GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу купить ГЕЛИК.

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Ходил вчера по Питеру, облизывался... Мля, и понимаешь, что не получается ни хрена, а поделать с собой ничего не можешь... Вот, мля, хочу и все!!! Так по форуму побегаешь, посмотришь, на душе легче. Будто и поездил даже... А вчера посмотрел, посидел, за ручку подергал, руль покрутил - легче не стало ни хрена.... Пойду, убъюсь ап стену... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

32

Сань, а чего не получается-то?

0

33

Саня написал(а):

Ходил вчера по Питеру, облизывался... Мля, и понимаешь, что не получается ни хрена, а поделать с собой ничего не можешь... Вот, мля, хочу и все!!! Так по форуму побегаешь, посмотришь, на душе легче. Будто и поездил даже... А вчера посмотрел, посидел, за ручку подергал, руль покрутил - легче не стало ни хрена.... Пойду, убъюсь ап стену...

Сань, не отчаивайся. Всё у тебя получится. Главное задаться целью. Я вот 10 лет до мечты шел.

Вот тебе несколько питерских машин в бюджете до 500 тыр.

300 GE (463.227,463.228) (3 dr) (170 Hp) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11575478-8ef8.html 380 000 руб.
280 GE (460,2) (3 dr) (156 Hp) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13876241-64718d.html 280 000 руб.
300 GD (460,3) (3 dr) (88 Hp) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13362912-b36a.html 450 000 руб.

Есть ещё одно мутное объявление

G 300 TD (463.330,463.331) (5 dr) (177 Hp) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13908032-32729.html 240 000 руб. Как бы знаю, что обманывают, а вот где не пойму.

Ну и вот весь список по Питеру и области
Не отчаивайся.

Отредактировано SeTT (02-11-2011 06:46:43)

0

34

SeTT написал(а):

G 300 TD (463.330,463.331) (5 dr) (177 Hp) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13908032-32729.html 240 000 руб. Как бы знаю, что обманывают, а вот где не пойму.

Пройди по ссылке на сайт как-бы ломбарда, и поймёшь где (когда попросят СМС послать для регистрации и получения информации).

0

35

Спаибо, ребят... Смотрю, лазаю... Если что, сразу маякну. Советы умных людей всегда нужны... :mybb:

0

36

Саня загляни Сюда http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

37

Привет Всем! Наконец то начало складываться в голове относительно машины,ещё раз поговорил с мастеровыми. говорят что у нас практически не делают насос форсунки и все что с этим связанно , а если делают , то пипец как дорого и долго из за запчастей и снаряги.так что рассматривать советуют бензин с большим объёмом исходя из того что мощный мотор редко напрягается. соответственно это G 55 , G 500.пожалуйста подскажите основные болячки и на что обращать внимание в первую очередь,так как с ремонтом мерседесов у нас туговато  . планируемый бюджет на покупку 700 - 750 тыс . т.е. это примерно 98 - 2000г по поводу покупки в Питере - говорят что зимой на дорогах используют сильные химикаты и машины сильно ржавеют, уж не знаю насколько это правда. за ранее благодарю и буду рад любой помощи.

0

38

Всем Доброго времени суток! Подскажите в чём плюсы и минусы слабые и сильные стороны  Брабус 5.8. 2000г.  за ранее благодарен.

0

39

Ни у кого из нас гелика с таким движком нет,поэтому стоит расчитывать на чисто теоретические ответы,скорее всего.Может Димка с Сашкой сталкивались.

0

40

alex25r написал(а):

Подскажите в чём плюсы и минусы слабые и сильные стороны  Брабус 5.8. 2000г.

Брабус слово нарицательное.Плюсов никаких,только шилдик)))
Минусов навалом.Если это настоящий Брабус,а не обвес,то начнать надо с запчастей..............Потом будет головняк когда им наиграешься,продавать.
Брать надо либо G500 либо чесного простого гелика.
Самое главное,что гелендваген выбирать надо не по году,а по состоянию!

