GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

покупка

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

спасибо.

0

32

Анютк, посмотрели с Гешей стекла в Москве, ценник на б/у такой же как на новый китай. Да и с разных машин они, комплектом нет.

0

33

спасибо Тема.Алексей нашел новые .Ценник норм.Завтра только смогу начать заниматься я на работе.

0

34

могу подарить 4 летних покрышки якогама, 16-го размера. сезон они еще способны откатать.
держитесь. это его величество "Удар судьбы". не более того.

0

35

Большое спасибо Всем!Антон спасибо но мне нужен 20 размер и 1 на запаску.завтра займусь всеми вопросами

0

36

Соболезную o.O
Вот где блин уроды  :'(
Скорейшего излечения Вашего друGа и по скорее отвернуть голову тому кто это сделал

0

37

ок!

0

38

Анютк, у меня 4 покрышки 18-тые есть.....одно лето одгонял всего. Хотел забарыжить занедорого, но Тебе так отдам.
Если надо свистни. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

39

Анюта как проходит восстановление друга?

0

40

вчера весь день убила на постановку стекол.поставили через ж-пу.Сил и нервов нет.2 стекла только во вторник привезет Алексей.Только он мне помогает по моим проблемам.Сказала мастерам чтобы хоть такие раненые не трогали стекла так они мне все сняли и ручку задней дери с замком сломали.вот такие дела.23 апреля нужно сделать независимую экспертизу.29 в полицию по  поводу аварии и потом писать заявку в суд..вот такие дела.Пока на разбитой в хлам машине.Вот еще бы времени найти всем заниматься кроме дома   детей   и  2-х работ  дачи

0

41

Я что-то не пойму, ты сама их вставляешь( стекла)?

0

42

В каком районе стекла били?

0

43

Мы недавно не разъехались на выезде со двора через два дня машина сгорела не полностью и не гелик но суть в том что и как а в том что хватает пи..в ... Пришлось повозиться нашли заказчика...

0