GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброго дня Добрые люди.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Моя история с приобретением ДруGа ещё загадка, т.к. не думал менять машину, а ездил на чёткой ниве.

Сидели в гараже в обычный день. знакомый смотрел в интернете машины продаваемые на Дроме. Нажав очередную фотографию, увидел гелика, сказал: О, гелик за 350 рублей!
Я посмотрел ему через плечо, увидел фотографию и у меня в сердце ёкнуло! что этот парень стоит не от того, что он сломан, а от того, что он устал стоять!
В этот же вечер я набрал телефон владельца, поинтересовался за машину. Он мне сказал: Я не продавец! Я ему ответил: Я не покупатель! и мне машина нужна самому!
Я с ним договорился о встречи моего одноклассника на месте. это было в Новосибирске. Он там уже живёт 16 лет. На следующий день Ромка съездил, посмотрел машину и отдал залог.
На следующий день я взял билеты на самолёт. прилетел, Ромка меня встретил, мы доехали до ГАИ, встретились с владельцем машины. Я сел к нему в машину, визуально бегло осмотрев её. поприветствовали друг друга.
Он мне показал где смотреть в двигателе и в коробке масло, т.к. я в живую вижу в первый раз такую машину. Сели в машину, я с ним рассчитался, он меня предупредил о том, что тормоза с пятого качка, завели 4 дня назад, т.к. она стояла 4 года. Поэтому незнаю, доедешь ты или нет, но желаю тебе успеха! Я пожал ему руку, сказал: Спасибо! И мы разъехались.
Есть Бог на свете! У Ромки на стояке, где ставят машину, есть маленький сервиз. Мы туда обратились и пацаны нам помогли прокачать тормоза! За что я им хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо! И Я поехал домой!
В дороге ДруG себя вёл настоящим другом! )) Ехал "в трусах" всю дорогу! Было тепло! На дорогу потратил 1,5 суток. Топлива потратил 120 литров. Таким образом в моих руках оказался ДруG! Когда я ехал, я ему говорил: Если довезёшь без нюансов, я тебя вылечу! Будешь лучше нового! Своими руками! Что он и сделал!! Он меня привёз, а я его уже подлечил!
Поменял сальники на редукторе, поменял промкардан, новый аккумулятор на 1000 ампер, чтобы не скучал. А всё остальное у него нормальное! Буду поддерживать в течении эксплуатации должным образом! Не без ваших толковых советов! За что хочу сказать всем большое спасибо!
А вообще у меня машина была для кладоискательства )) но спать было в ней не удобно, а в ДруGе спать поудобнее будет в поездке за очередным кладом! )) А эту тему, я вам расскажу в следующий раз!
С Уважением, Андрей

+2

2

Привет ! Интересно будет почитать про твои находки ( клады ) , посмотреть на их фотки , вообщем  давай включайся в переписку и перефотку ! за приветствие +1

0

3

Привет...

0

4

Привет! Хороший сказ, тоже так гелика брал))) и второго тоже на удачу))

0

5

Поздравляю!!! УДАЧИ тебе Андрюха, чтобы ФАРТ сопровождал в кладоискательстве! Мы все будем рады услышать от тебя что сорвал КУШ и взял Geлин в целофане!

0

6

Привет вливайся  :flag:

0

7

вливайся)))

0

8

Привет, мои поздравления с обретением верного друGа! :)

0

9

Привет!!!!
Поздравляю с покупкой!

Хорошая история!!! Как говорят в интернете "пЕши ИСЧо" :))

Добро пожаловать в клуб!

0

10

Прикольно. Особенно проехать на машине после 4 лет простоя. Красава

0

11

Привет)Грамотно и красиво зашел,+1)

0

12

Привет! Паркуйся.

0

13

привет!!!!

0

14

Здоров Андрей, паркуйся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

15

Благодарю за тёплый приём.

+1

16

Привет!  Рассказ впечатлил! Клады - это хобби?

0

17

Клады  ищу по выходным, основная работа собираю Китайские  трактора.

0

18

Привет!!!

0

19

крок463 написал(а):

Про клады можно по подробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И лучше создать отдельную тему.

0

20

Х

Вячеслав М написал(а):

крок463 написал(а):

Про клады можно по подробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И лучше создать отдельную тему.
Подпись автора
Хочу творю, хочу вытворяю.

Хорошо, освою как фото выложить.

0

21

Привет. :)

0