Всем привет!
Освоили водостоки из АБС пластика.
Цена для клуба 5т.р. за комплект.
Отправка в регионы через ТК или самовывоз из Краснодара.
Мой телефон 89284609662 - Артем
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Рестайлинговые водостоки.
Всем привет!
Освоили водостоки из АБС пластика.
Цена для клуба 5т.р. за комплект.
Отправка в регионы через ТК или самовывоз из Краснодара.
Мой телефон 89284609662 - Артем
Здраствуйте ! Все собираюсь спросить - а кроме накладки на капот брабус , больше никаких воздухозаборников на капот гелика не делаете ? Собираюсь воткнуть интеркулер от Паджерика под капот - надо каким то воздухозаборником накрыть все это безобразие . Ваши изделия для Нив и Субариков смотрел - но чет все не подходит . Что то бы побольше , да поквадратнее . Еще видел фотки капотов с высокой центральной частью и ноздрей впереди - ничего подобного не пробовали ? Может остался какой неликвид ? На крайняк уже думаю купить у Вас домик АМГшный на бампер - и доклеить к нему уже воздухозаборник .
Хорошие накладки,не требуют подгонки
один из двух комплектов на первой фотке мой)))
Неделю уже лежат в транспортной, все не доберусь никак забрать их.
один из двух комплектов на первой фотке мой)))
Неделю уже лежат в транспортной, все не доберусь никак забрать их.
Напишите пжл потом ,как по установке?есть интерес
Как они крепятся?
Как они крепятся?
на заклепки,можно на скотч или клей.
Напишите пжл потом ,как по установке?есть интерес
самому очень интересно, потому что абс пластик начали делать. Раньше у Артема брал арки - супер, очень доволен, бампер и губу - у маляров с ними возникли проблемы. Но за то когда я "немного" свалился с мостика на этот бампер из стекловолокна, он выдержал! помялся и вмятина обратно ушла, сетку и губу оторвало, но сам бампер остался цел! Так что очень интересно, что пришло, технологию ведь изменили
самому очень интересно, потому что абс пластик начали делать. Раньше у Артема брал арки - супер, очень доволен, бампер и губу - у маляров с ними возникли проблемы. Но за то когда я "немного" свалился с мостика на этот бампер из стекловолокна, он выдержал! помялся и вмятина обратно ушла, сетку и губу оторвало, но сам бампер остался цел! Так что очень интересно, что пришло, технологию ведь изменили
качество стало лучше, если пару лет тому на зад я и сам ругал обвес для х-5, то сейчас у меня вопросов не было. Купил у ребят передний бампер с губой и домиком,водостоки и жабры на передние крылья.
Возобновлю тему. Решил развивать производство из абс.
Привет, нужны водостоки, цена та же ? и сколько повремени они изготовляются ?
Писоединюсь к вопросу ))
Привет, нужны водостоки, цена та же ? и сколько повремени они изготовляются ?
Цена 5т.р. По времени 3-4дня
Крутяк, куда слать деньги ?
Крутяк, куда слать деньги ?
Ответил в лс.
RexFit
Артем ты расширители делаешь?
Если . да , фото сбрось и цену за комплект.
Водостоки улетели на МКАДе на 140 км/ч)) были приклеены на стекольный герметик, но по размеру они больше оригинала, поэтому под них задувает ветер. короче, по одному проехала фура, второй успел снять на половину оторванный, ставить обратно я его не буду
Клепать надо было.
Водостоки улетели на МКАДе на 140 км/ч)) были приклеены на стекольный герметик, но по размеру они больше оригинала, поэтому под них задувает ветер. короче, по одному проехала фура, второй успел снять на половину оторванный, ставить обратно я его не буду
Тааак, а что это мы так быстро ездим по МКАДу ??? Аш молдинги сдувает , хорошо что бампера не улетели
Эти молдинги сдувает не от быстрой езды а по другой причине, которая всем известна.
Тааак, а что это мы так быстро ездим по МКАДу ??? Аш молдинги сдувает , хорошо что бампера не улетели
Ок, 120 км/ч Бампера на живачке, вот и держатся )))
Печально. я на своем закрепил их на три заклепки, держатся отлично.
Печально. я на своем закрепил их на три заклепки, держатся отлично.
из-за того что они больше оригинальных, на стыке с металлическими водостоками (которые идут по периметру кузова) получается щель, из которой течет вода =) эти водостоки кажутся хорошими до тех пор пока не подержишь в руках оригинальные, все становится сразу понятно: оригинал толще, встает ровно и без щелей к металлическим водостокам, плюс ко всему эти водостоки надо выравнивать и красить
водостоки и нижние молдинги | Куплю запчасти для G. | 12-03-2017 |
Пластиковая 5я дверь | Продам запчасти для G. | 29-09-2018 |
Как я из г,сделал машину | Фото наших красавцев | 26-07-2014 |
Ребят может может кто в курсе за это авто? | Куплю запчасти для G. | 01-04-2015 |
Продам всякое разное для w463 | Продам запчасти для G. | 25-10-2017 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Рестайлинговые водостоки.