GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие новичка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Приветствую Вас форумчане, разрешите представиться, меня зовут Алмаз, мне 28 лет, проживаю в г. Орске Оренбургской области, собираюсь переезжать в Республику Башкортостан. Всегда мечтал о гелендвагене, и вот решил его брать, но до 2000 года, так как финансы пока что не позволяют брать гелик 2000-х годов. Ребята посоветуйте пожалуйста какой гелик лучше брать, какой движок лучше дизель или бензин, и стоит ли брать гелик в Москве или Питере, и.т.д?  Заранее благодарен Вам ребята, и надеюсь на дальнейшее наше с Вами общение, и встречи!!!

0

2

Привет Алмаз, вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

almaz56 написал(а):

Ребята посоветуйте пожалуйста какой гелик лучше брать, какой движок лучше дизель или бензин

Покури форум, очень много по данному вопросу уже написано.

almaz56 написал(а):

стоит ли брать гелик в Москве или Питере, и.т.д?

В Москве и Питере их больше всего, вопрос состояния машины. Живых реально немного, но как говорится кто ищет тот найдет.

0

3

Спасибо ребята, вот такой еще вопрос, если что сможете помочь посмотреть вместе со мной гелик в Питере или Москве, буду очень благодарен, просто я в данных краях никогда не бывал и знакомых также нет!!!

0

4

Привет, добро пожаловать!

Какой лучше двигатель зависит от твоих предпочтений и финансовых возможностей. Мне больше всего нравится 5.0 v8 113-й.
В москве или питере брать - не важно. И там и там есть ведра и отличные экземпляры.

0

5

almaz56 написал(а):

Спасибо ребята, вот такой еще вопрос, если что сможете помочь посмотреть вместе со мной гелик в Питере или Москве, буду очень благодарен, просто я в данных краях никогда не бывал и знакомых также нет!!!

В Питере решим думаю.

0

6

Спасибо ребята, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

0

7

Хеллоу  :flag:
бывал в ваших краях  ;) 
я конечно же за керосинку  :yep:

0

8

Привет а где именно бывал у нас?

0

9

и в Орске бывал, а так в Сорочинске у меня корешок, на охоту к нему приезжаю  8-)

0

10

Понятно, послушай Вить, а у тебя какой гел?

0

11

almaz56 написал(а):

Понятно, послушай Вить, а у тебя какой гел?

шляпный))) те не советую... мотор шлак, но если ты думаешь около 2000 х , то это уже другой машин. бенз у вас говно, по этому  б дизеляку брал и не думал.

0

12

Привет... Если финансово ограничен, то забудь о машине после 2000 года, там электроники много... Дорестаил простой как пробка с ремонтом на коленке...

0

13

Спасибо, да я тока на дорестайл и расчитываю, примерно года с 1993 по 1999 год, присмотрел по объявам самые норм по фото тока в Москве и Питере

0

14

в столицах эти года их много левых и "дырявых"... будь внимательнее  ;)

0

15

almaz56 написал(а):

Спасибо, да я тока на дорестайл и расчитываю, примерно года с 1993 по 1999 год, присмотрел по объявам самые норм по фото тока в Москве и Питере

Смотри машины с 96го года... Моторы современнее, небольшые дополнения в салоне есть, мелочь, но приятно...

0

16

Что касаемо москвы и питера, по технарю ещё можно найти более менее, но пораме, кузову они соленые будут... Сам недавно три месяца машину искал, нашли в белгороде, у нас все дырявые...

0

17

да я в курсах, что в Питере и Москве железо соленое, буду просматривать еще объявы, может че нибудь и появиться, спасибо парни, буду рад с Вами поддерживать общение!!!

0

18

главное не торопись!

0

19

Привет  :flag: Паркуйся.

0

20

Привет

0

21

Ребята подскажите, вот нашел гел в Красноярске, вроде не че, с владельцом попереписывался, ну он и сказал, что у него гур шумит и кондей не работает, кто подскажет какие вложения в эти недостатки

0

22

Вопрос как давно не работает кондей и из-за чего шумит ГУР... Если по максималке, то дофига денег стоит, особенно кондей...

0

23

кондей говорит не работает уже как 4-5 лет, из-за чего шумит гур он не знает, но говорит узнавал, что ремонт обойдется в 7 косых

0

24

С кондеем , много чего менять придется, вплоть до радиаторов... ГУР может шуметь насос, если повезет, то он такой же как на 124 кузове...

0

25

Привет.

0

26

А у меня бачок ГУР пластиковый с впресованным в него фильтром. Снимали бачок и тщательно промывали его!

0

27

Nick написал(а):

А у меня бачок ГУР пластиковый с впресованным в него фильтром. Снимали бачок и тщательно промывали его!

На дорестайлах он металлический, фильтр меняется...

0

28

Приветствую Вас форумчане, ребят подскажите пожалуйста не принадлежит ли данный гелик кому-то из форумчан http://spb.drom.ru/mercedes-benz/g-class/18083765.html

0

29

almaz56 написал(а):

Приветствую Вас форумчане, ребят подскажите пожалуйста не принадлежит ли данный гелик кому-то из форумчан http://spb.drom.ru/mercedes-benz/g-class/18083765.html

Нет Алмаз, не наш он.

0

30

Привет! Бери года 97-98, мотор 113, вроде один из самых надежных. У приятеля такой был, не жаловался вообще.

0