0

41

G.R.Alex написал(а):

Брать надо либо G500 либо чесного простого гелика.

Сань,я правильно понял,что G 500 честным простым не бывает??? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

42

что у него ломается? о каких запчастях речь? почему проблемы с продажей? как увеличен объём с 5 до 5.8 и как нагоняется разница топлива и воздуха в цилиндр при отсутствии компрессора ? как увеличение объёма влияет на живучесть и долговечность мотора? чем брабус  хуже амг? кроме объёма двигла  и заниженной подвески вместо 2см на 3 см? (оказывается найти себе Конягу  ОЧЕНЬ трудно) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

43

Други дайте совет как уговорить жену на G 500. Дело идет к разводу. А без них(без жены и G ни как)

0

44

Леха86 написал(а):

Други дайте совет как уговорить жену на G 500. Дело идет к разводу. А без них(без жены и G ни как)

Прокати.

А вообще конкретного совета никто не даст. Это надо хорошо знать тебя, твою жену, ваши взаимоотношения, основные возражения и т.д.

У меня было проще - когда первый Гелик собрался покупать, показал просто на проезжающий мимо и спросил - как тебе эта машинка? Она сказала - да вроде ничего, длинный не нравится, он как катафалк, а 3-х дверный стильненький :) так как денег у меня было всего 300 тыщ и за эти деньги я нашел всего один гел который и был 3-х дверка я его забрал. Он был 88 года. На даче посадил жену за руль, она сказала - у меня такое ощущение как буд-то сейчас война начнется :)) лес, салон военного автомобиля и т.д. Больше она за руль гели не садилась.

Потом взял 500-й 99 года на нем она покаталась, понравилось все кроме открывания/закрывания дверей и багажника (далеко не всегда ей удавалось сделать это с первого раза, что сразу навело ее на мысль, что машина это мужская и ездить постоянно она на ней отказывается ) :))))
Когда встал вопрос какой авто продавать - мой гел или ее аутлендер, я ее даже и не мучал - спросил - хочешь оставим гелика, он мощный и красивый. Она подумала и ответила - если тебе без него никак, оставляй, продадим мицубиши, но мне комфортнее на моей.
Продал гелика. Сейчас купил себе игрушку - пятидверный, 2.3, 84 года выпуска. Жена уже относится спокойно. Знает что это мое увлечение а у каждого человека есть право на хобби :))) оно действует успокаивающе, приносит радость, поднимает настроение, что также положительно сказывается на семейных отношениях :)))

Хотя изначально она была против последнего варианта - мол зачем тебе опять возиться со старьем, подожди годик, возьмешь рестайл и будет тебе щасье. Но я не хотел больше ждать, а она поняла.
Вот так вот.

0

45

Леха86 написал(а):

По цене Гелика купи ей шубу.... развод как минимум на год отложится.... если уж на первое место без чего не можешь поставил жену...

0

46

spowl написал(а):

Леха86 написал(а):

Прокати.

А вообще конкретного совета никто не даст. Это надо хорошо знать тебя, твою жену, ваши взаимоотношения, основные возражения и т.д.

У меня было проще - когда первый Гелик собрался покупать, показал просто на проезжающий мимо и спросил - как тебе эта машинка? Она сказала - да вроде ничего, длинный не нравится, он как катафалк, а 3-х дверный стильненький  так как денег у меня было всего 300 тыщ и за эти деньги я нашел всего один гел который и был 3-х дверка я его забрал. Он был 88 года. На даче посадил жену за руль, она сказала - у меня такое ощущение как буд-то сейчас война начнется ) лес, салон военного автомобиля и т.д. Больше она за руль гели не садилась.

