Пропускать воду могут и втулки дворников.
В Гелике пропускать может воду ВСЁ А уж если есть люк, то сам Бог велел
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Хочу купить ГЕЛИК.
Сегодня весь занимался этой проблемой, точней теорией и пришёл к следующим выводам : 1 е болячка с протеканием должна по идее решиться установкой второй резинки на дверь и в фирменном центре по этому поводу будут курить бамбук т.к. проблема совсем отпадёт и на ОЧЕНЬ долго. (в мерседес центре за одну резинку на дверь попросили 10 970 р и ждать минимум 5 дней - я офигел просто)т . е. на 5 дверей 2 000 баксов. резинки примерял и ниссановские и тайотовские все в принципе должны встать , дальше клеить на двухстороннюю ленту (лучше японскую, на крайняк корейскую. китайскую использовать НЕЛЬЗЯ - отвалится) соединения склеивать герметиком. кстати со второй резинкой двери смотрятся лучше, как монолит примерьте и сами увидете. проблема со свистом на скорости тоже отвалится(по крайней мере частично)
кстати по люку: у кого нибудь при открывании люка трещит около задней двери ?
Немец написал(а):
Подпись автора
У меня хватает ума считать что я дурак.
о что дворники напрямую заведены в салон ???
Сегодня жена сказала такое долгожданное Да
раньше женщины Да говорили по другому поводу
у моего друGа ничего не трещит и ничего не протекает!!!
Отредактировано Amina (11-09-2012 20:00:44)
о что дворники напрямую заведены в салон ???
К сожалению да.....
alex25r написал(а):
у моего друGа ничего не трещит и ничего не протекает!!!
Отредактировано Amina (Сегодня 03:00:44)
Подпись автора
Amina: Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЭТО ПРОЙДЁТ ТОЖЕ.....
Всем привет!Подскажите что из расходных жидкостей рекомендуют для Брабуса 5.8 т.е масло ,дикстрон,трансмиссионка,что льют в гидрач и т д .
Всем привет!Подскажите что из расходных жидкостей рекомендуют для Брабуса 5.8 т.е масло ,дикстрон,трансмиссионка,что льют в гидрач и т д .
В Брабус только Брабусовое.
А вообще тебе же должны были с этим редчайшим экземпляром и сервисную книжку тиснуть... там всё расписано.
Отредактировано Николай И (17-09-2012 11:25:27)
Всем привет!Подскажите что из расходных жидкостей рекомендуют для Брабуса 5.8 т.е масло ,дикстрон,трансмиссионка,что льют в гидрач и т д
масло - в высоко оборотистые льют обычно 10W-60 )на 104 брабус (такое рекомендовали , с другими брабусами не сталкивался )
,дикстрон - я так понимаю - это масло в АКПП ? если -да , то только оригинал .
,трансмиссионка - 70(75)W - 140(145) , синтетику короче ))
гидрач - оригинал .
Брабус 5.8
а что за мотор у тебя стоит ?
а что за мотор у тебя стоит ?
Дмитрий, а какая разница?
выбор производителя масла это религия, а параметры масла для высоконагруженных ( хотя начиная с 2,5 литров а тем более 5,8 литра никогда не были высоконагруженным, это не мотоциклетные движки где частота оборотов за 15 тысяч) даны в любом справочнике.
Так что ЕДИНОЛ не ошибётся
Спасибо за ответы.
Николай, читаю тебя - каждую страницу всегда как свежий журнал!
Алекс, если у вас масла не поддельные, то не запаривайся и мудруй.
В мотор лей любую синтетику типа Mobil-1, от 5w30 до 10w60, и меняй каждые 5 тысяч.
Трансмиссионку не меняй если она не пахнет палёным, но если будешь менять, то Дикстрон-3.
В гидроусилителе руля жидкость не меняй - она там надолго, но если уровня мало, то можешь добавить тот же Дикстрон-3.
В Брабусе всё так же, как и в других мерседесовских движках, включая турбо, компрессоры, и AMG.
В зависимости от состояния замени тормозуху если хочется иметь в голове мысль, что там будет долго всё в порядке.
В мост тоже залей мостовую синтетику - тоже для мыслей в голове.
И катайся не заморачивайся с переплатами за Брабусовые жидкости - они такие же, только этикетка другая.
