День добрый! на данный момент эксплуатирую ФВ Тубарег, задумываюсь о смене авто, а почему бы не ГЕЛЕН.....
Зовут Владислав. Будем изучать матчасть!
Отредактировано ард174 (08-03-2016 11:11:27)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Всем привет, принимайте!
День добрый! на данный момент эксплуатирую ФВ Тубарег, задумываюсь о смене авто, а почему бы не ГЕЛЕН.....
Приветствую !
Добро Пожаловать !
Решение верное, Гелик - это чисто мужской автомобиль и даже скажу так: протест гламурным современным автомобилям !
Приветствую !
Добро Пожаловать !
Решение верное, Гелик - это чисто мужской автомобиль и даже скажу так: протест гламурным современным автомобилям !
"Oxotnik78"- охотитесь? т.е. Вы охотник?
Отредактировано ард174 (08-03-2016 11:29:53)
Привет...
Привет Уралу!!!)))
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОК
Отредактировано ард174 (08-03-2016 18:18:33)
ну вот, уже более правильный заход Добро пожаловать еще раз
Привет Паркуся.
Привет!!! Вливайся
Привет!
Вливайся, тебе понравится!
Привет
Всем ПРИВЕТ!!!)прошу принять в свои ряды!...пока друGом не владею,НО...надеюсь скоро им стану!!!а пока хочу знать все об этом звере,дабы потом не чесать репу что и где
зовут Пётр!а так как живу в "Японии" ))))езжу пока на FITе
Всем ПРИВЕТ!!!)прошу принять в свои ряды!...пока друGом не владею,НО...надеюсь скоро им стану!!!а пока хочу знать все об этом звере,дабы потом не чесать репу что и где
Привет, уже лучше)))... А что такие фит???
надеюсь это не электроинструмент с цепным приводом на заднее колесо велосипеда))
надеюсь это не электроинструмент с цепным приводом на заднее колесо велосипеда))
)))...
забронзовели. в поиск уже лень.
а в принципе это явление российское - не доезжает правый руль до ваших широт. как хонда лого(европейский аналог фита) и другие леворукие авто до востока.
Отредактировано Alex119 (14-03-2016 12:04:14)
Приветствую Владислав, паркуйся!
Привет Петр! А чего в чужой теме то?
Открой свою, а я перенесу туда твое сообщение!
))) Хонда Фит! Праворульная резвая машинка японского производства с объемом 1.3...
на Западе др. название Хонда Джаз
забронзовели. в поиск уже лень.
а в принципе это явление российское - не доезжает правый руль до ваших широт. как хонда лого(европейский аналог фита) и другие леворукие авто до востока.Отредактировано Alex119 (Сегодня 12:04:14)
на Западе др. название Хонда Джаз
У нас хонды в обиходе в основном аккорды, всех остальных крайне мало на фоне тойот и мазд, не присматриваясь можно не заметить...
Привет Петр! А чего в чужой теме то?
Открой свою, а я перенесу туда твое сообщение!
блина-малина)))оказывается и тема своя должна быть))))...компьюторщик с меня еще тот))))
Привет из Костаная
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Всем привет, принимайте!