Хорошо что все точно знают имя человека способного зафлудить абсолютно любую тему.
Хочу купить ГЕЛИК.
Сообщений 61 страница 90 из 203
Поделиться6225-07-2012 12:06:05
Хорошо что все точно знают имя человека способного зафлудить абсолютно любую тему.
Подпись автора
«Ты — это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, твой бумажник. И твои сраные хаки. Ты — это поющее и танцующее дерьмо»
Был прекрасный фильм в 60-х " Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён"
Один в один:
Поделиться6326-07-2012 10:53:21
Друзья.Товарищи.Братцы.Сегодня жена сказала такое долгожданное Да (да бери ты свое G ) но без сарказма Оказывается
Я неуловил раньше ее мысль а сейчас говорит .Хотелось и надругих авто поездить а после него Гелика что брать будем? ,это уже с сожелением !- понимает .Теперь надо найти достойный авто.Спасибо всем за поддержку Надеюсь скоро буду просится К вам в Клуб Настоящих Автомобилей ,теперь ищу машину .спасибо всем за понимание (Ура-а это уже эмоции
Отредактировано Леха86 (26-07-2012 11:19:06)
Поделиться6426-07-2012 11:44:57
Друзья.Товарищи.Братцы.Сегодня жена сказала такое долгожданное Да (да бери ты свое G ) но без сарказма Оказывается
Я неуловил раньше ее мысль а сейчас говорит .Хотелось и надругих авто поездить а после него Гелика что брать будем? ,это уже с сожелением !- понимает .Теперь надо найти достойный авто.Спасибо всем за поддержку Надеюсь скоро буду просится К вам в Клуб Настоящих Автомобилей ,теперь ищу машину .спасибо всем за понимание (Ура-а это уже эмоции
[взломанный сайт]
Поделиться6526-07-2012 13:34:11
Я неуловил раньше ее мысль а сейчас говорит .Хотелось и надругих авто поездить а после него Гелика что брать будем? ,это уже с сожелением !- понимает .Теперь надо найти достойный авто.Спасибо всем за поддержку Надеюсь скоро буду просится К вам в Клуб Настоящих Автомобилей ,теперь ищу машину .спасибо всем за понимание (Ура-а это уже эмоцииОтредактировано Леха86 (Сегодня 11:19:06)
Молодец женщина.
Если дело идёт к разводу то реальное бабло на четырёх колёсах легче "пилить".
П.С.
Выводи "активы".... потом локти кусать будешь.
Поделиться6626-07-2012 14:07:58
Молодец женщина.
Если дело идёт к разводу то реальное бабло на четырёх колёсах легче "пилить".
Коль вот чего ты хрень вечно всякую пишешь а? Взрослый человек вроде, не мальчик далеко...Или у кого чего болит что ли?
Человек эмоциями положительными делится, а ты все туда же.......
Поделиться6726-07-2012 14:53:17
Николай И написал(а):
Молодец женщина.
Если дело идёт к разводу то реальное бабло на четырёх колёсах легче "пилить".Коль вот чего ты хрень вечно всякую пишешь а? Взрослый человек вроде, не мальчик далеко...Или у кого чего болит что ли?
Человек эмоциями положительными делится, а ты все туда же.......
Подпись автора
G 500 ART.
Человек ИЗНАЧАЛЬНО САМ озвучил в своём посте основную ЕГО жизненную проблему... его ни кто за язык не тянул.
Ну а на счёт ХРЕНЬ... ну дык ты поживи... а потом сам увидишь.... Сейчас ЛИЧНО для тебя это хрень, но это не значит что этого не существует.
Я рад за него что ЕМУ КТО ТО ДАЛ СОГЛАСИЕ на то что можно купить на ЕГО деньги , но если всё же проблема у него в семье существует то разумнее стелить соломку сейчас и покупать тот же Гелик не на себя... а хотя бы на свою маму..... жизнь она интересная штука.... не известно где и как стрельнет... но вот то что стрельнет это и к батюшке не ходи
П.С.
Лично для меня не очень интересны рассусоливания о "железе".... это всё временное... этого "железа" разного огогого сколько ещё будет у каждого....
есть более длительные временные вещи.... одна из них сама ЖИЗНЬ, а в ней как минимум семейные отношения ибо тех же Геликов в свои неполных 30-40 лет народ уже по 2-3 штуки успел поменять и переделать.... а скоро начнёт подходить и к переменам в семейных отношениях....
о чём вначале своего поста и озвучил ТС:
Други дайте совет как уговорить жену на G 500. Дело идет к разводу. А без них(без жены и G ни как)
И лично мне чисто из мужской солидарности не безразлично что его радостное событие приобретения Гелендвагена может окончится грустным его пилением по суду.
надеюсь что объяснил исчерпывающе.
Поделиться6826-07-2012 16:06:40
Спасибо за критику и поддержку но весь сыр бор с супругой. Был только из за конкретно. Этой. Модели мерседеса. Говорит что либо пожалуйста а G нет (а он или нравится или нет) ну вот созрела .А в другом взаимопонимание да уважение.и любовь конечно. Я думаю капризничила от бессилия .
Поделиться6926-07-2012 16:16:03
Друзья.Товарищи.Братцы.Сегодня жена сказала такое долгожданное Да (да бери ты свое G )
Лёха поздравляю!!!
Поделиться7026-07-2012 18:32:32
Спасибо за критику и поддержку но весь сыр бор с супругой. Был только из за конкретно. Этой. Модели мерседеса. Говорит что либо пожалуйста а G нет (а он или нравится или нет) ну вот созрела .А в другом взаимопонимание да уважение.и любовь конечно. Я думаю капризничила от бессилия .
Ну и ладушки .