Потом взял 500-й 99 года на нем она покаталась, понравилось все кроме открывания/закрывания дверей и багажника (далеко не всегда ей удавалось сделать это с первого раза, что сразу навело ее на мысль, что машина это мужская и ездить постоянно она на ней отказывается ) )))
Когда встал вопрос какой авто продавать - мой гел или ее аутлендер, я ее даже и не мучал - спросил - хочешь оставим гелика, он мощный и красивый. Она подумала и ответила - если тебе без него никак, оставляй, продадим мицубиши, но мне комфортнее на моей.
Продал гелика. Сейчас купил себе игрушку - пятидверный, 2.3, 84 года выпуска. Жена уже относится спокойно. Знает что это мое увлечение а у каждого человека есть право на хобби )) оно действует успокаивающе, приносит радость, поднимает настроение, что также положительно сказывается на семейных отношениях ))

Хотя изначально она была против последнего варианта - мол зачем тебе опять возиться со старьем, подожди годик, возьмешь рестайл и будет тебе щасье. Но я не хотел больше ждать, а она поняла.
Вот так вот.
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Да вы батенька неисправимый сказочниик....  :)
Что бы женщина что то поняла..... Скорее затаилась.... Жди когда "стрельнет".

0

47

У меня всё проще,гелик у жены))))У меня другая машина)))
И это она меня уговаривала его купить)))

0

48

Николай И написал(а):

Да вы батенька неисправимый сказочниик.... 

Просто мне повезло. ;) Так бывает.

0

49

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

Да вы батенька неисправимый сказочниик.... 

Просто мне повезло.  Так бывает.
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Поговорим этак лет через...8-10... 
Прости, я не желаю тебе плохого, но.... ну нет ни одного мужика после 40 у которого бы не было семейных проблем.....
Просто если у тебя всё будет ОК ( карьера, деньги и прочее) то масса молодых 20 летних жаждающих получить от жизни всё девушек начнут на тебя охоту..... А если ни хрена не получится к этим годам, то твоя "понимающая" начнёт много чего тебе объяснять....

А пока живи и радовайся...........:) :) :)

Ипотека с реконструкцией гелика и двумя детьми это круто..... Мечтаешь ессесно что девочки в СПбГУ поступать будут?

0

50

Николай И написал(а):

Прости, я не желаю тебе плохого, но.... ну нет ни одного мужика после 40 у которого бы не было семейных проблем.....
Просто если у тебя всё будет ОК ( карьера, деньги и прочее) то масса молодых 20 летних жаждающих получить от жизни всё девушек начнут на тебя охоту..... А если ни хрена не получится к этим годам, то твоя "понимающая" начнёт много чего тебе объяснять....

А пока живи и радовайся...........

Поживем увидим, сейчас-то чего спорить :)

Николай И написал(а):

Мечтаешь ессесно что девочки в СПбГУ поступать будут?

Честно говоря даже не думал об этом :) мечтаю чтобы счастливые были, а куда поступать будут - время еще есть для решения. В идеале чтобы сами выбрали.

0

51

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

А пока живи и радовайся........... 

Поживем увидим, сейчас-то чего спорить

Николай И написал(а):

Мечтаешь ессесно что девочки в СПбГУ поступать будут?

Честно говоря даже не думал об этом  мечтаю чтобы счастливые были, а куда поступать будут - время еще есть для решения. В идеале чтобы сами выбрали.
Подпись автора

В идеале это то что сделала мама Павла Буре.... но на это не каждый родитель способен. :)
Ты меня сегодня не слушай.... попёрло :) Моя  вот в этом году  СПбгу закончила , стажировка Чехия , Франция.... а всё одно - хрень это.
Баба если умная должна за таких как ты выскакивать и сразу ему двоих заделывать что бы носатый копал....

Видимо Изабелла коварная штука.

0

52

Николай И написал(а):

В идеале это то что сделала мама Павла Буре.... но на это не каждый родитель способен.
Ты меня сегодня не слушай.... попёрло  Моя  вот в этом году  СПбгу закончила , стажировка Чехия , Франция.... а всё одно - хрень это.
Баба если умная должна за таких как ты выскакивать и сразу ему двоих заделывать что бы носатый копал....

