GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Хочу купить свою мечту!!!

Хочу купить свою мечту!!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Добрый вечер. С самого детства мечтаю о этом автомобиле и наконец таки подкопил и собираюсь приобрести  Гелендваген!! Уже 30 лет за плечами и с каждым годом всё обострённее чувствуется потребность в этом автомобиле, так как из нового автопрома мне не нравится ничего.
Есть небольшая недвижимость которая вот вот продастся и хочу на эти деньги взять авто! Сумма будет ограничена в 1,5 млн рублей так что буду рассматривать Гелик в этом ценовом диапазоне! Возможно ли найти кубик годов 2000-2001г в такую цену с минимальными вложениями? Рассмотрю все варианты, возможен и обмен на недвижимость! Пишите, звоните! заранее всем спасибо!!!

Препочтительно Чёрный
G 500
Среда обитания город Москва
Налог не смущает)
Леса поля и бездорожье гнать не собираюсь
89032282224 - Денис

Отредактировано DenisBrabus (16-04-2017 22:00:55)

0

2

Привет!
Мысли правильные...

Уточни, зачем тебе Гелик? Мечта твоя, это Брабус?
Для города, проселка, леса, или в грязь по самые оси? Налог важен? Шумность?
Тогда, народ тебе что-нибудь и присоветует.

"Кубиком", кажется, называли Делики, которые были после "Кирпича", но до "Булки"...

Удачи.

0

3

Привет...

0

4

Привет! Это заразная болезнь, точно....

0

5

Честно сказать! Мне, с высоты своих не многих лет, слышать вещи типа, продать квартиру и купить себе гелендваген! Слышать и видеть очень странно! Тем более в 30 лет за плечами, я бы ещё понял в 20-25 лет! Я вот думаю уже на оборот! Если будет стоять выбор : гелик или хата, я выберу хату, однозначно! А так удачи в поиске!

+2

6

iater написал(а):

Привет!
Мысли правильные...

Уточни, зачем тебе Гелик? Мечта твоя, это Брабус?
Для города, проселка, леса, или в грязь по самые оси? Налог важен? Шумность?
Тогда, народ тебе что-нибудь и присоветует.

"Кубиком", кажется, называли Делики, которые были после "Кирпича", но до "Булки"...

Удачи.

Зачем Гелендваген? Просто моя мечта, не обязательно Брабус! Конечно Брабус в идеале, но это совсем другая ценовая категория. Автомобиль нужен просто для выходного дня, для души! Среда обитания Москва. Бездорожьем и тд пытать не собираюсь. Только городская среда. Налог не важен, справлюсь. Шумность тоже не особо интересует. Вообще выбираю G500, Дизель не хочу и меньше обЪёмом тоже думаю не вариант. Насколько слышал что этот двигатель самый надёжный 5.0 и 5.5

Листаю авто ру и авито уже как пару месяцев. предложений много вроде в Москве, но большенство с дубликатами птс и не важно выглядят. Пока недвижимость продаётся, есть время повыбирать и отфильтровать. Но думаю что на форумах больше вероятности попасть на нормальный не убитый в хлам автомобиль и конечно же на честного продавца!

0

7

113 моторы очень надежные

0

8

жеган написал(а):

Честно сказать! Мне, с высоты своих не многих лет, слышать вещи типа, продать квартиру и купить себе гелендваген! Слышать и видеть очень странно! Тем более в 30 лет за плечами, я бы ещё понял в 20-25 лет! Я вот думаю уже на оборот! Если будет стоять выбор : гелик или хата, я выберу хату, однозначно! А так удачи в поиске!

Спасибо за ответ! Конечно же так и было! вопрос был купить квартиру или гелендваген! Когда продавец глендвагена ещё и приехал к тебе в гости, что бы помозолить глаза. было трудно принять решение)) Но решено было однозначно квартиру, а то есть на тот момент комнату в квартире! Сейчас уже куплена квартира! так что та комната продаётся и хочу теперь взять Гелендваген!)

0

9

Stuttgart написал(а):

Привет...

