Всем привет!
1:Подыскиваю G-500(99-00г),бюджет 750-800деревянных.Готов выехать если реальное предложение.
2:Подскажите в Питере,реквизиты,тел,адрес где могут качественно и недорого проверить ГЕЛИК.
3: Всем зарание спасибо!!!
4:alex-bor52@yanlex.ru
Хочу купить ГЕЛИК.
Сообщений 1 страница 30 из 203
Поделиться110-07-2011 20:35:01
Поделиться210-07-2011 21:16:21
а чего в Питер то рулить, столица ближе...
Поделиться310-07-2011 21:31:08
Столица то ближе,а Гелики везде разные. Расматриваю и в Питере варианты.Только незнаю куда загнать на прверку если Что глянется?
Поделиться410-07-2011 21:40:49
На Октябрьской набережной посмотрят. Доктор G и G.R.Alex
Поделиться510-07-2011 21:43:11
Адрес,телефон можно? Набережная большая,а я за 1200верст прикачу.Зарание спасибо!
Поделиться610-07-2011 22:13:50
Адрес,телефон можно? Набережная большая,а я за 1200верст прикачу.Зарание спасибо!
Клубный сервис на Октябрьской набережной.
Вот тема , там можно задать вопросы !
Если нужны телефоны , скину в личку .
Поделиться710-07-2011 22:57:51
Будь добр,скинь телефочик!а то пока разберусь.....
От всей души!за внимание!!!
Поделиться822-09-2011 16:51:14
Доброго времени суток, господа...
Такая тема.
Попробовав у друга "порулить" намертво влюбился в автомобиль этого класса и производителя. Нашел так сказать, свою точку "G". Хочется с чего-нибудь начать. Денег мало... Для подобного авто, даже слишком. Семья, трое детей, не разгуляешься. Понимаю, что подобный автомобиль не для каждого, но ведь где-то есть дорога к мечте...
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь? Готов собирать своими руками, которые, слава Богу, растут откуда надо. Сейчас езжу на "семерке" и нифига не "BMV". Родной производитель. Стаж водителя большой, больше двадцатки.
Понимаю, что благотворительностью вы не занимаетесь, но вдруг у кого-то есть варианты, типа, битый, но восстановимый или что-то типа этого... Буду благодарен за любой совет. Желающих нажиться на мне - сразу прошу не писать, ибо не получится... Сам бы рад на себе нажиться, да все никак. Но не унываем, ищем пути, такскать...
Спасибо за внимание...
Поделиться922-09-2011 18:18:25
Саня привет! Вот могу подогнать очень хороший и бюджетный вариант с параллельного ресурса,своим скидка -50 т.р. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12810940-6005.html
Дешевле вряд-ли найдёшь...,если только хлам,больше потратишь денег на востановление и з/ч....,поверь не я один на этом обжигался,т.к.з/ч на Гелен дорогие....Я покупал Гелик убитый за 300т.р.....вбил 250т.р.,потом еле продал за 400т.р.,итого минус 150т.р....,а они тоже на дороге не валяются....,так-что лучше сразу брать нормальный аппарат....А этот по ссылке Гелик форумчанина...,думаю что не обманет и за 450-460т.р.отдаст...,но всё равно вложения ещё будут....Удачи!
Отредактировано джон (22-09-2011 19:33:15)
Поделиться1022-09-2011 21:01:23
Хочется с чего-нибудь начать. Денег мало... Для подобного авто, даже слишком. Семья, трое детей, не разгуляешься.
Копить не пробовали? Помогает...
Ну не покупайте Вы Гелик.
Вы будете сами мучаться, мучать окружающих, и, самое главное, мучать ни в чём не повинную хорошую машинку... И она Вам обязательно отомстит!!!
Я вот не пойму... ЗАЧЕМ?
Поделиться1122-09-2011 22:03:30
бюджетно можно только короткого найти и то в 460, 461 варианте...