Коварная, Изабелла, ух Коварная :)))) а коли баба умная да красивая, да хозяйственная, да сможет таких прекрасных двух заделать, так чеж не покапать-то :)))))))))))))

0

53

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

В идеале это то что сделала мама Павла Буре.... но на это не каждый родитель способен.
Ты меня сегодня не слушай.... попёрло  Моя  вот в этом году  СПбгу закончила , стажировка Чехия , Франция.... а всё одно - хрень это.

Коварная, Изабелла, ух Коварная ))) а коли баба умная да красивая, да хозяйственная, да сможет таких прекрасных двух заделать, так чеж не покапать-то ))))))))))))
Подпись автора

Телок.... таких баб на каждом километре здесь и по всему миру. :)  Когда бычарой станешь  - поймёшь :)

А так тебе искренне желаю САНУК и САБАЙ.

0

54

Телок и баб дофига, а любимую женщину поискать еще нужно.
Санук и сабай это спасибо :))) тебе тоже гармонии ;)

0

55

spowl написал(а):

Телок и баб дофига, а любимую женщину поискать еще нужно.

не сыпь словами которым не дать  определение.

П.С.

Кста не тёлок....

а телок ( телёночек) это ащё ты. :)

Отредактировано Николай И (25-07-2012 01:25:41)

0

56

Николай И написал(а):

П.С.

Кста не тёлок....

а телок ( телёночек) это ащё ты.

Если не употреблять все слова, которым можно дать четкое и ясное определение, простое и понятное для всех, тада наш словарный запас сократится до запаса Эллочки из 12-ти стульев ;)
Не. Я не теленочек, я овнушек :))))))))) упрямый шо кабздец... Но в последнее время - спокойный.

0

57

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

П.С.

Кста не тёлок....

а телок ( телёночек) это ащё ты.

Отредактировано Николай И (Сегодня 01:25:41)

Если не употреблять все слова, которым можно дать четкое и ясное определение, простое и понятное для всех, тада наш словарный запас сократится до запаса Эллочки из 12-ти стульев
Не. Я не теленочек, я овнушек )))))))) упрямый шо кабздец... Но в последнее время - спокойный.

Гороскоп дело правильное... овнушек так овнушек.... ОВЦА  значить или по мужицки БАРАН значить :)

П.С.

ПРости, мне тяжело общаться когда я вижу  в НИКе не Имя а хрень какую то. Ты бы хоть в подписи написал как тебя родители назвали. Рядом с тем к чему стоит относится серьёзно.......... так это к собственному достоинству начинающемуся с уважения собственного имени.

0

58

Николай И написал(а):

Гороскоп дело правильное... овнушек так овнушек.... ОВЦА  значить или по мужицки БАРАН значить

П.С.

ПРости, мне тяжело общаться когда я вижу  в НИКе не Имя а хрень какую то. Ты бы хоть в подписи написал как тебя родители назвали. Рядом с тем к чему стоит относится серьёзно.......... так это к собственному достоинству начинающемуся с уважения собственного имени.

Экий вы, батенька, провокатор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А звать меня - Александром, как и змея и еще миллиард Александров. Приписывать его не буду, ибо проблем с собственным достоинством, равно как и с самооценкой не имею :))))))))))

0

59

spowl написал(а):

Николай И написал(а):

Гороскоп дело правильное... овнушек так овнушек.... ОВЦА  значить или по мужицки БАРАН значить

П.С.

Экий вы, батенька, провокатор   

А звать меня - Александром, как и змея и еще миллиард Александров. Приписывать его не буду, ибо проблем с собственным достоинством, равно как и с самооценкой не имею )))))))))

Ну тоды прости как был ты для меня споул так им и останешься. Хрень конечнео но ты сам так хочешь.

0

60

Николай И написал(а):

Ну тоды прости как был ты для меня споул так им и останешься. Хрень конечнео но ты сам так хочешь.

Ну коли имя запомнить тяжело, да будя так :))))))

0