GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет из Калининграда!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доброго всем дня!
Купил машину, которая всегда нравилась. Попалась нужная комплектация: 3-литровый дизель и МКПП, минимум "наворотов", 5 дверей. Машина не новая(90г/в),есть к чему приложить руки, получить удовольствие). Начал разбираться и понял: гелик - фундаментальный автомобиль).
В сети бываю редко, но с удовольствием пообщаюсь с любителями gelandewagen'ов.

0

2

Привет!

0

3

Звони предводителю Калининградского Gелендвандства, он подскажет как к нам влиться (9ОБ 23Ч1Ч8Ч Эдуард) :D

0

4

В начале октября в Кениге слёт любителей Геликов..., на Московском есть тема, присоединяйся, пообщаемся... :flag:

0

5

Привет ... :flag:

0

6

В нашем полку прибыло.
Вливайся!

0

7

Это гелик который депутату принадлежал ?

0

8

КА32 написал(а):

Доброго всем дня!
Купил машину, которая всегда нравилась. Попалась нужная комплектация: 3-литровый дизель и МКПП, минимум "наворотов", 5 дверей. Машина не новая(90г/в),есть к чему приложить руки, получить удовольствие). Начал разбираться и понял: гелик - фундаментальный автомобиль).

Руслан, звони не стесняйтесь.

0

9

Депутат на машине 1990 года ...?!

0

10

Привет!

0

11

джон написал(а):

В начале октября в Кениге слёт любителей Геликов..., на Московском есть тема, присоединяйся, пообщаемся...

Она и здесь есть.Если тебе принципиально общаться там(постоянно ссылаешься),могу устроить.

0

12

Тритон написал(а):

джон написал(а):
В начале октября в Кениге слёт любителей Геликов..., на Московском есть тема, присоединяйся, пообщаемся...
Она и здесь есть.Если тебе принципиально общаться там(постоянно ссылаешься),могу устроить.
Подпись автора24601.

Андрей привет, а в чём проблема?  Андрей (Егерь) в своё время нас разделил, я одним из первых был здесь..., там тоже остались друзья, теперь тот форум вроде как не под Егерем..., так что можно плодотворно общаться на любом форуме любителей Гелендвагенов, многие так и делают... Правила Вашего форума я никогда не нарушал,  подписку о верности только этому форуму не давал и не присягал... Человека из Кенига пригласил на общую встречу (заметь даже ссылку на него не давал), я сам в Кениг поеду, если устроите у себе всеобщий слёт, то с удовольствием приеду к Вам...
Там тоже ребята искали помощь в Питере и в Сибири, я посоветовал им обратится к Вам и сибирякам..., и никто меня за это не укорил...  :dontknow:
Что за ревность, амбиции и угрозы? Этот форум всегда считал самым демократичным, форумчан самыми адекватными, Питерцев самыми дружными... Здесь у меня много уважаемых мною друзей, которые неоднократно мне помагали советами и делом... Такого подхода к себе я не ожидал. Или потому что я не из Питера, или у тебя какие-то личные проблемы? С Уважением!  :dontknow:

Отредактировано джон (16-08-2015 13:20:06)

0

13

Не ссорьтесь, горячие финские парни.
Осень еще не началась :)
Обмен ссылками к нас не запрещен. Если он будет появляться в каждом сообщении, то это уже реклама. Реклама у нас запрещена :)

Но пока вроде такого не было.

Мир, дружба, жвачка.

0

14

Саша привет! А где ссылка? Тут как-то форумчанин искал где купить хорошие пружины, я дал ссылку на Влада-пружины, кто-то искал Игоря -Кардана, я дал ссылку..., так сказать помог, сейчас человек ищет единомышленников и земляков, я сказал приезжай на слёт, пообщаемся... Где я призываю всех бежать туда и раздаю "засекреченные" ссылки на тот форум? Или у Вас с ними война, или я чего не знаю?  :dontknow:
Давайте пропишем все запреты в правилах Вашего форума, тогда уже и репрессии, или мы сами разбежимся... :tired:

0

15

Никакой ревности.Зачем человека путать?Здесь есть аналогичная тема,покажи ее и обсуждай.Мне пофиг под кеи тот форум абсолютно проблем у меня нет.Просто если сидишь тут,обсуждай тут,зачем для этого куда-то ходить,я не очень понимаю.

0

16

Тритон написал(а):

Никакой ревности.Зачем человека путать?Здесь есть аналогичная тема,покажи ее и обсуждай.Мне пофиг под кеи тот форум абсолютно проблем у меня нет.Просто если сидишь тут,обсуждай тут,зачем для этого куда-то ходить,я не очень понимаю.

ОК. Андрей проехали... Удачи!

+1

17

Привет...

0

18

Pомaн написал(а):

Это гелик который депутату принадлежал ?

Выпустили его?

0

19

КА32 написал(а):

Привет, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

джон написал(а):

В начале октября в Кениге слёт любителей Геликов..., на Московском есть тема, присоединяйся, пообщаемся... :flag:

Тема есть на всех форумах, т.к. слет планируется межклубный. В любом случае, хороший повод встретиться и пообщаться лично.

0

20

grandzj написал(а):

Выпустили его?

Да в Испании теперь он!

0

21

Гелик не депутатский. У Антона на автомате и 94-96 год

0

22

Eddi-ku написал(а):

Гелик не депутатский. У Антона на автомате и 94-96 год