GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам шрус на промвал новый,москва

Продам шрус на промвал новый,москва

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Лучше 113ый

0

32

ощущения отличные.мотор готовлю к установке нагнетателя,готовлюсь к приёму 650 л.с. по прикидкам столько получится.боюсь раздатка не выдержит,там диффер почти такой же как в мосту.

0

33

Artem55508 написал(а):

Лучше 113ый

чем лучше ?

0

34

новее, доступнее по запчастям, экономичнее, реальнее для того чтобы выдержали остальные детали машины. Все хорошо в меру. Смысл ставить мотор при котором будешь бояться нажать на педаль? а нажмешь, завяжешь в узел полуоси например. Да и не геликовскими тормозами и управляемостью гонки устраивать.

0

35

Artem55508 написал(а):

новее, доступнее по запчастям, экономичнее, реальнее для того чтобы выдержали остальные детали машины. Все хорошо в меру. Смысл ставить мотор при котором будешь бояться нажать на педаль? а нажмешь, завяжешь в узел полуоси например. Да и не геликовскими тормозами и управляемостью гонки устраивать.

моторы кручу лет пятнадцать,новее не значит лучше.денег заводу мерседес безусловно приносит больше))
итальянцы в авто" пагани зонда" ставят почему то м120 12 цилиндровый а не бюджетный полуфабрикат 113)

0

36

тормоза конечно же у меня не стоковые, и вес машинки килограммов на 300 меньше стандартного :music:

0

37

mastiff написал(а):

моторы кручу лет пятнадцать

mastiff написал(а):

тормоза конечно же у меня не стоковые, и вес машинки килограммов на 300 меньше стандартного :music:

Руслан, у Тебя нет часом желания в соответствующей рубрике про тюнинг, открыть темку? Интересно было бы послушать-обсудить, что переделывал и как.

0

38

mastiff написал(а):

не знаю не замерял,но на 460 м110 с  автоматом карданчик такой же

есть такой карданчик на сменных крестовинах оригинал. состояние отл. могу продать.

0

39

ivladimir написал(а):

есть такой карданчик на сменных крестовинах оригинал. состояние отл. могу продать.

В бронь как говорится до выяснения. Крестовины смазываемые? какого производителя крестовины стоят? на чашках написано должно быть. Длина кардана в сжатом виде, т.е когда шлицевая задвинута до упора?  Ну и ценник какой?

0

40

и фланцы какие? на сколько отверстий?

0

41

флянцы естественно на 8 дырок. а карданчик военный со сменными крестовинами стоить будет думаю 25-30.редкий девайс. у воях и на остальных карданах крестовины сменные.

0

42

Темыч написал(а):

Руслан, у Тебя нет часом желания в соответствующей рубрике про тюнинг, открыть темку? Интересно было бы послушать-обсудить, что переделывал и как.

думаю можно

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам шрус на промвал новый,москва