GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Двигатель М103 с навесным

Двигатель М103 с навесным

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый день.Может кому нужен на запчасти или эксперименты движек?
Цена движка символическая.
Недели три назад поменял на нем прокладку под башкой.А несколько дней назад ехал и машина закипела.
Так как я человек немного мнительный,купил себе другой Двигатель,а этот решил продать,так как мне он не нужен.
Все равно в дальнейшем хочу перейти на гелик с пяти или четырехлитровым мотором.Что с двигателем,честно не знаю.
Может ни чего,а может и прокладку пробило когда закипел.Хотя как только температура показало 100,я сразу остановился
И домой отвёз на эвакуаторе.Пока числа до третьего января машина стоит в сервисе в Царицыно,можно подъехать завести
И посмотреть.Если что пишите сюда или звоните.+7925З627З74 Жора.
С двигателя единственное что сниму,это компрессор кондиционера.

Отредактировано JORAGREK (06-02-2018 11:15:40)

0

2

+7925З627З74 Жора.

сколько денюшек? и возможность отправки есть?

Отредактировано vadim1 (27-12-2017 19:03:35)

0

3

vadim1 написал(а):

+7925З627З74 Жора.

сколько денюшек? и возможность отправки есть?

Отредактировано vadim1 (Сегодня 19:03:35)

Ну если надо,отправлю.

Отредактировано JORAGREK (06-02-2018 11:15:28)

0

4

Жор, а у тебя каты выбиты были или нет?

0

5

Даже не знаю.Лямбда торчит с банки

0

6

Посмотри, резались они или нет. Это по сварным швам видно. Избавься о них если ещё не вырезали или поменяй. При таком пробеге они могут быть забитыми . А сами лямбды живут 150 тысяч , потом мрут. Как следствие жор топлива

0

7

Понял.Спасибо большое,посмотрю завтра.Но у меня этот на удивление бензина мало жрет.Вот предыдущий был,это пипец.

0

8

Повышенный расход это не обязательно какая то одна неисправность. Там может всё в комплексе набегать. Но если не жрал значит всё было исправно

0

9

Просто забитые каты понижают мощность и ведут к перегреву двигателя. Но если набирал бодро, то значит грелся не из за них.

0

10

Можешь пока машина разобрана радиатор и радиатор печки крутым содовым раствором замочить на сутки, что бы раскоксовать изнутри

0

11

Не,у меня все было нормально пока я не решил промыть систему.Один раз промыл,все нормально,а потом второй раз промыл и поехал и вот закипел.Не знаю,может пробка,а может радиатор забило,потому что мне было лень бампер снимать что бы долезть до нижнего патрубка и сливал тупо через тонкое сливное отверстие в радиаторе.Там ещё крутилочка такая круглая.

0

12

JORAGREK написал(а):

Ну если надо,отправлю.Денешек 10.000р

конечно надо!!!!!
сегодня наберемся!!!

0

13

Если кому нужно,до третьего числа Двигатель стоит на машине,можно завести и посмотреть.После третьего уже его снимут

0

14

Двигатель так и не забрали.По этому в продаже.Цена 15.000р со всем навесным кроме компрессора кондея.

Отредактировано JORAGREK (06-02-2018 11:17:27)

0

15

Забрать можно в Царицыно

0

16

добрый день!! а давление масла на горячюю сколько показывало ??  я вот призадумалась может взять про запас!

Отредактировано Анастасия (07-02-2018 07:06:29)

0

17

Чуть меньше двойки было.Я систему охлаждения промывал,потом поехал и машина начала закипать,дальше ехать не стал,на эвакуаторе оттащил домой,потом в сервис.Часто езжу и в Таганрог и в Самару,по этому думаю не дай бог там че,лучше поставлю новый мотор.
Все навесное остаётся с движком,кроме компрессора кондея.

0

18

подумаю немного ок?

0

19

я все мечтаю капитальный ремонт своему сделать!! с отправкой сможете помочь если что?

0

20

Ну если что,отправлю конечно.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Двигатель М103 с навесным