GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тормозной вакуум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго дня! Подскажите, где найти тормозной вакуум. Или у кого приобрести... ДруG 1991 года, 103 двиг....

0

2

Санёк73 написал(а):

Доброго дня! Подскажите, где найти тормозной вакуум. Или у кого приобрести... ДруG 1991 года, 103 двиг....

Приколхозь от бмв , даже лучше станет. Или от 220

0

3

Спасибо, Расим... предложу на сервисе....

0

4

Санёк73 написал(а):

Спасибо, Расим... предложу на сервисе....

Сань от патриота ставь

0

5

Дмитрий58 написал(а):

Сань от патриота ставь

От патрика дороже чем взять от бмв или от 220 с разбора

0

6

Сними свой и езжай с ним на разбор.

0

7

Расим дешевле это понятно, но опять бэу хрен знат сколько проходит., а новый есть новый

0

8

Спасибо! Будем посмотреть....

0

9

АТЕ от патриота рулит))

0

10

У меня есть от G500 2000г.

0

11

Подскажите, есть отличие вакуумного усилителя вин 0004301008 (такой установлен) от вин 0024309930 ??? В катологе указаны оба вина на вакуум....

0

12

Все ставят новый АТЕ от Патрита.

0

13

Я взял от патрика новый, не подошёл в размер даже... Сейчас сняли, что стоял, завтра поеду искать визуально...

0

14

Санёк73 написал(а):

Я взял от патрика новый, не подошёл в размер даже... Сейчас сняли, что стоял, завтра поеду искать визуально...

Это очень странно

0

15

От патрика брал ате или чешский?

0

16

Честно - даже внимание не обратил.... предложили два вида - с abs и без... Взял для abs, отвез, оставил.... позвонили - не размер, сдали обратно... и то - третьи люди, не сам...

0

17

я так же накололся когда брал .... пока по номеру не пробил ... они реально разные ...тот что нужен подходит один в один но со штоком  который к педали идет предетться поколхозить .....

0

18

Всем спасибо! Вчера забрал друGа с сервиса, поставили АТЕ от патрика, приколхозили лапку....  Все ОК!

0