GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приветствую одноклубники

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

принимайте пополнение в свои ряды из Питера. G300, бензин, 1992....

0

2

Привет Кирилл! Располагайся, рассказывай!  :flag:

0

3

Привет, паркуйся! Следи за темами покатушек и встреч, Питер часто проводит, встретишься познакомишься лично.

0

4

Здорофф!

0

5

Привет Кирилл!
Присоединяйся! Как пришел к друGу? Почему пересел в какой-то момент на G и не жалеешь ли об этом? :))

0

6

Не жалею ни Gрамма!!! Хотелось давно купить но не решался,боялся затрат а теперь купил и наслаждаюсь после каждого поворота ключа в замке зажигания.

0

7

кирилл300 написал(а):

Не жалею ни Gрамма!!! Хотелось давно купить но не решался,боялся затрат а теперь купил и наслаждаюсь после каждого поворота ключа в замке зажигания.

Знакомо :)
А сколько у тебя уже гел по времени?

0

8

добро пожаловать..!!! :flag:

0

9

В марте будет год как владею.

0

10

Сначало конечно помучался с ним...((( реанимировал задние тормоза,заменил капот,немного подкрасил... Пока вроде бегает и радует.

0

11

Привет...

0

12

Вливайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда рады.

0

13

Привет)

0

14

Приветствую! Покажи фото салона, может знаю машину.

0

15

Не думаю. Я второй хозяин в Рф с 1997 года и предыдущего хозяина я хорошо знаю. Но если народ просит то фотки будут сегодня но немного позже.

0

16

кирилл300 написал(а):

Не думаю. Я второй хозяин в Рф с 1997 года и предыдущего хозяина я хорошо знаю. Но если народ просит то фотки будут сегодня но немного позже.

Давай, народу интересно :)

0

17

Ждём с нетерпением.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Привет, Кирилл! А какие планы по ремонтам - заменам? Что планируешь сделать?

0

19

все что меня беспокоит это в первую очередь блокировки(все включаются но не фиксируются). а в остальном мелочи типа не работающей подсветки клавиш.

0

20

фото сегодня не успел...((( час назад только приехал из Луги. но завтра утром первым делом фотоотчет.

0

21

добавил обещаные фотки в раздел....

0

22

Здоров Кирилл, паркуйся... хвастайся друGом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

23

выложил фото в разделе "фото наших красавцев"....

0