Отредактировано Ярослафф (21-09-2012 08:28:18)
Ребята помогите Хочу купить G 500! Бюджет 1200000! Подскажите какой нибудь конкретный авто! Залип на этом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25355150-0a297.html
но не пойму хлам или нет! Как понять??? Заранее благодарен
Отредактировано flashcezar (21-09-2012 13:23:18)
Ребята помогите Хочу купить G 500! Бюджет 1200000! Подскажите какой нибудь конкретный авто! Залип на этом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25355150-0a297.html
но не пойму хлам или нет! Как понять??? Заранее благодарен
Как так по фото чего поймешь...... С виду ухоженный, пленка ничего так смотрится..... А дальше все на сервисе смотреть надо, и как можно тщательнее.....
Да и ценник за дорестайл пиковый..... за эти деньги она должна быть вся в идеале.....
Где в Москве можно тщательно посмотреть? Мне никогда не везло с сервисами...
Где в Москве можно тщательно посмотреть? Мне никогда не везло с сервисами...
Ну.. поскольку сам я из Питера, наверное вопрос больше к Москвичам.......
Сам бы, если бы что-то в Москве присматривать пришлось, обратился бы к Геннадию с Зеленограда....
Темыч
Дай контакты его pleace!
Темыч
Дай контакты его pleace!
Так Ты ему стукнись в личку..... Ник Геннадий.
alex25r написал(а):
Алекс, если у вас масла не поддельные, то не запаривайся и мудруй.
В мотор лей любую синтетику типа Mobil-1, от 5w30 до 10w60, и меняй каждые 5 тысяч.
Трансмиссионку не меняй если она не пахнет палёным, но если будешь менять, то Дикстрон-3.
В гидроусилителе руля жидкость не меняй - она там надолго, но если уровня мало, то можешь добавить тот же Дикстрон-3.
В Брабусе всё так же, как и в других мерседесовских движках, включая турбо, компрессоры, и AMG.
В зависимости от состояния замени тормозуху если хочется иметь в голове мысль, что там будет долго всё в порядке.
В мост тоже залей мостовую синтетику - тоже для мыслей в голове.И катайся не заморачивайся с переплатами за Брабусовые жидкости - они такие же, только этикетка другая.
Отредактировано Ярослафф (Вчера 15:28:18)
Спасибо - это хорошие новости!!!
Всем привет! Вчера опять повторился этот прикол - дал газу и через минуту обороты упали на 1000 при полностью нажатой педали газа(лимит скорости выключен) , заглушил , завёл , опять поехал нормально. Подскажите что это такое?
Всем привет! Вчера опять повторился этот прикол - дал газу и через минуту обороты упали на 1000 при полностью нажатой педали газа(лимит скорости выключен) , заглушил , завёл , опять поехал нормально. Подскажите что это такое?
Мда.. че то непонятно..
мне тоже не понятно
У меня похожее было из-за умершего внезапно лямбда-зонда. Или плохого контакта на нем6 тк проблема периодически возникает и пропадает. Мож лямбды разъем гниет в полу. Если б был 104 М, тогда б еще ДМРВ (расходомер).
Отредактировано Музыкант (24-09-2012 08:31:30)
При открытии люка сзади шумит тросик. Тк трубка в которой он должен перемещаться и направляться слетела. Вот он и тычется во что попадется. Не смертельно. Долезть туда элементарно. Снимаешь заднюю панель с лева и все.
Отредактировано Музыкант (24-09-2012 08:45:53)
Всем доброго времени суток. Подскажите кто может. мотор стало трясти и начал дымить,двигатель за 50 км сожрал литр масла потом поменял свечи, долил масло и машина снова поехала. Попробовал в разных режимах - нормально. После того как мотор остыл началось все снова. двигатель 5.8л брабус 2000г
Я не великий спец, но похоже на лопнувшие или залегшие кольца....
Хочу купить Гелика | Куплю запчасти для G. | 22-10-2013 |
Хочу купить Гелик 02-05г. 4CDI на что обратить внимание? | Куплю G | 22-03-2017 |
хочу купить ГЕЛИК короткий 320 104м | Куплю запчасти для G. | 27-12-2011 |
Хочу купить свою мечту!!! | Куплю G | 23-11-2017 |
Помогите купить Гелика. | Куплю запчасти для G. | 11-11-2011 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Хочу купить ГЕЛИК.