GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу купить ГЕЛИК.

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

spowl написал(а):

Парни, да чего вы паритесь, покупайте себе франкенштейнов как у меня! И игрушка (конструктор для взрослых) и минимум электроники :)))

Золотые слова, но такое авто должно быть как минимум 2-м в семье, а то и 3-м...
Прошу не пинать ногами, мнение такое сложилось по следующему стереотипу: летом по асфальту лучше ездить на поповозке.. всяко-разно комфортнее внедорожника если джип на Lexus LX570. Да и в городе - по пробкам на полном приводе толкаться и искать куда бы припарковаться - ну неудобно однако.... Для слякоти, грязи, съезда с асфальта ну и привезти с магазина что-нить крупнее микроволновки как раз и внедорожник. Только не Раф4 а паджеро как минимум. Чтобы передний мост подключаемый, понижайка и проч мелочи в виде пары блокировок на случай управления авто вне асфальта (не путаем с говнами)...
А вот франкейнштейн - это как раз это для удовольствия и постоянных доработок, которые душу радуют не только своей функциональностью, но самим фактом присутствия на авто... как-то так..

0

182

alex25r написал(а):

http://www.avtovostok.info/ это та компания через которую я вёз машину

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

0

183

Анатолий написал(а):

Золотые слова, но такое авто должно быть как минимум 2-м в семье, а то и 3-м...
Прошу не пинать ногами, мнение такое сложилось по следующему стереотипу: летом по асфальту лучше ездить на поповозке.. всяко-разно комфортнее внедорожника если джип на Lexus LX570. Да и в городе - по пробкам на полном приводе толкаться и искать куда бы припарковаться - ну неудобно однако.... Для слякоти, грязи, съезда с асфальта ну и привезти с магазина что-нить крупнее микроволновки как раз и внедорожник. Только не Раф4 а паджеро как минимум. Чтобы передний мост подключаемый, понижайка и проч мелочи в виде пары блокировок на случай управления авто вне асфальта (не путаем с говнами)...
А вот франкейнштейн - это как раз это для удовольствия и постоянных доработок, которые душу радуют не только своей функциональностью, но самим фактом присутствия на авто... как-то так..

На счет конструктора - согласен - лучше чтобы он не был машиной на каждый день, а-то есть риск "уставания от игрушки"

А на счет разный машин в разные периоды времени... Фиг знает. Меня 500-й и пер именно своей универсальностью - по городу едешь - все видно и дорогу уступают. На переговоры приезжаешь, сразу отношение другое (ну менталитет у нас такой - по одежке судить), за город едешь - не страшно с асфальта съехать.

Я бы рестайловый 500-й взял бы себе смело как единственный авто.

0

184

frontier написал(а):

alex25r написал(а):

щас убегаю , у меня в машине визитка .приеду напишу. отправлял через транспортную компанию , остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН .здравые душевные ребята.

алекс, буду очень признателен!!!! А по деньгам сколько вышло, не помнишь?

вышло ровно столько - сколько написанно . копейка в копейку

0

185

frontier
Привет! Я тоже с Хабаровска. Купил 5 дней назад в Москве g 500 2002 брабус. Выбирал наверно около пол года на авто ру. У меня друг там живет он ездил смотрел. Заганял в сервиса протряхивал. Потом эксперта заказывал 4000-10000 стоит на юр чистоту пробивал. Ведер много. Пробеги смотаны. Примерно в двое. Если пишут 130000 то как минимум 260000 у такого года. Сейчас жду, дни считаю ) обереги присматриваю. Доставка стоит от 68000 идет примерно 25 дней. Я не первый раз машину с Москвы покупаю. Gx470, лк200,fx35 2008. Нереститесь много про этого в сервисе сказали состояние очень хорошее! Тоже здесь зарегистрировался вчера. Читаю что про них пишут. Покупай тоже будем вместе осваивать )!

0

186

Alex27
Ошибки ай пад корректирует слова. Тюнинг а не оберег

0

187

Alex27 написал(а):

Alex27
Ошибки ай пад корректирует слова. Тюнинг а не оберег

Земляк, рад приветствовать! Подскажи, как отправлял? Мне уже здесь тоже наш, с Владивостока подсказал конторку, попробую через твою, вдруг по выгоднее... Если можно ссылочку кинь ;) я тут одного в Челябинске присмотрел, крассавец глаз не оторвать... Одного в Новосибе... Остальные симпотяги естественно Москва-Питер... Думаю, что если в первых двух случаях авто устроит, то сам поеду пригоню, если брать в Москве-Питере, то естественно только транспортной кампанией отправлять...

