GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Сбылась мечта - нашел машину!

Сбылась мечта - нашел машину!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Спасибо!
С деньгами проблема...все подорожало из за курса((
А что с каябой случилось? Просела? Сломалась?

0

32

Гренадер написал(а):

Спасибо!
С деньгами проблема...все подорожало из за курса((
А что с каябой случилось? Просела? Сломалась?

Просела в лучших традициях хач-тюнинга.

0

33

А колесья 33 на 12 не цепляют при повороте влево рычаг в левой арке?

0

34

Не пробовал еще...
Диски Борбет с хорошим вылетом - не должны.

0

35

Akim написал(а):

А колесья 33 на 12 не цепляют при повороте влево рычаг в левой арке?

33 встают всегда без проблем !

0

36

Ширина большая, у меня 285 75 16  и то тёрли пока приставками колею не расширил на 3 см в каждую сторону, но правда тепло только при повороте до упора.

0

37

Akim написал(а):

Ширина большая, у меня 285 75 16  и то тёрли пока приставками колею не расширил на 3 см в каждую сторону, но правда тепло только при повороте до упора.
            Подпись автораЕсли дело-дело то оно и само сделается, а если дело-не дело то и делать его нечего

Диски то какие были?

0

38

Родные 16, и еще лифт нужен все равно т.к. Артикуляции на кочках будут большие, но думаю +2 к атаке, как и задумал, будет в самый раз.

0

39

Вскрыл передний мост...
Хорошая новость в том, что туда с 91 го года, как собрали на заводе, никто не залезал.
Все остальное новости плохие:
- пыльников ШРУСа нет... То есть они не порваны, не изношены...они распались на микроны...
- шрусы с износом...видно что работали без масла или на его остатках (все еще не знаю как я доехал от Питера до Тулы не сломавшись);
- мост внутри весь ржавый, с трухой и ошметками говнища...
- поворотные кулаки ржавые и в раковинах... Кулаки еще старые - не хромированные, как на 460х

Отредактировано Гренадер (06-03-2015 14:37:31)

0

40

Послежу, мне тоже кулаки надо тряхнуть. После весны.

0

41

Гренадер написал(а):

Хорошая новость в том, что туда с 91 го года, как собрали на заводе, никто не залезал.

Гренадер написал(а):

Все остальное новости плохие:

исходя из плохих новостей, хорошая не является благом  :nope:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Сбылась мечта - нашел машину!