GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравствуйте, люди добрые!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу принять в вашу компанию. Я из Екатеринбурга, зовут меня Мугудин. Извиняюсь, что начал общение не с приветствия, а с вопроса(поздно с правилами ознакомился). Лет 10 езжу на Прадо, но она перестала справляться с возложенными на неё обязанностями. На Новый год купил старенький Гелик 93г. W461, хочу поставить на добрый ход и уверенно ездить с друзьями на охоту и рыбалку. Желаю всем удачи на дорогах и бездорожье!

0

2

Привет... А что за обязанности с которыми прадо не справляется???

0

3

Несколько раз застрял в снегу в лесу, а поскольку езжу на ней в городе, то не получается подготовить её к тяжелым условиям

Отредактировано ЕКБ-460 (18-01-2017 11:09:42)

0

4

Привет Мугудин, паркуйся.
В Екате у нас много друGов, отпишись в соответствующей ветке, глядишь стыканетесь, познакомитесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

5

Привет)

0

6

ЕКБ-460 написал(а):

Несколько раз застрял в снегу в лесу, а поскольку езжу на ней в городе, то не получается подготовить её к тяжелым условиям

Отредактировано ЕКБ-460 (Сегодня 11:09:42)

Ну эт не показатель, поверь, если гелик посадишь, придется идти за трактором, при чем не маленьким...

0

7

Мы без фанатизма, в глухие дебри не лезем, только на буранах, просто нужна была надежная машина для лесных троп. А с местными друGанами обязательно познакомлюсь, состыкуемся

0

8

Привет, вливайся

0

9

Привет!!!

0

10

Привет! :flag:

0

11

Привет???