GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » У многих владельцев Геликов возникают проблемы...

У многих владельцев Геликов возникают проблемы...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Друзья одноклубники!
Лично у меня сложилось впечатление, что у владельцев геликов (у многих), после приобретения данного девайса - появились проблемы в бизнесе и в делах.
Сначало у НаталиСПб,Темки, потом у Сашки Spowl, у меня, теперь смотрю у Игорича, у Немца...это что вообще такое происходит?
А не сглазили ли эту марку авто конкуренты злопыхатели  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif ...

0

2

сплюнь...............    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

3

Миш, если глядеть на мой пример то все вот вот наладится!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

4

Дай БОГ что бы у нас всех все наладилось и мы не думали о продаже своих любимцев, ну и что бы чаще встречались...

0

5

Gelya написал(а):

Друзья одноклубники!
Лично у меня сложилось впечатление, что у владельцев геликов (у многих), после приобретения данного девайса - появились проблемы в бизнесе и в делах.
Сначало у НаталиСПб,Темки, потом у Сашки Spowl, у меня, теперь смотрю у Игорича, у Немца...это что вообще такое происходит?
А не сглазили ли эту марку авто конкуренты злопыхатели  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif ...

Кстати тоже это заметил,в том числе и на своём примере....,но есть и положительные примеры... :dontknow:

0

6

:cool: БРЕД !  14 ЛЕТ .......полёт отличный и менять ни на что нет желания

0

7

Gelya написал(а):

Дай БОГ что бы у нас всех все наладилось и мы не думали о продаже своих любимцев, ну и что бы чаще встречались...

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)Наша Раша   :)))))))))))))

0

8

Фигня  :flag:

0

9

ерунда, все отлично, просто живем в россии...

0

10

Вадька69 написал(а):

БРЕД !  14 ЛЕТ .......полёт отличный и менять ни на что нет желания

14 лет ездишь на гелике, или 14 лет проблем нет никаких ни в жизни ни с геликом,или 14 лет бизнесом занимаешься и проблем никаких? Поточнее можно?

0

11

Gelya написал(а):

Поточнее можно?

С какой целью интересуетесь ? )))))

0

12

Gelya написал(а):

14 лет ездишь на гелике, или 14 лет проблем нет никаких ни в жизни ни с геликом,или 14 лет бизнесом занимаешься и проблем никаких? Поточнее можно?

да  за 14 лет сменил 5 друGов   и ни с одним пробл. не знал !  ( кстати самый первый, 79 года рождения по сей день служит вере и правде  мне и показывает не плохие результаты в ЖЁСТКОМ OFF-ROAD ) ..... Как то так !    :huh:

0

13

Камрады,можете пару раз бросить в меня тапком,но мне кажется.что проблемы возникли у тех форумчан,кто активно участвовал в прошлогоднем раздрае на жоклассе. Причем у тех,кто все-таки преимущественно остался там,особых проблем нет...
Коротко о себе. Через пару месяцев после того,как купил Гелик,попал в серьезную финансовую опу,даже приходилось ездить таксовать (тогда еще была подпопная девятина). Конечно,возникала мысль G продать-но рука не поднялась.Это ведь совершенно другой уровень! К настоящему времени все наладилось,чего и всем желаю.

0

14

В прошлогоднем раздрае участвовал только один человек. Прочитав первый ответ , хотел написать,что всё это фигня, но потом начал вспоминать друзей , у которых есть гелики. Проблема имеет место быть.
А может быть дело не в машине, в любом случае желаю всем обладателям G успехов.

0

15

320gelik написал(а):

Камрады,можете пару раз бросить в меня тапком,но мне кажется.что проблемы возникли у тех форумчан,кто активно участвовал в прошлогоднем раздрае на жоклассе. Причем у тех,кто все-таки преимущественно остался там,особых проблем нет...

Полная хрень....
И гелик здесь ни при чем....
Ни что,не происходит просто так.
Может надо искать причину в себе.

0

16

Для чистоты эксперимента предлагаю открыть подобные темы на форумах других автомобильных марок! :))))))))))))

Когда появился первый гелик - G300, коротыш, 88 года - никаких финансовых проблем не возникало, было вообще все отлично. С этой точки зрения можно опровергнуть вышеупомянутую теорию...
Но как только я установил ГБО на черного, роскошного 500-го, удача отвернулась от меня...

:))))))))))

На самом деле не думаю что гелик как-то влияет на сопутствующую удачу.

