GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развод на ЛОХА

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Думаю это будет интересно! :yep:  :yep:  :yep:
Рыская в интернете объявы о продаже Геликов наткнулся на такое объявление
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s … _165005814

Написал хозяину с вопросом "почему такая цена?"

Ответ:

Приветствую Вас

В своём письме к Вам я подробно опишу причины низкой стоимости и условия приобретения моего автомобиля !

Автомобиль не имеет ни юридических не иных проблем . Он полностью растаможен в России. Два ключа + сервисный ключ. Покупался мною в Москве в АТЦ "Москва" . Автомобиль стоял на учете в Москве на моё имя на основании временного вида на жительство. В данный момент автомобиль снят с учета.
Он на самом деле не требует ни каких вложений ! Автомoбиль идеальном состоянии !
Автомобиль готов пройти любого рода проверки и экспертизы по моему приезду в Москву.

Причины прoдaжи моего а/м по заниженной стоимости связaны с тем что у меня закончился рабочий контракт в России и я вернулся на работу в Южную Америку в Перу.
В России по условиям моего контракта я проработал год.
Я гражданин Перу уже 20 лет.

Ниже указываю адрес моей прежней работы в Москве и проверить это будет не сложно при наличии определенных связей.

Всероссийский нефтегазовый научно-исследовательский институт
им. академика А.П. Крылова
ОАО "ВНИИнефть"
Дмитровский проезд д.10

В настоящее время я проживаю и работаю в Южной Америке в Перу.

В Москве у мeня ocтaлся а/м , который на данный момент мне уже не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованным мною гараже .
Так что теперь мне необходимо быстро и удобно для меня продать его ! Продать автомобиль я решил только спустя месяц после отъезда ,так как были планы вернуться в Москву с уже продленным контрактом , но в связи с обстоятельствами этого не получилось.
Для меня удобны условия продажи а для клиента стоимость автомобиля. Замечу - нет исполнения условий нет и указанной стоимости.
Данная стоимость автомобиля связана не с нуждой в деньгах а скорее наоборот. Преследуется только одна цель - удобство продажи.

Описание условий продажи:

Для того что бы приобрести мой автомобиль Вам необходимо совершить денежный перевод, на сумму равной стоимости автомобиля, через систему быстрых денежных переводов Contakt(Контакт) , Money Gramm либо Wеstеrn Uniоn или вообще любой другой быстрый денежный перевод на Ваш выбор(тот который есть здесь у меня в Перу).
После осуществления перевода Вам необходимо выслать мне на емаил в электронном виде koпию квитaнции oб oплaтe на мою электронную почту. Я звоню в банк и если мне подтверждают что перевод существует то в течении двух трех дней я вылетаю к Вам для
переоформления автомобиля. А контрольный номер из нескольких цифр, который Вам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который в свою очередь необходим для получения этого перевода, Вы скроете, высылая мне квитанцию. Его Bы укажите мне ТОЛЬКО тогда ,когда мы переоформим автомобиль на Вас и Вы получите его в своё пользование.
Предложенные мною условия продажи моего автомобиля прозрачны и гарантируют сохранность Ваших денег. Убедиться в этом можно поговорив с банковским
работником любого банка где есть Contakt(Контакт) , Money Gramm либо Wеstеrn Uniоn(а они есть почти в каждом банке) или вообще любой другой быстрый денежный перевод на Ваш выбор(тот который есть здесь у меня в Перу). Имeнно в виду столь нeобычных условий продажи автомобиля и oбуслoвлeнa cтoлько его низкая стоимость. То есть если нет данных условий нет и цены. Для покупателя удобна цена а для меня условия продажи.

ВАЖНО - Вы ни чeм не рискуете так как предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег(в любом банке Вам это подтвердят) до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас

По поводу осмотра авто:
Я очень сожалею но я не могу физически показать Вам автомобиль так как я нахожусь в данный момент в Южной Америке а автомобиль стоит в гараже на территории
НИИ, в котором я раньше работал, и ключи от арендуемого мною гаража есть только у меня и это вполне логично.
Показать Вам её не кому физически так как в России у меня ни кого нет из близких я работал там всего год.
Если бы у меня кто то был из близких в РФ я бы оставил продавать автомобиль ему.
Очень сожалею но есть так как есть.
На предложение свои условий продажи МОЕГО автомобиля Вы получите вот этот ответ:
Я приеду ТОЛЬКО к клиенту выполнившему мои условия по продаже автомобиля
Стоимость моего автомобиля значительно ниже рыночной ТОЛЬКО по тому что условия продажи не стандартны и удобны для меня !
Для клиента выгодна стоимость авто .
Этот автомобиль Вы сможете купить ТОЛЬКО на моих условиях и НИ КАК по другому !
Я должен быть на 100% уверен что я еду к КЛИЕНТУ который не просто на словах обещает что 100% купит и что он не будет на месте со мной вести торги понимая что я прилетел из далека !
Предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас
Я продаю авто по описанной мною схеме. Мне так удобно. Я сам решаю как мне продавать моё авто.
Стоимость установленная мною на автомобиль даёт мне право самому выбирать условия продажи
Если Вас это не устраивает хоть в чём то то не стоит продолжать диалог далее - по другому не будет.
На письма с предложением своих вариантов по продаже моего авто я более отвечать не буду
Извините

Для переоформления я готов прилететь примерно через три четыре дня после получения отсканированной копии квитанции об оплате. Если Вам это не подходит то могу и позже - по предварительной договоренности с Вами.
+51-172-016-31 – это мой телефон для связи(написал как звонить с моильного - как с городского я не знаю)

Реквизиты (имя фамилию , город и страну) для оплаты я готов предоставить Вам по Вашему запросу но не ранее чем за день до оплаты так как реквизиты я могу
дать только одному человеку и ждать от него оплаты не дольше чем сутки.

