уж больно напоминает  AUDI ёвский......

а что на Ауди с пыльниками не так?

0

10

mastiff написал(а):

первые выпуски 463 были на крестовинах,я откопал такой на разборке и внедрил себе.
SKF штука хорошая

а у тебя машина какая? двигатель-коробка? я вот тоже себе хочу на крестовинах, не знаю влезет или нет. мне на 300 ТД надо.

0

11

rasim написал(а):

а что на Ауди с пыльниками не так?

а ты попробуй на себе  и поймёшь ... нельзя  путать  пыльник  расчитанный на радиальную скорость вращения полуоси  и радиальную скорость вращения пром-вала ..... так ПОНЯТНЕЙ ?

0

12

Вадька69 написал(а):

так ПОНЯТНЕЙ ?

неа не понял

0

13

ну пыльник никто не мешает родной поставить. А резиновый да, слабоват, порвется на оборотах ибо полуось крутится в несколько раз медленнее.

0

14

rasim написал(а):

неа не понял

Трудный однако..... разница миниум в 4 раза  А  .. что такое  цинтрифуга  надеюсь не надо  описывать ?

0

15

Artem55508 написал(а):

ну пыльник никто не мешает родной поставить. А резиновый да, слабоват, порвется на оборотах ибо полуось крутится в несколько раз медленнее.

у япошек пластиковые стоят

0

16

у меня шрусы на карданах мостов такие стоят и ничего ,супер. А рвет их тогда,когда вы туда смазки говнообразной нафигачите и гонять начинаете,как же её равномерно распределиться ? да и тяжелая она ,говна) я как в старых мерсах(w116/w100) в шрус налил 85/140 синтетику,жиденькая,лёгонькая,балансируется на оборотах,это ведь жидкость ёпть!

0

17

Вадька69 написал(а):

Трудный однако.....

Понятие радиальной скорости вращения приводится в астрономии а в физике и механике используется термин лучевой скорости вращения,если мы об этом. А применительно к данному пыльнику было бы правильно применить термин центробежной силы ведущей к его разрушению

Трудный однако.....

0

18

rasim написал(а):

Понятие радиальной скорости вращения приводится в астрономии а в физике и механике используется термин лучевой скорости вращения,если мы об этом. А применительно к данному пыльнику было бы правильно применить термин центробежной силы ведущей к его разрушению

....ОПА  !   откуда ты такой умный ?  поди не одну сотню машин починил....  ?

0

19

Вадька69 написал(а):

поди не одну сотню машин починил....  ?

три класса церковно-приходской на факультете карманного тяга

0

20

Вадька69 написал(а):

откуда ты такой умный ?

А вообще гайки покрутить пришлось, имею разряд автослесаря , учась на втором курсе института открыли с одногрупником автосервис на Загородном шоссе

0

21

mastiff написал(а):

продам набор шрус,пыльник,смазка,болты 16 т.р

А В чём прикол ?
Оригинальные пара 17 тыс стоят(говорят можно и за 16 найти) , и ничего придумывать не надо !
Судя по пыльнику - действительно Аудюшные (((

0

22

rasim написал(а):

А вообще гайки покрутить пришлось, имею разряд автослесаря , учась на втором курсе института открыли с одногрупником автосервис на Загородном шоссе

круто !   БУДУТ вопросы - заходи    ( колю этих чертей уж как 16 лет ..... )

0

23

разборки закончились ?ну тогда продолжу продавать))

0

24

ты бы про модель машины ответил. мне длина интересна того что с крестовинами

0

25

mastiff написал(а):

ну тогда продолжу продавать))

удачной продажи ))))

0

26

автомобиль у меня 463 раньше был 104 мотор, сейчас м120 v12  ,шрусы промвала убиваются очень быстро.Промвал карданный стоит от 463 со 103 мотором,соответственно флянцы на коробке и раздатке заменены.

0

27

а длину карданчика с крестовинами знаешь?

0

28

не знаю не замерял,но на 460 м110 с  автоматом карданчик такой же

0

29

mastiff написал(а):

автомобиль у меня 463 раньше был 104 мотор, сейчас м120 v12

А вот с этого места можно поподробнее....
И как ощущения с V12?

0

30

давно помышляю о том что бы V12битурбо установить,под мои доки можно вкрячить всё что угодно

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам шрус на промвал новый,москва