0

17

spowl написал(а):

Но как только я установил ГБО на черного, роскошного 500-го, удача отвернулась от меня...

Наконец то Ты Сань начал понимать что к чему........... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

А газ в цене растет))))... уже 15 рублев...

0

19

Stuttgart написал(а):

А газ в цене растет))))... уже 15 рублев...

Сам офигел! Сегодня заправлялся - 15.40руб... Что же скоро с бензином станет??? Он обычно после газа вообще вверх летит...

0

20

G.R.Alex написал(а):

Полная хрень.... И гелик здесь ни при чем....Ни что,не происходит просто так.Может надо искать причину в себе.

Именно в себе, огонь в глазах, без ума в памяти, хочется лучше и лучше когда ищешь. Разум выключается - включается русский авось, заработаю, ведь стою твёрдо на ногах. И тут мало-мальские проблемы превращаются в то, что называют некоторые кризисом. А кризис то по сути в головах. Вот как-то так други.
И не надо превращать марку в вуду....... :D  Ибо тому придётся стремится к такому авто!!! :D
http://s48.radikal.ru/i121/1109/fe/cfc403f213a7.jpg

Отредактировано Eddi-ku (02-09-2011 18:09:22)

0

21

А на эту синенькую можно поставить ГБО?

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

22

Вадька69 написал(а):

да  за 14 лет сменил 5 друGов   и ни с одним пробл. не знал !  ( кстати самый первый, 79 года рождения по сей день служит вере и правде  мне и показывает не плохие результаты в ЖЁСТКОМ OFF-ROAD ) ..... Как то так !    :huh:

Уважаемый Вадька, вопрос не в том что Вы лично не знали проблем с авто, мы их т.е. проблемы с авто тоже не знаем, хотя каждый из нас вваливал бабло и в ремонт, и в абгрейд автомобиля, дело в том, что у многих форумчан имеющих гелики, возникли финансовые проблемы с работой или с бизнесом, и таких примеров среди клубней очень много.
Я вот встречаю корешей, у меня спрашивают как дела, я говорю, что не очень, и на это слышу практически один и тот же ответ: Да ладно ну че ты гонишь, ты же на Гелике ездишь, у тебя бабла и так навалом, типа на геликах ездят только насосанные.
А про авто тут никто и не спорит, что он надежный, он супер надежный!
У меня конечно не было их в кол-ве 5 ть штук, но были и по классу и по стоимости не хуже, но все равно мечта была гелик, и вот теперь другой мечты по авто - нету.

0

23

Покрасил машинку под ГБР в мат....оцените...,как?.......  :dontknow:

Отредактировано джон (02-09-2011 16:11:54)

0

24

Джон а в техпаспорте какой цвет указан? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

25

Пока не заморачивался,но в ГИБДД говорят что проблемм не будет...наверное "комбинированный" :dontknow:
Что скажет специалист Вадька? А что если Гелик так покрасить? :angry:

Отредактировано джон (02-09-2011 17:50:05)

0

26

ЗачОтно смотрится!!! Говорят что у таких в тех.паспорте надо писать в графе цвет "камуфляж"... Но это не достоверная информация... слухи.

0

27

джон написал(а):

Пока не заморачивался,но в ГИБДД говорят что проблемм не будет...наверное "комбинированный" :dontknow:
Что скажет специалист Вадька? А что если Гелик так покрасить? :angry:

Олег .... ничего личного   ---- моё мнение БРЕД  ( цирк уехал  а клоуны остались )

0

28

Вадька69 написал(а):

Олег .... ничего личного   ---- моё мнение БРЕД  ( цирк уехал  а клоуны остались )

Вадька!Эта машина не для того чтоб по девкам ездить....,это спец машина ГБР (группа быстрого реагирования) для ЧОПа.....Кстати в городе многим нравится...,ещё сейчас люстру на крышу ставят...и рекламу на дверях рисуют "ЧОП Легион-59",потом фоты выложу :flag: Ну короче на любителя...

Отредактировано джон (02-09-2011 22:02:11)

0

29

J...Олега чють отвлеклись от темы ....

-1

30

..ждал ответа   но похоже его не будет .....лично моё мнение   ЖАЛОК тот мужик  который ради бизнеса тачкой жертвует ...... всегда на "Ч"  день  БАБАСЫ  припрятаны !       а чё не квартиру  или дом ?    ХУ...".  ВАС  поймёшь  РОССИяне   ( то  что далше Москвидонии )...... Ничего личного........

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » У многих владельцев Геликов возникают проблемы...