GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » У многих владельцев Геликов возникают проблемы...

У многих владельцев Геликов возникают проблемы...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Вадька69 написал(а):

всегда на "Ч"  день  БАБАСЫ  припрятаны !

Агаааа !  :D  :D  :D  Раскололся плюшкин  :D

0

32

Вадька69 написал(а):

.....лично моё мнение   ЖАЛОК тот мужик  который ради бизнеса тачкой жертвует ...... всегда на "Ч"  день  БАБАСЫ  припрятаны !       а чё не квартиру  или дом ?    ХУ...".  ВАС  поймёшь  РОССИяне   ( то  что далше Москвидонии )...... Ничего личного........

Вадька, я тебя правильно понял - если на бизнес тебе будет не хватать 600 000 рублей, ты предпочтешь продать квартиру за 6 000 000 и жить в тачке вместе с семьей????????????

Тоже ничего личного, просто это не слишком... разумно чтоли.  :flag:

0

33

spowl написал(а):

Вадька, я тебя правильно понял ????????????

Нихрена ты не понял  :D  Матрасом надо пожертвовать ..... ну или в банк наведаться, под яблонькой  :D

0

34

zmei11111 написал(а):

Нихрена ты не понял  :D  Матрасом надо пожертвовать ..... ну или в банк наведаться, под яблонькой  :D

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

35

Вадька69 написал(а):

всегда на "Ч"  день  БАБАСЫ  припрятаны !

У кого как! Вот тут то Вадька, Российским не пахнет совсем........

0

36

Вадька69 написал(а):

ЖАЛОК тот мужик  который ради бизнеса тачкой жертвует

На самом деле , разумное зерно здесь есть. 600 000 не деньги для бизнеса, вкладывая такую сумму вероятнее всего останешься и без денег, и без машины, и без бизнеса.
Справедливости ради надо сказать, что Александру деньги нужны были не для бизнеса. А то что написал выше, я ему сказал.

0

37

G S написал(а):

На самом деле , разумное зерно здесь есть. 600 000 не деньги для бизнеса, вкладывая такую сумму вероятнее всего останешься и без денег, и без машины, и без бизнеса.
Справедливости ради надо сказать, что Александру деньги нужны были не для бизнеса. А то что написал выше, я ему сказал.

Я свой бизнес с 10т.р начал....(коллекторское агенство)...снял офис,купил телефон,стол,стул...,комп из дома привёз...и погнал....,а год назад с 50т.р. открыл ЧОП....(в том же офисе,только поставил ещё один стол,комп,МФУ,купил 5 комплектов формы,реклама....и начал с 3 объектов под физ.охрану,пока  без оформления лицензии),сейчас у меня свой офис,пульт,3 машины ГБР...,и коллектив около 200человек...,и около 1000 договоров на охрану объектов..,кстати начал после продажи Гелика.....,теперь у меня Гелик под ГБР есть,но всегда ломается,и используется исключительно в качестве рекламы фирмы..... :cool:

Отредактировано джон (04-09-2011 18:20:32)

0

38

Олег, меня только радует ,когда у одноклубников дела идут в "+". Но Питер(как и Москва) живёт с некоторым повышающем коэффициентом (даже штрафы отдельные вводят!). Да и направления серьёзного бизнеса давно "попилены". Ну а главное, Саша гелик уже не продаёт!

0

39

G S написал(а):

Олег, меня только радует ,когда у одноклубников дела идут в "+". Но Питер(как и Москва) живёт с некоторым повышающем коэффициентом (даже штрафы отдельные вводят!). Да и направления серьёзного бизнеса давно "попилены". Ну а главное, Саша гелик уже не продаёт!

Фиг знает.....,но есть и положительные примеры...,у меня друг 2 года в Москве,начинал с 2 газелей под грузоперевозки...,сейчас владелец автопредприятия ,автосервиса,заправки и нескольких автомоек...и ещё чего-то...,корче живёт нормально...Есть двоюродный брат,который продав ВАЗ-2107 за 60т.р. уехал с женой 3 года назад в Питер...,мыкался на съёмных квартирах,бедствовал...,а сейчас серьёзно занимается поставками мяса в Питере...,денег куча,особняк в Шушарах,Лексус-у жены,Порше Кайен у него....Короче всё от человека зависит,от упорства и т.д.....Но ,к сожалению,есть и отрицательные примеры.... :dontknow:

0

40

G S написал(а):

вероятнее всего

Вероятнее всего это ведь не 100%,но очень тяжело.....

0

41

мне кажется,анекдот в тему.....
   "Едет мужик в метро и думает
- "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи".
За спиной ангел стоит и в блокнотик пишет
- "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи..."-
опять все тоже самое, придется исполнять желание!"................

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » У многих владельцев Геликов возникают проблемы...