Привет всем!
Парни нужен совет
В данный момент езжу на gl 2007 года дизель 218 л с , есть желание снова вернуться к Гелику , вот есть вариант обмена
Как вы думаете он стоит этих денег и стоит ли менять
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Обмен на гелик
Привет всем!
Парни нужен совет
В данный момент езжу на gl 2007 года дизель 218 л с , есть желание снова вернуться к Гелику , вот есть вариант обмена
Как вы думаете он стоит этих денег и стоит ли менять
ну что тебе сказать. машина интересная, комплектация салона редкая. но надо бы ее проверить и пробить владельца по базе приставов, не является ли он должником
ну что тебе сказать. машина интересная, комплектация салона редкая. но надо бы ее проверить и пробить владельца по базе приставов, не является ли он должником
А что может быть такое? Он предлагает обмен в Гаи делать сразу !
Стоит ли этих денег 1996 год?
Вас не пугает некоторое отсутствие комфорта на этом G, которое будет ещё очевидней после GL?
Вас не пугает некоторое отсутствие комфорта на этом G, которое будет ещё очевидней после GL?
Не. Это не пугает у меня было 3 Гелика ))
Смущение влив чем , у меня Гелик белый , дизель , за 1150 -1,2 его можно продать
Вот стоит ли этот Гелик таких денег , или проще продать gl и искать Гелик??
Меня заинтересовало то что над ним поработали!!! И обвес и колеса и зеркала и салон и пишет что мотор и коробка менялись
Вот его vin
Wdb4632411x120450
мало ли что он предлагает. я бы на твоем месте не торопился. к тому же на обмен все как правило завышают стоимость
Конечно нет. Г500 в 96 году не было, так что конструктор скорее всего. Китайщина с намеком на "полный рестайлинг G63 AMG" в любом случае таких денег и близко не стоит.
Конечно нет. Г500 в 96 году не было, так что конструктор скорее всего. Китайщина с намеком на "полный рестайлинг G63 AMG" в любом случае таких денег и близко не стоит.
Говорит что в оригинале обвес
интересно как он выглядит "внутри"...под капотом, днище...рама.... как говориться "внутри гамно, блестит лишь упаковка"....
Смотреть надо, сам всё поймёшь
интересно как он выглядит "внутри"...под капотом, днище...рама.... как говориться "внутри гамно, блестит лишь упаковка"....
Смотреть надо, сам всё поймёшь
Мне отец всегда говорит так же "лицо умыли а жопа грязная" )))
Вот и я так думаю
Говорит что в оригинале обвес
При оригинальном обвесе ни один вменяемый владелец не поставит фары от Депо. Ну и совсем уже мелочь, куда с оригинального обвеса дистроник и полный парктроник пропал))
Отредактировано grandzj (21-11-2015 22:22:43)
Так, что это не Ваша машина ...
Так, что это не Ваша машина ...
Спасибо большое всем я тоже об этом подумал
хозяин, например, может и сам не знать о наложенных запретах на рег действия.. таких персонажей встречал в гаи))) лучше всё проверить, тем более, имея VIN, это может сделать любой на сайте gibdd.ru
Куплю (обменяюсь) на гелика | Куплю запчасти для G. | 26-01-2015 |
Хочу обменять свой Mercedes CL 55 AMG на Гелик | Куплю G | 30-04-2017 |
Как я менял свой Ренж Ровер на Гелик от 2001 года | Болталка | 03-06-2017 |
Обмен дома в Подмосковье на G | Куплю G | 01-01-2018 |
Поменяю со своей доплатой на гелик. | Куплю запчасти для G. | 07-08-2012 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Обмен на гелик