GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю SAM Блок.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

SAM Блок интересует! Машина 2003 года.

0

2

Легко чинится.

0

3

Как? Самому можно починить?

0

4

их так то два))

0

5

У меня передний из под бардочка накрылся

0

6

Снимаете, смотрите вместе с человеком, имеющим начальные знания в электронике, какие детальки сгорели и меняете их. Они все есть в свободной продаже.

0

7

Ок. спс за инфо. Придётся смотреть.

0

8

У меня на похожей машине перегорела микросхема-переключатель (было видно визуально что она "подгорела"). На перепайку ушло минут тридцать. Стоимость микросхемы была около 120 руб.

Отредактировано Nick (11-10-2015 20:22:52)

0

9

В нашем Городе проблема с этой машиной, их не так много, и запчастей в наличий нет, все идёт под заказ.блок то конечно дорогой, но сейчас такие мастера пошли,... Руки пачкать не хотят,по клавишам настучат в диагносте и счёт за проблему которую выявили, но лечить не хотят.

0

10

Ибрвгим! Вам мастера для ремонта блока САМ нужно искать не в автосервисе, а в радио или телемастерской, в радиокружке СЮТ.

0

11

Да, тебе любой мастер телевизионщик сможет его отремонтировать

0

12

Да вы правы))) значит не все так плохо. Я то уж думал что придётся раскошеливаться.спс)

0

13

Извините присоединюсь. Достал пульсирующая подсветка водительского зеркала и водительской двери, также не греет водительское зеркало. Говорят это блок водительской двери глючит, говорят то же самое замена... Лечится ли блок водительской двери, подлежит ли он ремонту или замена только. Заранее спасибо знающим...

0

14

Блок водительской двери подходит от W203. Стоимость в бутиках не больше 2000 руб.

0

15

Nick написал(а):

Блок водительской двери подходит от W203. Стоимость в бутиках не больше 2000 руб.

Что есть бутик)))) худе его искать, подскажи будь ласка или номер этого блока пожалуйста....

0

16

Думаю его в инте можно найти в продаже

0

17

Бутик - разборка. Номер правильного левого блока смогу назвать несколько позже.

0