GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте всем! Примите в ряды!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветствую любителей и знатоков марки! Мечтал о ДруGе давно, но приобрёл чуть больше двух лет назад, обменяв у перекупов с доплатой на L200 в предыдущем кузове. Взял 463 1997 года с 606 мотором. Как оказалось, приобрёл(лучше сказать выручил друGа) в очень неважном состоянии после каких-то ездюков. Сразу перебрал(откапиталил) движок, перетрёс все мосты(редуктора не трогал), переварил переднюю левую опору кузова и ещё по мелочёвке в течении двух лет прилично. Делаю всё сам, конечно кроме шлифовки и  расточки. С электрикой, если блок пропаять или какие-то там детальки поменять друг помогает. Фото пока не выкладываю, т.к. хочу в начале лета отдать под ремонт кузова и покраску. А тут ещё загорелся и пригнал домой ещё и коротыша 1996г. с таким же движком под ремонт. Люблю охоту и рыбалку, таскаю катер, постоянно по несколько раз в год мотаюсь из Ленинграда в Нижний Новгород, Подмосковье и Калужскую область(там везде родня), так, в свободное время, предпочитаю Карелию, Свирь и Онегу. Как-то так. Всем добра!

+1

2

Привет... А что подразумевает капиталка движка???

0

3

Перегильзовали блок цилиндров, новые поршня и кольца, шлифанули вал с востановленем геометрии шатунов(бывшие ремонтники выбивали их какой-то монтировкой что-ли, не знаю). Пришлось заменить и ГБЦ(тоже последствия ремонта криворукого). Взял под заказ и поменял колпачки и притёр клапана. Турбину, стартер, генератор и ТНВД- всё отдавал на проверку и ремонт.

0

4

Привет!))

0

5

Привет!!!

0

6

Привет! У нас пополнение сразу на два гелика  :cool:

0

7

Привет)

0

8

Привет!

0

9

Привет!

0

10

Паркуйся  :flag:  +1

0

11

ZOLOT написал(а):

Перегильзовали блок цилиндров, новые поршня и кольца, шлифанули вал с востановленем геометрии шатунов(бывшие ремонтники выбивали их какой-то монтировкой что-ли, не знаю). Пришлось заменить и ГБЦ(тоже последствия ремонта криворукого). Взял под заказ и поменял колпачки и притёр клапана. Турбину, стартер, генератор и ТНВД- всё отдавал на проверку и ремонт.

Если не секрет, во сколько всё вышло???

0

12

Не помню точно(два года прошло), по моему 80-90 т.р.

0

13

Приветствую. :flag:

0

14

Коротыша жена уже называет своей машиной! :'( На следующей неделе отгоню его на работу, сниму ГБЦ и определюсь с объёмом работ. Кстати брал его у нас в Питере в "Автомарте" на Софийской. Случайно бывшего владельца на форуме нет? Номер о575вм78, владелец по документам последние 12 лет женщина(девушка). Понимаю что не сама ремонтировала(может муж гонял в сервис), просто хотелось бы немного информации по машинке и предыдущих манипуляциях по ремонту. В салоне говорили, что там вроде ещё два ДруGа в семье, так-что надеюсь что форумчане.

0

15

Привет, коллега.
:)

То, что сам все делаешь - здорово.
А где живешь?

0

16

Приветствую!
Живу в пос. Ульяновка(ст. Саблино) в московском направлении.
Частный дом.

0

17

Привет Сергей, паркуйся.

0

18

Привет, лихое начало! Удачи с мотором( я тоже с этого начинал)  :flag:

0

19

Привет, да начало нормальное такое.

0