Ты уж покупай скорее , а то настроение то у женщин изменчиво.... ну или какие там "женские" обстоятельства вдруг.
А так купил и уже радуешься
Отредактировано Николай И (26-07-2012 18:34:47)
Поделиться7101-08-2012 19:34:41
Всем привет! Приехал в Москву посмотреть Гелентваген, подскажите на что обратить внимание (двигло 5.8 брабус) т.е. где обычно ржавчина( под резингками дверей вроде нету) явно начало коррозии на на креплениях подушек под кузовом, если стоять лицом к открытому капоту справа потеет лобовина( хозяин говорит что менял циркуляционный насос) , кроме всего потеет хвостовик переднего моста.(на сколько это обременительно) совет ОЧЕНЬ НУЖЕН
Поделиться7201-08-2012 19:44:32
Парни из Москвы! Подскажите страждущему вменяемый сервис где этот чудо барбос под лупой могут глянуть, пожалуйста!
Поделиться7301-08-2012 19:47:07
Ещё , такое ощущение что иногда стучит гидрокомпенсатор,при условии что он там есть , но звук похожий.
Поделиться7401-08-2012 19:50:21
В Москву приехал из Владивостока только из за этой тачки
Поделиться7501-08-2012 20:02:37
Парни из Москвы! Подскажите страждущему вменяемый сервис где этот чудо барбос под лупой могут глянуть, пожалуйста!
К Коле Колючему бы в сервис...,но к сожалению не могу найти его номер телефона...,сейчас Москвичи подтянутся и подскажут...Удачи!
Дружище вот здесь http://gclass.ru/index.php?PHPSESSID=d4 … =community поспрашивай,тут больше Москвичей...Уверен что помогут!
Отредактировано джон (01-08-2012 20:04:47)
Поделиться7601-08-2012 20:59:55
планируемый бюджет на покупку 700 - 750 тыс . .
Добрый вечер!
Я-бы, в планируемую сумму, однозначно не рассматривал АМГ и Брабус. Думаю, что затрат на обслуживание и ремонт потребуется больше. А, это тяжело вытянуть без резервной суммы.
Сам примерно в такой ситуации. Думаю 320 или 500. После долгих терзаний стал склонятся к 500.
Поделиться7705-08-2012 13:00:14
Всем доброго времени суток! Всем большое спасибо за советы! , я стал счастливым обладателем Гелентвагена с двиглом 5.8! вчера отправил на погрузку и сегодня вернулся домой во Владивосток. придёт дней через 20
Поделиться7805-08-2012 13:27:25
Поздравляю! Ждём фоты....
Поделиться7905-08-2012 13:48:03
Поздравляем !
Поделиться8005-08-2012 14:51:59
я стал счастливым обладателем Гелентвагена с двиглом 5.8!
Поздравляем.
Мне казалось, что у вас в регионе много Геликов из Японии в хорошем состоянии.
Поделиться8105-08-2012 19:30:28
alex25r написал(а):
я стал счастливым обладателем Гелентвагена с двиглом 5.8!
Поздравляем.
Мне казалось, что у вас в регионе много Геликов из Японии в хорошем состоянии.
Откуда в Японии Гелики?
Смотрите статистику, основная масса Геликов это в России.
Поделиться8205-08-2012 20:50:15
Откуда в Японии Гелики?
Переосмыслил. Наверное, я погорячился. Из Японии их быть не может.
Поделиться8307-08-2012 08:14:34
гелики в Японии есть, только дорого.т.к 1 гелики любят везде,2они там привозные,3 пошлина будет ПИПЕЦ какая
Поделиться8407-08-2012 08:16:08
Фоты будут сразу по приезду.
Поделиться8610-09-2012 11:00:53
В процессе эксплуатации возникли несколько моментов: 1е. ехал , остановился не глуша двигло , тронулся , дал полный газ , а обороты выше тысячи не поднялись ( на фоне полного здоровья) . заглушил , завел и всё исправилось - снова не машина а ракета.2е.протекают двери в дождь (наверное в Москве таких дождей нет)и я не соображу что с этим делать.резинки вроде в порядке, а на полу на сантиметр воды.просто жесть. подскажите что с этим делать пожалуйста.
за ранее благодарю.
Поделиться8710-09-2012 13:30:29
1. Попробуй отрегулировать двери. Щель по всему проему должна быть по возможности одинаковой....
Регулируется специальными подкладками под петли. Далее посмотри замок, насколько плотно он притягивает дверь в момент закрытия, если остается люфт, нужно отрегулировать ответную планку замка.
2. Уплотнительные резинки со временем теряют эластичность. Попробуй снять их, обработай силиконовым спреем и дай им отвисеться денек....Если не поможет - увы замена резинок...
Поделиться8811-09-2012 05:23:19
Рассматривал резинки на Делике и Гелике , на Делике резинки две(одна на двери с профилем закрывающим щель и на кузове) а на Гелике одна , только на кузове( дверь багажника не течёт т.к резинка на двери). Из этого вопрос не ставили ли вторую резинку на двери ? и может это подходит от японца?
Поделиться8911-09-2012 09:22:55
Рассматривал резинки на Делике и Гелике , на Делике резинки две(одна на двери с профилем закрывающим щель и на кузове) а на Гелике одна , только на кузове( дверь багажника не течёт т.к резинка на двери). Из этого вопрос не ставили ли вторую резинку на двери ? и может это подходит от японца?
Большинство тут из Питера и Москвы... у нас япономарок не валом, поэтому вы уж там сами прикиньте подойдёт ли к Гелику от Делики и нам отпишитесь.
Единственное что проскакивает на просторах Тырнета так это то что от ВАЗа уплотнители подходять.
Поделиться9011-09-2012 09:36:09
Пропускать воду могут и втулки дворников.