GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто конструктор

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Может быть я ошибаюсь, но в Калининградской области, наверное, десятая часть машин "конструктора". Похожая ситуация в Приморье. Но в какой-то момент "лавочка" закрылась и оформление конструкторов прекратилось. Кстати, в том же Калининграде часть G конструктора. Сам другу документы доставал - в итоге коротыш 198... г.в. "подрос" до пятидверной рестайлинговой машины в топовой комплектации. По "тем" ценам весь проект понянул на 750 000 руб.

"Калининградские" рамные машины без труда становятся "российскими". Причём, это идёт машине ещё и на пользу - в попутной ревизии рамы, ходовой и агрегатов можно сразу выявить недостатки. Причём в Калининграде, по Вашему желанию, перекинуть могут и при Вас - сидите рядом, смотрите, трогайте и требуйте!

Отредактировано Nick (16-11-2015 01:16:02)

0

32

Я как то не понимаю ведь вклейки сделаны законно то почему на экспертизу? Чтобы попытаться себе отмести авто?

0

33

Психология чиновника - разделить с кем-нибудь ответственность за решение! Да и "загружать" нужно экспертов!

0

34

Nick написал(а):

Может быть я ошибаюсь, но в Калининградской области, наверное, десятая часть машин "конструктора". Похожая ситуация в Приморье. Но в какой-то момент "лавочка" закрылась и оформление конструкторов прекратилось. Кстати, в том же Калининграде часть G конструктора. Сам другу документы доставал - в итоге коротыш 198... г.в. "подрос" до пятидверной рестайлинговой машины в топовой комплектации. По "тем" ценам весь проект понянул на 750 000 руб.

"Калининградские" рамные машины без труда становятся "российскими". Причём, это идёт машине ещё и на пользу - в попутной ревизии рамы, ходовой и агрегатов можно сразу выявить недостатки. Причём в Калининграде, по Вашему желанию, перекинуть могут и при Вас - сидите рядом, смотрите, трогайте и требуйте!

Отредактировано Nick (Сегодня 00:16:02)

Что верно то верно ))

0

35

машина продана Ирине Салтыковой ))

0

36

Повезло

0

37

Rubel86 написал(а):

Повезло

Это вам не Болгария ))

0

38

Кому именно повезло?

0

39

Nick написал(а):

Кому именно повезло?

Ирине

0

40

С кризисом упали доходы Ирин и Тань, которые теперь вынуждены покупать старые, потрепанные Гелики с тёмной историей сложной судьбой!

Я пошутил!

А пацанский плафон давайте в правильную машину поставим!

0