GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую из Москвы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здравия желаю вам уважаемые!
Зовут меня Даниил. На данный момент катаюсь на БМВ Х5 Е70. И, в принципе она меня устраивает, но необходимость в финансах заставляет ее продать. И посему, учитывая мою давнюю тягу к Геленвагену решил начать подробнее изучать вопрос его приобретения.
Люблю покопаться в авто сам. Из недавних самостоятельных ремонтов была замена электропомпы и термоса на иксе. Всего 12 часов с перекурами и все готово)
А подыскиваю 98-00 годов бензин. Только вот пока не определился с двигателем 3.2 или 5.0...
В связи с этим вопрос- разница в стоимости их обслуживания есть вообще какая-нибудь, кроме лишних 4 свечей зажигания?
Буду очень благодарен за советы. Всем ровных дорог!

Теги: Новенький в рядах Гелиководов

0

2

Привет...

0

3

Привет, вливайся, если 112 и 113 мотор, то разницы нет

0

4

AvguR написал(а):

Привет, вливайся, если 112 и 113 мотор, то разницы нет

А ГБО как они переносят?
Я тут прочитал в одной из тем, что по трассе на Гелике не стоит больше 120 разгоняться дабы карданы и раздатку не мучать, это правда? В таком случае для чего народ старается 500 брать?

0

5

Dan1012 написал(а):

А ГБО как они переносят?
Я тут прочитал в одной из тем, что по трассе на Гелике не стоит больше 120 разгоняться дабы карданы и раздатку не мучать, это правда? В таком случае для чего народ старается 500 брать?

Вообще такая тема для нивы))), но в реале чем меньше скорость тем лучше для любого полного привода)
500-ый лучше тюнится и разгоняется), вес-то не маленький

0

6

AvguR написал(а):

Вообще такая тема для нивы))), но в реале чем меньше скорость тем лучше для любого полного привода)
500-ый лучше тюнится и разгоняется), вес-то не маленький

Понятно. В каком смысле лучше "тюнится"?

0

7

Dan1012 написал(а):

Понятно. В каком смысле лучше "тюнится"?

внешне в основном, но и мотор подкрутить тоже можно)

0

8

AvguR написал(а):

внешне в основном, но и мотор подкрутить тоже можно)

Понял) Спасибо! Учту. По сему выходит надо 500 искать как свою продам.
Вопрос такой еще есть: куда машину перед покупкой гнать на диагностику? И на какую сумму за диагностику 1 авто рассчитывать?

0

9

Привет!

0

10

ПРИВЕТ!

0

11

Санёк73 написал(а):

Привет!

Привет Ростовчанину) Эх не удалось мне этим летом Манычевских раков покушать на Ростовском "море"(

0

12

Negoro написал(а):

ПРИВЕТ!

Приветствую! Уже обзавелись Геликом или как и я только планируете покупку?

0

13

Dan1012 написал(а):

Привет Ростовчанину) Эх не удалось мне этим летом Манычевских раков покушать на Ростовском "море"(

Жаль... Манычевские подороже армянских,но вкус - закачаешься...

0

14

Привет! Думаю G500 проще найти в достойном состоянии, и по цене они ниже чем 320. У нас в крае именно такая ситуация на рынке G.

0

15

Санёк73 написал(а):

Жаль... Манычевские подороже армянских,но вкус - закачаешься...

Это точно) Шикарные!

0

16

Борис крд написал(а):

Привет! Думаю G500 проще найти в достойном состоянии, и по цене они ниже чем 320. У нас в крае именно такая ситуация на рынке G.

Может народ начал за налог переживать внезапно, вот и скидывают?

0

17

Dan1012 написал(а):

Может народ начал за налог переживать внезапно, вот и скидывают?

Так и есть, Я подбирал своему куму G320 98-00 год, из 15 просмотренных машин 14 мертвых  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  ,А вот 500 попадались в хорошем состоянии! Но для кума важен был налог  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  По итогу приобрели очень достойный 320, 99 года в Крыму. Спустя три месяца,кум мне заявляет; надо было G500 брать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  (хрен с этим налогом)

0

18

Борис крд написал(а):

Так и есть, Я подбирал своему куму G320 98-00 год, из 15 просмотренных машин 14 мертвых    ,А вот 500 попадались в хорошем состоянии! Но для кума важен был налог    По итогу приобрели очень достойный 320, 99 года в Крыму. Спустя три месяца,кум мне заявляет; надо было G500 брать   (хрен с этим налогом)

Значит на 500 буду акцент делать! Спасибо за совет!

0

19

Привет!

0

20

Привет!!!

0

21

зилочник написал(а):

Привет!

Дмитрий58 написал(а):

Привет!!!

Приветствую) Ничего себе какой охват регионов у этого клуба! Это здорово!

0

22

Dan1012 написал(а):

Negoro написал(а):ПРИВЕТ!Приветствую! Уже обзавелись Геликом или как и я только планируете покупку?

Приобрел. G55.
И думаю,ну как же так,почему же так долго к нему шел.....
  Надеюсь теперь всегда со мной будет Гелик,а в идеале-не один!!!

0

23

Negoro написал(а):

Приобрел. G55.
И думаю,ну как же так,почему же так долго к нему шел.....
  Надеюсь теперь всегда со мной будет Гелик,а в идеале-не один!!!

Мои поздравления! Мне еще х5 продать надо щас. Давно хотел гелик. Но именно сейчас звезды так совпали, что буду брать то, что давно хотел.

0

24

Dan1012 написал(а):

Мои поздравления! Мне еще х5 продать надо щас. Давно хотел гелик. Но именно сейчас звезды так совпали, что буду брать то, что давно хотел.

Хорошо что звезды нас заметили.А то многие всю жизнь его только и хотят.Хотят но всегда что то мешает)

0

25

Negoro написал(а):

Хорошо что звезды нас заметили.А то многие всю жизнь его только и хотят.Хотят но всегда что то мешает)

Это точно!) БЖ на drive2 есть уже у нового авто?

0

26

Добро пожаловать! :cool:

0

27

Rus-22 написал(а):

Добро пожаловать!

Спасибо)

0

28

Привет :flag: Паркуйся.

0

29

Вячеслав М написал(а):

Привет  Паркуйся.

Приветствую! Спасибо) Тема с обсуждением ГБО и Ваши аргументы в ней очень понравились!)

0

30

Dan1012 написал(а):

Здравия желаю вам уважаемые!
Зовут меня Даниил. На данный момент катаюсь на БМВ Х5 Е70. И, в принципе она меня устраивает, но необходимость в финансах заставляет ее продать. И посему, учитывая мою давнюю тягу к Геленвагену решил начать подробнее изучать вопрос его приобретения.
Люблю покопаться в авто сам. Из недавних самостоятельных ремонтов была замена электропомпы и термоса на иксе. Всего 12 часов с перекурами и все готово)
А подыскиваю 98-00 годов бензин. Только вот пока не определился с двигателем 3.2 или 5.0...
В связи с этим вопрос- разница в стоимости их обслуживания есть вообще какая-нибудь, кроме лишних 4 свечей зажигания?
Буду очень благодарен за советы. Всем ровных дорог!

Теги: Новенький в рядах Гелиководов

Приветствуем!)))

0