Поделиться1222-09-2011 23:13:40
Саня, для более конкретных советов лучше огласить сумму, которую ты готов затратить на покупку G.
Парни отчасти правы, на последние гелик брать не стоит, и разденет и разочаруешься.
Поделиться1323-09-2011 09:52:03
Да уж...полностью поддерживаю, огласите пож.сумму которой обладаете, и усе будет понятно.
Поделиться1423-09-2011 12:17:59
Спасибо, ребята. Ссыль посмотрел, с виду ничего, конечно. Автомат, значит двигло не перегружалось по-черному, в общих чертах очень неплохой вариант. А по-остальному...
Я все понимаю. Да, бюджет придется ломить на запчасти и расходники. Да, дорогая, как в общем, так и в обслуживании авто. Да, могу раскаяться... Но... Каждый из вас переболел этой машиной и, наверное, болеет и дальше. Поэтому объяснять, что это мне не стоит... Вот так-то. может посмотрю трехдверку с "ручкой". Спасибо за советы. Обязательно спрошу совета, когда буду приобретать, хотя у вас тут и так все разжевано...
Поделиться1524-09-2011 02:32:40
Всем привет! Очень хочу купить G класс, но есть несколько проблем: 1 я совсем не знаком с мерседес т.к. я из Владивостока , у нас их очень мало .2 совсем не знаю какую машину лучше выбрать т.е.бензин или дизель (с чем проблем меньше) 3 наилучший объём двигателя (у нас город стоит на сопках и пробки как в Токио перед работой а стиль езды у нас агрессивный. рено привезли свои машинки объём 1.3 и те сразу поздыхали т.к. не вытягивают по нагрузкам) 4 основные болячки, т.к. сервис мерсов у нас практически никакой.на что лучше обратить внимание. 5 где и за сколько и в какое время года лучше покупать такой авто. 6 в чем разница рейсталинговой машины от предыдущих и как это сказывается на управлении и обслуживании .очень буду рад любой помощи в этом.
Поделиться1625-09-2011 00:43:35
Привет подозреваю что Александр.(судя по нику!)
я совсем не знаком с мерседес т.к. я из Владивостока , у нас их очень мало
Тут однозначно : советую хотя бы покататься на нем. У многих он сразу вызывает негатив, у остальных западает в душу навсегда.
совсем не знаю какую машину лучше выбрать т.е.бензин или дизель (с чем проблем меньше)
Проблем можно отхватить и с той и с другой......Вопрос больше в том, в каком состоянии Ты ее найдешь! А не глядя на это, все остальное лишь Твои приоритеты.
наилучший объём двигателя (у нас город стоит на сопках и пробки как в Токио перед работой а стиль езды у нас агрессивный. рено привезли свои машинки объём 1.3 и те сразу поздыхали т.к. не вытягивают по нагрузкам)
Любые моторы Гелика будут выгодно отличаться от Рено 1.3 так что далее все остальное зависит опять же от личных предпочтений......любишь погонять-бери по мощнее.
4 основные болячки, т.к. сервис мерсов у нас практически никакой.на что лучше обратить внимание.
Это будет зависеть от выбора по предыдущим пунктам.........
где и за сколько и в какое время года лучше покупать такой авто.
На мой взгляд: Летом, в Питере и не за дорого.........
в чем разница рейсталинговой машины от предыдущих и как это сказывается на управлении и обслуживании
Рестайловые модели отличаются внутренней отделкой. Она гораздо современнее чем на дорестайле. В обслуживании дороже, так как много современной "не живучей" электроники.
Поделиться1725-09-2011 14:24:06
Если ты живешь во Владике, и у вас проблемы с СТО - то гелик вообще не твой вариант, т.к. многие позиции у вас наверное вообще не ремонтируют,бери япошку, и по ценам и по ремонту думаю будет намного лучше.
А вообще если честно, то начни с езды на нем - и желательно за рулем.
У них у всех есть свои плюсы и минусы, все зависит от того как и сколько ты его будешь юзать.
