GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принимайте.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток форумчане.
Привет из Сибири. Второй месяц изучаю рынки и форумы и вообще какую либо инфу по Геликам. Так как душой и сердцем манит он меня уже давно.))) И желаю приобрести себе данного друга. Красноярск перевалочная база японского автопрома и Гелеков у нас с десятка два от силы наберется и информации по сервису да и вообще по машине мало ,а так как зимы у нас суровые и снега много то и друга хочется тоже сурового))) способного противостоять  не неправильно... жить и  трудится в гармонии с нашим климатом. Паралельно увлекаюсь рыбалкой и охотой и выбор мой окончательно пал на Гелена. Так что в скором будущем я его возьму и скажу встречайте!!!!!!
PS. Кстати буду благодарен в поиске и подборе друга. В жилах должна бежать солярка и мешать её хочу механикой))) Бюджет до 800 сотен.

Отредактировано Сергей А. (23-09-2013 17:34:07)

0

2

Здравствуй Сергей. Для нормального общения рекомендуется заполнить свой профиль.

0

3

Alexej написал(а):

Здравствуй Сергей. Для нормального общения рекомендуется заполнить свой профиль.

Обживаюсь потихоньку))) Сделано!

0

4

Привет!

0

5

Привет, механика на данном авто почти редкость...

0

6

Сергей А. написал(а):

Доброго времени суток форумчане.
Привет из Сибири. Второй месяц изучаю рынки и форумы и вообще какую либо инфу по Геликам. Так как душой и сердцем манит он меня уже давно.))) И желаю приобрести себе данного друга. Красноярск перевалочная база японского автопрома и Гелеков у нас с десятка два от силы наберется и информации по сервису да и вообще по машине мало ,а так как зимы у нас суровые и снега много то и друга хочется тоже сурового))) способного противостоять  не неправильно... жить и  трудится в гармонии с нашим климатом. Паралельно увлекаюсь рыбалкой и охотой и выбор мой окончательно пал на Гелена. Так что в скором будущем я его возьму и скажу встречайте!!!!!!
PS. Кстати буду благодарен в поиске и подборе друга. В жилах должна бежать солярка и мешать её хочу механикой))) Бюджет до 800 сотен.

Привет Сергей, вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Из дизелей в этом бюджете да чтобы еще с механикой.... найти в норм состоянии будет боольшой проблемой....

0

7

Привет вливайся в наши ряды. Будем рады.

0

8

Stuttgart написал(а):

Привет, механика на данном авто почти редкость...

Автомат так автомат Больше интересует юридическая состовляющая кривого по документам бы не взять :smoke:

0

9

Темыч написал(а):

Привет Сергей, вливайся. 
Из дизелей в этом бюджете да чтобы еще с механикой.... найти в норм состоянии будет боольшой проблемой....

Аппетит приходит во время еды 8-)

0

10

паркуйся..)))

0

11

При желании за эти деньги можно найти приличный гель 1995-99 годов, нужно только постараться, а про механику надо забыть.

0