GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vin ???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет, предстоит не приятная процедура, Гайцы отправили на криминальную экспертизу. Вопрос простой кто нибудь знает где находяться все дублирующие номера vin, ????? Очень надо!

0

2

только на раме за колесом и на табличке под капотом

0

3

mihoni@mail.ru написал(а):

Всем привет, предстоит не приятная процедура, Гайцы отправили на криминальную экспертизу. Вопрос простой кто нибудь знает где находяться все дублирующие номера vin, ????? Очень надо!

А в чём проблема? Какая история?

0

4

третье место, это блок(и) управления двигателем и др компонентов в зависимости от авто

0

5

Спасибо!!! История простая , был угон    Потом возврат уже с перебитым на раме vin.  Все было хорошо, но сейчас при смене собственника  отправляют на экспертизу. Приказ МВД

0

6

Спасибо!!! История простая , был угон    Потом возврат уже с перебитым на раме vin.  Все было хорошо, но сейчас при смене собственника  отправляют на экспертизу. Приказ МВД

Хреново.... Эксперты попадаются редкостные гомики. Мне с Авоськой пол года мозги крутили

0

7

Буду надеяться на эксперта с нормальной ориентацией ))))

0

8

Буду надеяться на эксперта с нормальной ориентацией ))))

Там главное что бы следак нормальный был. Заключение дают в течении двух недель, а у следака дело месяцами валяется.

0

9

Вроде как нашел нормального через знакомых.

0

10

Только у нового владельца эта машина останется на вечное пользование пока закон не изменят

0

11

дима15675 написал(а):

Только у нового владельца эта машина останется на вечное пользование пока закон не изменят

ага (((

ток это не закон, а указание (а точнее - рекомендательное письмо  :canthearyou: )

0

12

Patrulist написал(а):

ага (((

ток это не закон, а указание (а точнее - рекомендательное письмо   )

Через суд можно поставить на учет как "конструкторы", так и легализовать замену рамы или вклейку.
Но в любом случае это будет "непродаваемо-вечный" вариант.
Ищи в регионах, тут все проще )))

0