По поводу вместе осваивать-с превиликим удовольствием ;) смотрю тут с Хабаровска нас только двое ;) Да, где друGа обслуживать у нас будешь, уже определился!?

0

188

Темыч написал(а):

alex25r написал(а):

а ещё забыл про штатный расход масла, сначала  это поставило меня в тупик, но потом привык.

Это миф, кстати подогреваемый многими автопроизводителями. На самом деле, если с мотором все ок, он не должен жрать масло. Может быть небольшой расход на угар, который не должен быть заметен (от замены до замены масла не более 500-700 грамм). Вот это норма.
При другом раскладе, необходима замена маслосъемных колпачков, чистка системы вентиляции картерных газов, и осмотр всех прокладок и сальников.

Подпись автора

G 500 ART.

теперь я это прочувствовал... масло начал кушать больше, а езжу на тех же оборотах. заказал маслосъёмные колпачки и теперь возникла другая проблема : как это сделать т.к. нет ни мануала , ни фотоотчетов по ремонту  на 113 мотор и опытного мастера нет тоже  .Посоветуйте как быть. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

189

Книжку купи

0

190

спасибо

0

191

Всем привет ! Подскажите пожалуйста. Появился запах бензина в салоне.

0

192

alex25r написал(а):

Всем привет ! Подскажите пожалуйста. Появился запах бензина в салоне.

Скорее всего забит абсорбер .

0

193

Ещё проверь топливные магистрали. У меня так было. Заменил и больше запаха бензина нет.

0

194

спасибо

0

195

Это был абсорбер. Поехал в Mercedes но ждать было долго пока придет абсорбер, поэтому я купил фильтр для очистки воды угольный , распилил абсорбер и поменял уголь.проблема ушла.

0

196

что за машина? https://www.avito.ru/voskresensk/avtomo … _828957728

0

197

Pablo Amorales написал(а):

что за машина? https://www.avito.ru/voskresensk/avtomo … _828957728

Гелендваген

0

198

Жорка написал(а):

Гелендваген

а точнее)

0

199

Парни, привет.
Иду на пути покупки гелика. Буду брать черного дизеля 2008-2011 г.
Пару вопросов..
1.Сколько стоит полный внешний рестайл под G63 ? Оригинал и не оригинал.
2.Стоит ли чиповать мотор ? Если да, то как ?
3.Я смотрю в некоторых авто есть отделка под дерево..руль,панель и проч.. Это опция ? Как она называется ?  Зависит ли от года выпуска?

Спасибо !

0

200

akella написал(а):

Парни, привет.
Пару вопросов..
3.Я смотрю в некоторых авто есть отделка под дерево..руль,панель и проч.. Это опция ? Как она называется ?  Зависит ли от года выпуска?

Спасибо !

Привет, советую обратить внимание не на эти понты, а на состояние машины при покупке, дабы не задавать вопросов типа, какие шруса можно поставить на промвал, почему гудит мост или как избавится от вибрации..

0

201

akella написал(а):

Парни, привет.
Пару вопросов..

Спасибо !

По ценам обвесов не скажу, почитай на форуме, все найдешь.
Чипуются дизеля хорошо, едут гораздо веселее, расход больше не становится. А главное ресурс не страдает глобально.
Отделка под дерево это комплектация, от года выпуска никак не зависит.

0

202

Stuttgart написал(а):

Привет, советую обратить внимание не на эти понты, а на состояние машины при покупке, дабы не задавать вопросов типа, какие шруса можно поставить на промвал, почему гудит мост или как избавится от вибрации..

Спасибо..
Ну это естессно...
Я пять лет уже езжу на Гранд Чероки... и немного в курсе особенностей полноприводных авто..А при покупке гелика, буду особенно обращать внимание именно на его особенности....Планирую найти спеца конкретно в геликах(на платных условиях), и осмотр проводить с ним...
Просто , я смотрю, мало машин в обвесе G63...А он  мне очень нравится... Поэтому , выбор машины не хочу привязывать к обвесу, а понять сколько стоит сделать его самостоятельно...Хотя бы примерно..в оригинале и в НЕоригинале...

0

203

По неоригиналу можно посмотреть тут... Внешний тюнинг от "RexFit"

0