GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Труба для кронштейнов амортов

Труба для кронштейнов амортов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Где взять? Кто знает? Кинте плиз метр в транспортрную. С меня пивас или чивас.

0

2

W463 написал(а):

Где взять? Кто знает? Кинте плиз метр в транспортрную. С меня пивас или чивас.

Какая труба то??? На которую варят кронштейны задних аммортов??? Так туда по диаметру подбирают любую подходящую...

0

3

там размерчик редкий 80мм. с чем-то, ищите буровые трубы

0

4

Обычную ВГП по диаметру подбираешь и все

0

5

Да. Она самая. У нас подобрали 63 стенка3  Отвалилось через год. Хочу по нормальному переделать и забыть. Надо 70 х5 или х4 как минимум.

0

6

W463 написал(а):

Да. Она самая. У нас подобрали 63 стенка3  Отвалилось через год. Хочу по нормальному переделать и забыть. Надо 70 х5 или х4 как минимум.

Мне в сервисе при переварке вваривали какую то трубу с хим производства, там сталь устойчивая к агрессивной среде. У нее стенка 8мм и ее перетачивали и вставляли в заводскую как футорку а затем обваривали. Уже два года, полёт нормальный

0

7

W463 написал(а):

Хочу по нормальному переделать и забыть

по нормальному это выточить из болванки втулку нужного диаметра с нужной толщиной стенки, а не водопроводные трубы варить.

0

8

Patrulist написал(а):

по нормальному это выточить из болванки втулку нужного диаметра с нужной толщиной стенки, а не водопроводные трубы варить.

Согласен. Получается чивас+пивас .

0

9

в сочах нема токаря, одни сноубордисты))))?
если совсем худо кинь в личку все размеры, я человеку скину он ценник скажет, там уже дада нетнет :)

и да, поскольку это буит чистА гля G то в туташнем стиле ценник под червонец сразу ... еще подумаю... ))))

Отредактировано Patrulist (19-02-2015 22:13:01)

0

10

Спасибо. Завтра обмеряю и скину.

0

11

оки

0

12

в общем намерял :
Расстояние от рамы до торца трубы 180мм
D трубы  70мм
Толщина стенки на моем аж 7мм но думаю там просто ржавчина по 1 мм с каждой стороны.
Вопрос как сделать чтобы было в виде втулки , чтобы всунуть в то что останется после отпила труб и потом заварить.

0

13

W463 написал(а):

в общем намерял :
D трубы  70мм
Толщина стенки на моем аж 7мм но думаю там просто ржавчина по 1 мм с каждой стороны.
Вопрос как сделать чтобы было в виде втулки , чтобы всунуть в то что останется после отпила труб и потом заварить.

Если соберешься делать в виде втулки, то я бы сделал на всю длину трубы (что бы с обеих сторон выходило).
И с обеих сторон обварить
Тогда точно "на века" 8-)

0

14

Так не вариант ибо внешний диаметр того что торчит наружу должен быть больше. Поэтому в 2 конца никак.

0

15

Тогда да в оба конца не вариант.
А если хотя бы до середины машины что бы
плечо было и не выворачивало трубу
пружиной и Амортизатором

0

16

Тогда если еще есть клупп то можно нарезать резьбу и ввинтить такую трубу ваще без сварки.

0

17

Не с резьбой не вариант,
Вот посадка в "натяг", только там ржавчина не пойдет,
но по месту чего нибудь можно придумать, в Сочях никакого завода нет что бы заказать?
А Туапсе, там вроде порт есть, то и судоремонтные заводы должны быть.

0

18

W463 написал(а):

в общем намерял :
D трубы  70мм

высота?
внешний диаметр?
внутренний диаметр?
желаемая толщина стенки?
количество штук изделия?
мне ж надо отдать человеку который мало себе представляет устройство кронштейна амморта гелика)))

а уж там втулки не втулки, это сам решай как будешь делать.

Отредактировано Patrulist (20-02-2015 22:46:20)

0

19

В сервисе на Силикатном ребята уже давно это делают

0

20

Тебе нужна труба 70х9мм и сточить ее до нужного диаметра что бы вставить в родную и обварить. Только стачивать по длине трубы необходимо ровно столько сколько влезет в раму.

0

21

Patrulist написал(а):

высота?  180мм + 2-3см фасонной части, чтобы засунуть.  :blush:
внешний диаметр? 70
внутренний диаметр? по факту 58-60мм  но лучше меньше чтобы можно было выточить фасонную часть и засунуть в 58-60мм
желаемая толщина стенки? 5-6мм
количество штук изделия? 4шт
мне ж надо отдать человеку который мало себе представляет устройство кронштейна амморта гелика)))

а уж там втулки не втулки, это сам решай как будешь делать.

Отредактировано Patrulist (Сегодня 22:46:20)

0

22

rasim написал(а):

Тебе нужна труба 70х9мм и сточить ее до нужного диаметра что бы вставить в родную и обварить. Только стачивать по длине трубы необходимо ровно столько сколько влезет в раму.

Ну или хотя бы так. Яж и говорю метр трубы нужен.

0

23

W463 написал(а):

Ну или хотя бы так. Яж и говорю метр трубы нужен.

В Краснодаре продают

0

24

В сцылку ткните носом плиз.

0

25

http://www.ugstroi.org/truby-stalnye-be … ennye.html

0

26

http://1rusmet.ru/truby-goryachedeformirovannye

0

27

Спасибо. Завтра узнаю у них подробности. Проблема может быть в нормах отпуска. 1м никому не интересно продавать.

Отредактировано W463 (20-02-2015 23:35:18)

0

28

http://megasklad.ru/lots/view/629868

0

29

В общем 1м трубы взять непросто.
Проще выточить. Поправьте если что не так. Эскиз втулок
http://se.uploads.ru/t/d4BX0.jpg

Отредактировано W463 (28-02-2015 19:15:16)

0

30

Нашел ошибку. Внутренний Д 46мм , а Д тонкой части не 55 а 50мм

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Труба для кронштейнов амортов