GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу себе верного друга

Ищу себе верного друга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую всех! Я новенький! Пишу Вам с целью влиться в коллектив и посоветоваться. Хочу приобрести себе верного друга, рассчитываю до 1,5 млн руб.... помогите пожалуйста с выбором и на что обратить внимание...просто устал юзать и выбирать, определиться никак не получается....
сразу скажу хочу G500 рестайл....
Реально мечтаю о этой машине еще с детства)

0

2

Привет.
Вливайся, чего ж нет то. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
На планируемую сумму машинку приличную найти можно. Советую смотреть после 2003 года. Меньше проблем с электрикой и уже есть ESP.
Ну а если повезет найти за эти деньги 2005 год, то среди них существуют варианты с семиступенчатой АКПП.

0

3

Привет...

0

4

Достойный выбор!  :flag:

0

5

Темыч написал(а):

Привет.
Вливайся, чего ж нет то. 
На планируемую сумму машинку приличную найти можно. Советую смотреть после 2003 года. Меньше проблем с электрикой и уже есть ESP.
Ну а если повезет найти за эти деньги 2005 год, то среди них существуют варианты с семиступенчатой АКПП.

Темыч а 2001 совсем не вариант покупать?? Я просто нашел хороший вариант можно сказать идеал

0

6

в идеале у пиночет

0

7

Дмитрий58 написал(а):

Темыч а 2001 совсем не вариант покупать?? Я просто нашел хороший вариант можно сказать идеал

Да почему ж нет... можно и 2001-й. Все зависит от состояния. Я рекомендовал исходя из предложенной максимальной цены.

0

8

если честно буду рад всем советам и предложениям, поскольку реально хочу машину для себя...согласен хочется новое и более современное, но все упирается в финансовое положение. реально не волоку многих моментов по техническому состоянию, на что обращать внимание при выборе...ранее никогда не покупал б/у, брал только новые автомобили....но в тоже время автомобиля такого класса и внутренней атмосферы у меня никогда не было...)

Отредактировано Русланчег (02-12-2014 22:05:14)

0

9

добро пожаловать!!! :flag:

Темыч правильно советует, надо брать от 2003 и выше.....

0

10

Не спеши
Рынок стоит
Найдешь достойный вариант
Не ленись таскай машину на все диагностики

Ну и будь морально готов, что хоть это легенда и мечта детства
но он всего лишь машина и тоже будет ломаться)))

На своем примере - хотя иногда меня и бесит мой кубик своими заморочками, но всеравно он мой кубик.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу себе верного друга