GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Задние фонари дорестайл

Задние фонари дорестайл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Купил себе подковы, свои дорест продам
Состояние отличнейшее
Цена за оба 3тр, Москва или отправлю

http://sg.uploads.ru/t/QMClp.jpg

0

2

TpaBka написал(а):

Купил себе подковы, свои дорест продам
Состояние отличнейшее
Цена за оба 3тр, Москва или отправлю

Если не секрет подковы сколько сейчас стоят????

0

3

Подковы около 10тр за комплект, если оригинал БУ. Если новые, то 20 тр комплект оригинал

Отредактировано TpaBka (09-04-2015 16:52:22)

0

4

TpaBka написал(а):

Подковы около 10тр за комплект, если оригинал БУ. Если новые, то 20 тр комплект оригинал

Отредактировано TpaBka (Сегодня 16:52:22)

это откуда такие цены?

0

5

Бабочка написал(а):

TpaBka написал(а):

Отредактировано TpaBka (Сегодня 16:52:22)

это откуда такие цены?

Новые  цены из экзиста.  БУ - судя по предложениям на авито и разборок.
А что дешево или дорого?  Речь веду именно про подковы оригинал, не ДЕПО.

Мне вышли в 9тр примерно, сейчас задумался может их продать, а то много случаев когда их крадут.Машина стоит не на стоянке да и район не очень приличный. Снимаются легко. На дорестайл особо не зарятся

Отредактировано TpaBka (09-04-2015 17:31:22)

0

6

TpaBka написал(а):

Мне вышли в 9тр примерно, сейчас задумался может их продать, а то много случаев когда их крадут.Машина стоит не на стоянке да и район не очень приличный. Снимаются легко. На дорестайл особо не зарятся

Отредактировано TpaBka (Сегодня 17:31:22)

Травыч купи саморезы под звездообразный шлиц и вкрути. Это усложнит задачу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

Фонари

0

8

TpaBka написал(а):

Отредактировано TpaBka (Сегодня 16:31:22)

поэтому защиты не снимаю  :)

0

9

TpaBka написал(а):

Отредактировано TpaBka (Вчера 17:31:22)

Если будешь продавать шуми

0

10

rasim написал(а):

TpaBka написал(а):

Отредактировано TpaBka (Сегодня 17:31:22)

Травыч купи саморезы под звездообразный шлиц и вкрути. Это усложнит задачу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

.

а вот это кстати идея, задачу воришкам действительно хоть чуть но усложнит.

0

11

П.С  дорестайловые в брони.

Кстати может кто подскажет по подковам, на них написано Jokon, на сервисе спрашивал говорят да оригинал, на двух машинах там посмотрел тоже везде клеймо jokon. Это производитель стеклышка такой чтоль?

0

12

rasim написал(а):

Травыч купи саморезы под звездообразный шлиц и вкрути. Это усложнит задачу

Главное не делать как у меня предыдущий владелец сделал - эпокосидкой болты не заливать))) Полгода уже точно с перегоревшим габаритом езжу - все руки не доходят бормашинкой срезать :)

0

13

TpaBka написал(а):

П.С  дорестайловые в брони.

Кстати может кто подскажет по подковам, на них написано Jokon, на сервисе спрашивал говорят да оригинал, на двух машинах там посмотрел тоже везде клеймо jokon. Это производитель стеклышка такой чтоль?

Это оригинал. Себе брал за 9 ру. Б/У.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Задние фонари дорестайл