GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую Вас!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В своей суматохе, которая твориться совсем забыл представиться :'(  Вы уж сильно не ругайте!
Одним словом- то живу в Воронеже, работаю, в свободное время занимаюсь чем либо связанным с автомобилями!
1.5 года назад стал счастливым обладателем G320 1997 года. Автомобиль был куплен в очень даже не плохом состоянии, поэтому доволен и теперь как говориться Сбылась мечта идиота :crazyfun:

особо прошу не ругаться, но было бы приятно, если вдруг чем смогу помочь ну и от помощи естественно не откажусь!

0

2

Привет!!!!

0

3

Привет)

0

4

Здоров Макс, паркуйся!

0

5

Привет...

0

6

Приветствую))

0

7

Привет! :flag:

0

8

Привет  :flag: Паркуйся.

0

9

Приветствую!

0

10

Привет 👋

0

11

Привет ! :)

0

12

Драсть!

0

13

Приветствую Вас дорогие форумчане!!! Разрешите представиться, меня зовут Игорь. Живу в городе Пскове, занимаюсь уже как 20 лет привозом автомобилей из Европы( в основном Литва). О многих машинах что-то знаю, что-то нет, а вот Гелика не было (((  Скоро сорок, думаю дошёл до Него, в планах в ближайшее время осуществить свою цель. С Вашей помощью хочу набраться больше знаний о Легенде. С уважением Игорь К!!!

Отредактировано Игорь К. (25-01-2017 05:39:33)

0

14

Привет!

0

15

Игорь К. написал(а):

Приветствую Вас дорогие форумчане!!! Разрешите представиться, меня зовут Игорь. Живу в городе Пскове, занимаюсь уже как 20 лет привозом автомобилей из Европы( в основном Литва). О многих машинах что-то знаю, что-то нет, а вот Гелика не было (((  Скоро сорок, думаю дошёл до Него, в планах в ближайшее время осуществить свою цель. С Вашей помощью хочу набраться больше знаний о Легенде. С уважением Игорь К!!!

Отредактировано Игорь К. (Сегодня 05:39:33)

Привет, мог бы и свою тему создать!!!

0

16

Привет

0

17

привет)))

0

18

Всем привет :)
Добро пожаловать :)

0