привет

0

10

Мой еще в продаже. Привет

0

11

СергейZZZ написал(а):

Мой еще в продаже. Привет

Добрый вечер. А можно ссылку?

0

12

Привет! Вот тут посмотри для начала
Продам G

0

13

Без дубликата ПТС в таких годах практически нереально найти авто, а что в дубликате смущает?

0

14

KillerCat написал(а):

Без дубликата ПТС в таких годах практически нереально найти авто, а что в дубликате смущает?

Ну не знаю. Всегда как то напрягал дубликат при выборе авто. но наверное прийдётся переступить эту черту страха))

0

15

DenisBrabus написал(а):

Ну не знаю. Всегда как то напрягал дубликат при выборе авто. но наверное прийдётся переступить эту черту страха))

Дубликат означает только то, что места для количества бывших собственников не хватило в первичном птс... Тут как минимум половина народа с дубликатами...

0

16

Понял. Ну тогда думаю привыкну к слову ДУБЛИКАТ)) :angry:

0

17

Ромадановская Ольга написал(а):

Привет! Вот тут посмотри для начала
Продам G

Привет) первым делом посмотрел там, но пока ничего нет

0

18

Продам G 500  1998 г.в. 1050000.

0

19

СергейZZZ написал(а):

Продам G 500  1998 г.в. 1050000.

Чёрный надо)) спасибо за предложение!

0

20

Stuttgart написал(а):

Дубликат означает только то, что места для количества бывших собственников не хватило в первичном птс... Тут как минимум половина народа с дубликатами...

Вон оно чего Иваныч! А если украден ПТС что выдают? А если в банке лежит, а Вы идете в ГИБДД и просите новый дать типа потерял, что выдадут?

0

21

Katran написал(а):

Вон оно чего Иваныч! А если украден ПТС что выдают? А если в банке лежит, а Вы идете в ГИБДД и просите новый дать типа потерял, что выдадут?

На полях информацию изучайте... Иваныч...

0

22

Для чего ее изучать?!  если вариант по Вашему один?!

0

23

— Военный, а нам оружие дадут?
 — Триста тридцать пять…(с)

0

24

А что?! Смешно!

"...Он перед вами щеголяет
В звенящем колпаке,
Чтоб все вокруг, как подобает,
Забыли о тоске!"

0

25

Katran написал(а):

А что?! Смешно!

"...Он перед вами щеголяет
В звенящем колпаке,
Чтоб все вокруг, как подобает,
Забыли о тоске!"

А Вы не забыли зачем к нам пришли?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

26

нет не забыл.  А у господина, товарища, мистера Stuttgart спросили тоже? Мне кажется как раз не ко мне этот вопрос. Я предельно корректно показал что  человек не компетентен в вопросе но при этом категорично заявляет... а человек очень болезненно это воспринял.
В любом случае, думаю это не то место где эти вопросы выяснять.  Если я не прав, уточните где? Можно в личке. К конструктивной критике отношусь  спокойно

Отредактировано Katran (01-09-2017 15:25:31)

0

27

Katran написал(а):

нет не забыл.  А у господина, товарища, мистера Stuttgart спросили тоже? Мне кажется как раз не ко мне этот вопрос. Я предельно корректно показал что  человек не компетентен в вопросе но при этом категорично заявляет... а человек очень болезненно это воспринял.
В любом случае, думаю это не то место где эти вопросы выяснять.  Если я не прав, уточните где? Можно в личке. К конструктивной критике отношусь  спокойно

Отредактировано Katran (Вчера 15:25:31)

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif эк тебя цепануло!!!

0

28

Я просто подробно и развернуто ответил даме на ее вопрос!

0

29

Про залог автомобиля в банке можно не думать такие года не ликвидны поэтому оооочень маловероятно что возможен попалось на залоговый автомобиль, если уж так случится то значит кто-то конкретно испортил Вам карму. Дубликат не страшен. Смелее.

0

30

А что по внешности могут сказать знатоки про этот автомобиль?
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … 136-c7bd4/

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Хочу купить свою мечту!!!