У меня сотка 2003 года, Я ВТОРОЙ ХОЗЯИН за 6 лет пребывания ее в РФ... При чем я знал у кого брал и ходил за ним, уговаривая продать ее мне, не менее полугода... Теперь катаюсь на ней и радуюсь, но каждый раз когда вижу квадратного представителя семейства Мерседес, ужасно хочется стать его обладателем...... Как я думал, что раз на 100ке катаясь по ухабам, ямам, лесовозным тропам (работа у меня такая) и с ней нет проблем, при чем АБСОЛЮТНО, то учитывая, что G класс это автомобиль, который создавался для эксплуатации именно в таких условиях, подойдет гораздо лучше, учитывая хотя бы тот факт, что он в штате с 3мя блокировками, и двумя мостами, чего не скажешь про ТЛК 100.... Но как я погляжу получается, что G перестал быть военным джипом...
У меня G 58 живу во Владе и гоняю по таким чигерям ,что мама не горюй - тоже работа.1е G едет там где остальные просто стоят 2е G не клюёт мордой как 80 ,100 или 200. Эту машину доводили больше 30 лет.3 е по поводу ремонтов очень просто : если G в убитом состоянии - придётся тяжело, если нет - будеешь гонять в кайф везде.