GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю 113 двигатель.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Темыч написал(а):

Ну что братцы сказать.
Машина едет ощутимо бодрее.

И что , брат - поздравляю тебя.

Темыч написал(а):

Ну что братцы сказать.
ощущение конечно весьма субъективное но все же...думается что он может переть еще лучше...

Префразирую "НиколаяИ" - "если ввалил столько денег, то по любому будешь искать плюсы", а так жизнь покажет.

Прочитав твой пост днем говорил с нашими электронщиками - ответ - особо не поможет , как не было бы хуже, коробка не совсем такая.?

0

92

Eddi-ku написал(а):

коробка не совсем такая.?

Такая же, один в один.

0

93

Ой не люблю я эти переделки(((( наелся!

Тём, да пусть твой мотор адаптируется и будет жить как родной. Аминь.

0

94

Прокатился я на Тёмином гелике. Прёт - скромно сказано. Выпрыгивает из под тебя. Представляю, как ты, Тём, обуздываешь своего скакуна.)) Зато, я знаю, какой авто теперь хочу.

0

95

Темыч, соболезную. Невероятно, ведь это довольно надежный мотор!

0

96

коробас отличается только на компрессорном и то только платой по-моему

0

97

Немец
забирай у меня 55-ый)))

0

98

AvguR написал(а):

забирай у меня 55-ый)))

Благодарю. Сколько стоит?

0

99

Немец написал(а):

Представляю, как ты, Тём, обуздываешь своего скакуна.))

Ну это лучше всех знает моя жена....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

100

Немец
Продам двигатель M113 55AMG
но пока стоит на машине, я на нем катаюсь)))

Отредактировано AvguR (18-02-2014 21:50:58)

0

101

Темыч написал(а):

Ну это лучше всех знает моя жена.....

Cкромнее надо быть)))

0

102

Тем а сколько двигатель и работа стоили! Чета не нашел я!!!!

0

103

у мя мотор 100000руб. + 20000 установка, у нас так по крайней мере))).
У меня товарищ, который этим занимается, из 2.7 дизель W163 сделал 3.2 бензин W163 для интереса получится или нет)))

Отредактировано AvguR (13-03-2014 22:31:20)

0

104

Владимир&7 написал(а):

Тем а сколько двигатель и работа стоили! Чета не нашел я!!!!

160 р. все на круг. Сначала мое двигло разобрали, думал его ремонтировать. Ну а когда решил ставить другой мотор, на нем сначала перекинули навесное все и коллектора с лапами, затем маслосъемные махнули, сальники колена, прокладки, масла, жидкости и т.д.

0

105

Темыч написал(а):

160 р. все на круг. Сначала мое двигло разобрали, думал его ремонтировать. Ну а когда решил ставить другой мотор, на нем сначала перекинули навесное все и коллектора с лапами, затем маслосъемные махнули, сальники колена, прокладки, масла, жидкости и т.д.

Вроде вменяемо!!! Жалко Николая нет!!!)))) он бы оживился!!!!))))

0

106

Темыч написал(а):

На три четыре года хватит поля зимой распахивать!!!)

0

107

AvguR написал(а):

у мя мотор 100000руб. + 20000 установка, у нас так по крайней мере))).
У меня товарищ, который этим занимается, из 2.7 дизель W163 сделал 3.2 бензин W163 для интереса получится или нет)))

Отредактировано AvguR (Вчера 22:31:20)

И как!?! А чего не пятилитровый?!?

0

108

Я может не в той теме! Но кто что может сказать про компрессорный 5.5 ?!? Ты Тем наверное неспроста взял именно это двигло а компрессорное ?!?

0

109

Владимир&7 написал(а):

Вроде вменяемо!!! Жалко Николая нет!!!)))) он бы оживился!!!!))))

Точняк)))

Владимир&7 написал(а):

На три четыре года хватит поля зимой распахивать!!!)

Надеюсь что и на побольше хватит....

0

110

Владимир&7 написал(а):

Я может не в той теме! Но кто что может сказать про компрессорный 5.5 ?!? Ты Тем наверное неспроста взял именно это двигло а компрессорное ?!?

Компрессор - вещь, в плане динамики, но говорят что достаточно капризный в обслуживании. А атмосферный 55 - тый я взял лишь потому, что он вставал один в один без переделок. Компрессорный потянул бы за собой дополнительные затраты, да и стоит он контрактный раза в два подороже...

0

111

Я покатаюсь расскажу про компрессорный, поверхностные запчасти от атмосферника
Владимир&7
не знаю. Но сам факт переделки с дизеля на бензин - это говорит о человеке многое

0

112

Темыч написал(а):

Мозги родные, правда чипованные. Стоит коса от 500-го. Поменяны на родные 500-е: выпускные коллектора, лапы, генератор, дроссельная заслонка. Вроде все.

А по дросельной можно подробнее , почему меняли ?

0

113

AvguR написал(а):

коробас отличается только на компрессорном и то только платой по-моему

+бублик+шкиф++++

0