GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автомат

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...может заволялся у кого ...   не мне ...у приятеля мл 430 ...коробочники в александровке приговорили  автомат ...  мол живой только корпус ....за перебрать просят почти сотню ....  ...вот и думает покупать б.у. или капиталить свою ... 

авто 1999 года вин WDC1631721A141227

не  знаю какой там коробас ...  знатоки может подскажите...

0

2

rul98 написал(а):

...может заволялся у кого ...   не мне ...у приятеля мл 430 ...коробочники в александровке приговорили  автомат ...  мол живой только корпус ....за перебрать просят почти сотню ....  ...вот и думает покупать б.у. или капиталить свою ... 

авто 1999 года вин WDC1631721A141227

не  знаю какой там коробас ...  знатоки может подскажите...

А к другим съездить ни как???

0

3

есть коробки от 5 и от 3,2...

-1

4

G888 написал(а):

есть коробки от 5 и от 3,2...

я так понимаю  подойдут????   ну и цена качество соответственно ....

0

5

Stuttgart написал(а):

к другим съездить ни как???

авто туда уехало на эвакуаторе ...и коробас уже я так понимаю разобран ...теперь торопят определятся ....либо либо ...

0

6

С Авгуром поговори по поводу автомата, он у себя двигатель менял. Наверняка коробка осталась

0

7

...  о.к. попробуем у Авгура поспрошать ...

0

8

rul98
что значит приговорили?

0

9

rul98
5.0 может подойти, 3.2 не подойдет

0

10

коробка нужна только от 4.3 и только дорест

0

11

AvguR написал(а):

что значит приговорили?

...ехал ехал ...   и бац встала машина ...   остынет после едет метров триста ...и встает ...  вскрытие типо не определило ни одной живой детали внутри ...  мол мертвое все ...  и бублик и плата и еще куча всякой  всячины ...  со слов мастера коробас стоял уже мененый ... и пробег его по состоянию внутринностей не меньше восьмиста тысяч ... 

... я сам все это не видел передаю со слов приятеля ...  он так то.далек от всего этого ....могут конечно и развести ...  за полную переборку с гарантией хотят девяносто рублей .   как то так .....

0

12

AvguR написал(а):

коробка нужна только от 4.3 и только дорест

...это вопрос или утверждение ??? 

...

0

13

rul98 написал(а):

...ехал ехал ...   и бац встала машина ...   остынет после едет метров триста ...и встает ...

Это сгоревшие фрикционы. Не более того...

0

14

Темыч написал(а):

Это сгоревшие фрикционы. Не более того...

:dontknow:

0

15

Да, твоего друга пытаются нагрузить. Собирайте все барахло с машиной и езжайте в другой сервис или перед началом ремонта требуйте у них список дифектовки с печатью организации

0

16

...   все может быть ...    мне некогда этим заниматься ...а походу надо ...   его разведут ... 

...  что странно ...    мне пару раз они же с аварии автомат снимали ...  диагностировали по часу и катались и читали старухой ... денег не брали ...

....было правда это все полтора года назад ...  может  цели компании изменились ...  или лицо у приятеля моего распологает к кидалову ..:)))...

0