GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проданы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

продано

Отредактировано TpaBka (28-09-2016 00:08:46)

0

2

Подсветка подключается через "блоки трансформаторы" или напрямую на 12В?
Фактическое состояние как (мятые, трещины на стеклах, значительные царапины и пр - я с телефона, тут много не увидишь).

0

3

Давай на почту сброщу фото. Трещин на стеклах нет. Царапины есть. Точечные небольшие вмятинки на пороге багажника на фото видно где. Как подключается может кто подскажет. Надо же чтобы только при открывании дверей загоралась. На рестайле через блоки вроде штатные.

0

4

Эти уже вроде просто диодные должны быть...

0

5

Stuttgart написал(а):

Эти уже вроде просто диодные должны быть...

Вот в этом и вопрос.
У меня сейчас стоят с "блоками розжига" -2001 года, не работает толком подсветка.
Если эти диодные просто от 12 В то "в бронь", если требуются блоки розжига то нафиг-нафиг

0

6

Так а в чем проблема проверить???

0

7

Ув. ТраВка сможешь проверить подсветку? Горит от 12 В

0

8

вот честно признаюсь, не умею я) не силен в электронике вообще, с машины снимали еще пол года назад, делали все в брабус вайдстар, и пороги меняли не из-за того, что сломано, а чтобы брабусятину воткнуть.
Либо подскажите неучу как проверить, я попробую

0

9

TpaBka написал(а):

вот честно признаюсь, не умею я) не силен в электронике вообще, с машины снимали еще пол года назад, делали все в брабус вайдстар, и пороги меняли не из-за того, что сломано, а чтобы брабусятину воткнуть.
Либо подскажите неучу как проверить, я попробую

Тупо один провод на плюс второй на минус акб, если не светится, поменять провода местами, если снова не светится, значит работают от блоков...

0

10

о как просто. Ничего не спалю? тогда после работы проверю

0

11

Они под блоки. Сзади лента такая, только блок нужен. Блоки могу достать 2500 за 4шт

0