GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принимайте новенького, наверно)))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброго дня! Меня зовут Алексей, живу в Питере. Угнали недавно машину:  Теперь стою перед выбором авто. Погремушку простую не хочется... Сосед продает коротыша 95 года с 137 сильным дизелем. И, короче, я загорелся! Покупка авто по карману, но вот не хочется брать кота в мешке... Подскажите куда можно подъехать на диагностику перед покупкой!? Спасибо за помощь! Если где то уже есть ответ на мой вопрос - извините, честно искал, но не нашел(((

0

2

Октябрьская наб.д.6,предварительно стукнись к Диме -Доктору G.

0

3

Привет!

0

4

Спасибо, Тритон. Постучусь. О результатах должу! Как же хочется геликом владеть)))

0

5

Привет!  :flag:

0

6

привет!!))

0

7

привет

0

8

Привет  :flag:

0

9

4rep написал(а):

Угнали недавно машину:  Теперь стою перед выбором авто

Привет, а что угнали?

0

10

Dryn написал(а):

Привет, а что угнали?

Шкоду октавию последняя которая

0

11

4rep написал(а):

Шкоду октавию последняя которая

А в соседском гелике 95 года, дизеле прокатился по городу хоть немного?

0

12

Заходи не бойся, выходи не плачь :flag:

0

13

Привет!!! Удачи в покупке

0

14

Привет!
Удачи.
:)

0

15

Привет...

0

16

Приветствую.. :flag:

0

17

Привет!

0

18

Привет

0

19

4rep написал(а):

Доброго дня! Меня зовут Алексей, живу в Питере. Угнали недавно машину:  Теперь стою перед выбором авто. Погремушку простую не хочется... Сосед продает коротыша 95 года с 137 сильным дизелем. И, короче, я загорелся! Покупка авто по карману, но вот не хочется брать кота в мешке... Подскажите куда можно подъехать на диагностику перед покупкой!? Спасибо за помощь! Если где то уже есть ответ на мой вопрос - извините, честно искал, но не нашел(((

Привет Леш, присоединяйся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

20

Andro1982 написал(а):

Гелендваген - это авто для серьёзных мужчин, которые уже многого добились в жизни.

Это цитата или личное наблюдение?

0