Поделиться1826-09-2011 20:25:01
У нас выставили на продажу неплохой Гелик Г-300ТД (606 движок),5 дверный 97г.в.т.синего цвета,Таможенный ПТС,сервис книжка и т.д.за 600т.р.,сегодня на нём катался-супер.....всё работает и видуха нормальная,единственный косяк -небольшая вибрация на 80км/ч(моё мнение -передний кардан)Я попросил неделю сроку,иначе отдаст перекупам....Гелик этих денег стоит...Хозяин купил себе рестайл Г-400СДИ 2001г.в.за 1400т.р.Если бабки позволяют,то приезжай...До Урала от Вас не очень далеко...
Поделиться1904-10-2011 14:41:10
это одна из практически идеальных дорог которые ведут в чигеря откуда часом раньше я выпрыгивал на пониженной с блокировками.
Поделиться2104-10-2011 14:47:56
да что ж такое, скидываю фотку , а она не появляется.
Поделиться2204-10-2011 18:52:13
Алекс, фотка может не прикрепляться, если она очень большого размера. Желательно их сжимать. Самый простой способ, для тех кто не знаком с подобными программами, позволяющими уменьшить размер изображения, но при этом зарегистрирован в социальных сетях а-ля Вконтакте, это - залить фотографию к себе в альбом вконтакте, потом сохранить ее к себе на комп и уже после этого вставить сюда. Социалки автоматически уменьшают размер фоток для экономии места на серверах. У нас подобная функция, к сожалению, не поддерживается.
Поделиться2304-10-2011 19:22:32
спасибо
Поделиться2504-10-2011 19:31:32
получилось.ещё раз спасибо
Поделиться2615-10-2011 10:33:48
И зачем эта фотка в теме "Хочу купить "Гелик"?
Я не модер, конечно, но подобное бы выкидывал... Алекс, ничего личного...
Еще вопрос, господа, доброго времени суток, кстати...
На "Гелике" вообще есть восстановимые запчасти? В смысле карданы (крестовины), мосты? Или, если редуктор полетел, то нужно весь мост менять? И что летит чаще, редуктора или полуоси? Можно ли самому руки прикладывать, или все-таки мастерам?
Спасибо заранее...
Поделиться2715-10-2011 15:29:17
На "Гелике" вообще есть восстановимые запчасти? В смысле карданы (крестовины), мосты?
Крестовины меняются (сам недавно менял на заднем кардане). После замены обязательно балансировать.
Редуктор переднего моста тоже менял.
Крестовины сам не поменяешь, редуктор можешь попробовать - в книге по Гелику всё описано, но я бы настоятельно не советовал (запчасти в 2-3 раза дороже работы).
Если надо, то могу рассказать где что и почём.
Полуоси у меня в нормальном состоянии, не подскажу.
Поделиться2828-10-2011 16:19:34
По фотке все просто - к ней пилогалось письмо которое чудесным образом испарилось куда и как не ясно.я думал его убрали из за цензуры , т.к. я очень подробно описал мнение местных мастеровых по поводу гелека и задал вопрос : почему на конкретные вопросы такие пространные ответы и даже привел примеры на японских моделях (основные болячки).а фотка моей булки прилагалась к тексту о дорогах по которым приходится ездить (то где сфотана моя машина - просто немецкий автобан,ну или японский хай вей т.к то место куда она ведёт даже по нашим понятиям можно смело называть ЖО...). это ответ для чего мне гелик.а за то что так вышло с фото - прошу прощения
Поделиться2928-10-2011 16:24:51
кстати ни у кого так и не получилось отговорить меня от гелика так что свою тачку выставляю на подажу.
Поделиться3029-10-2011 00:02:08
По фотке все просто - к ней пилогалось письмо которое чудесным образом испарилось куда и как не ясно.я думал его убрали из за цензуры
Нет, ничего не удалялось. Вероятнее всего написать написалось но не отправилось. Такое иногда бывает.