С уважением Юрий Хавьер Лланос Окампо

P.S. Так как в России существует определенный лимит на отправку(5000 дол в сутки от человека) то отправить можно к примеру от нескольких человек или же от одного но в несколько дней либо воспользоваться несколькими системами переводов.
Contakt(Контакт) , Money Gramm и Wеstеrn Uniоn или вообще любой другой быстрый денежный перевод на Ваш выбор(тот который есть здесь у меня в Перу).

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО НЕ СТОИТ ПИСАТЬ МНЕ ВОВСЕ ТАК КАК НА ПИСЬМА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СВОИХ ВАРИАНТОВ ПРОДАЖИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОДАЖИ ! В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЭТОЙ ЦЕНЫ НЕТ !

Кто что думает???

0

2

Это уже неоднократно обсуждалось на многих форумах.....Полный развод!

0

3

Артем25ru написал(а):

Кто что думает???

"Бесплатный сыр только в мышеловке" (с)

Ни кто не запрещает тебе в этом убедиться. Как это сделать в письме подробно расписано.

0

4

Да....лажа....
Шекспир и племянники.

0

5

Какое нах Перу-Меру!Хрень полная,зачем челу терять лям с ровного места,за эти деньги могбы перекупам отдать,и зачем ключь с собой от гаража забирать(арендованного).Если он может приехать сюда,то за 2дня на рынке можно его продать,если не за полчаса!!!!!!

0

6

Николай И написал(а):

Как это сделать в письме подробно расписано.

Да....Надо брать! Тут кто вперёд...Я бегу в банк отправлять перевод... :crazyfun:

0

7

Я вашпе не понимаю, все знают что это развод, и не кто не убрал эту объявку(я про тех чей сайт)а висит это овно очень давно :mad:

0

8

Вот интересно кто нибудь на такое повелся?!
В самом конце самое смешное :yep:

0

9

На авто ру это объявление висит уже как пол года

0

10

Gos-11 написал(а):

На авто ру это объявление висит уже как пол года
Подпись автора
Иногда надо вовремя тормозить!!!!

Антон, гораздо больше!!! Я его и на Беларуском авто Сайте видел

Отредактировано Андрей 82 (09-05-2013 16:48:27)

0

11

Андрей 82 написал(а):

Антон, гораздо больше!!! Я его и на Беларуском авто майте видел

Значит приносит стабильный доход)))...

0

12

Андрей 82 написал(а):

Я его и на Беларуском авто майте видел

А там гараж с машиной где находится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

13

Темыч написал(а):

А там гараж с машиной где находится?

В белорусском НИИ!
А еще в Молдавском!
И в хохлацком!
Может где то еще

0

14

Темыч написал(а):

Андрей 82 написал(а):

Я его и на Беларуском авто майте видел

А там гараж с машиной где находится?
Подпись автора
G 500 ART.

Чей гараж?
Да за такие разводы надо руки на рельсы ложить! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Рас до сих пор процветает, значит имеются "лохи" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

15

Андрей 82 написал(а):

Чей гараж?
Да за такие разводы надо руки на рельсы ложить! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

В объявлении топикстартера машина стояла в гараже Московского НИИ.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
А тут я так понимаю в гараже Белорусского....по аналогии.... [реклама вместо картинки]

0

16

Развод стопроцентный. причем ктото на него попадается. хотя для здравомыслящего челоовека это просто смешно

0

17

Да! Объява старая! Видел ее!

0

18

с таким текстом продавли другие пристижные джипы. развод  100 процентов.

0

19

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

0

20

erik1968 написал(а):

Эрик а это случаем не ты Брабуса белого в Москве брать собирался!?

0

21

Темыч написал(а):

Андрей 82 написал(а):

Чей гараж?
Да за такие разводы надо руки на рельсы ложить!

В объявлении топикстартера машина стояла в гараже Московского НИИ.... 
А тут я так понимаю в гараже Белорусского....по аналогии....
Подпись автора
G 500 ART.

Не я там исправил, я это авто на Беларуском АВТО Сайте видел!!! AV.бу - тут он был

0

22

Артем25ru написал(а):

Думаю это будет интересно!     
Рыская в интернете объявы о продаже Геликов наткнулся на такое объявление
http:

Кто что думает???

Да что тут думать? Неужели кто-то еще ведется на подобного рода сказки? Уже двадцать лет народ разводят, неужели не научились до сих пор?

0

23

Написал жалобу , попросил чтоб сняли !

0

24

Олег-став написал(а):

Написал жалобу , попросил чтоб сняли !

И Ты не первый... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

25

К сожалению ежедневно на всякие разводы попадаются десятки человек только у нас в области - в основном родители, то якобы кто то из детей попал в ДТП или с наркотиками, то срочно необходимо перевести деньги декану, то в УБЭП, то банально оплатить штраф, потому что не выпускают на границе и т.п. Уроды пользуются любовью родителей и это намного хуже, чем когда они подлавливают лохов на алчности и жадности.

0

26

Уж сколько грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!

0

27

Этот развод уже не один год там висит и не только этот. При чём когда я писал в администрацию сайта мер они так и не приняли

0

28

Евгентий написал(а):

а сердце верит в чудеса!!

Русский менталитет.
- "Халява....взять,взять....Что будем пить девочки?"(с)ДМБ [реклама вместо картинки]

0

29

у меня друзья отписывались якобы в АНГЛИЮ по подобному обьявлению для прикола. продавец был готов на все.сначала скинул 50 т. затем 100. потом 300т.р.потом понял что над ним пикалываются обматерил.  ОБЬЯВЛЕНИЯ  ТАКОГО РОДА ПОЛНЫЙ РАЗВОД,  будте внимательны.

0