нету больше
Отредактировано vadim1 (20-02-2018 19:01:42)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » двигатель м113
нету больше
Отредактировано vadim1 (20-02-2018 19:01:42)
это с легковой машины
это с легковой машины
да
просто при установке на гелин нужны будут переделки. поддон менять, маслоприемник. и на коробке флянец под промвал, и датчик нужно установить.
просто при установке на гелин нужны будут переделки. поддон менять, маслоприемник. и на коробке флянец под промвал, и датчик нужно установить.
смотря от какого кузова - эт я про поддон)
у гелика свой. от 220 и от 211 ставили уже. поддоны переставляли.
А от мл не пробовали?
От мл и 210го поддон менять не нужно.
От мл не знаю. А вот от 210 наверное все же придется. На гелике поддон своеобразный и объем масла больше чем в легковом. Что бы не было масляного голодания при кренах.
у гелика свой. от 220 и от 211 ставили уже. поддоны переставляли.
на мыле такой же, и на 220 или 215, на 210 другой
от 210-го нужно
От мл не знаю. А вот от 210 наверное все же придется. На гелике поддон своеобразный и объем масла больше чем в легковом. Что бы не было масляного голодания при кренах.
только на компрессорных глубже поддон
У меня стоит от 210 полностью в сборе 55й в гелене стачивается отлив 5 мм на раме и все.
Поддон практически как и у Гелена объем масла такой же .
Моторная коса, эбу в комплекте?
Достопочтеннейшие форумчане, приветствую всех!!! Продам двигатель М113 5литров с навесным 40т.р.
, или поменяю на двигатель м103 +акпп 722.3
да конечно! если плюс 15т.р. то и с коробкой АКПП карданом и всей выхлопной и педалью газа, щитком приборов и т.д. отдам!!!!
Интересное предложение! Есть возможность оценить стоимость доставки до Калининграда?
Интересное предложение! Есть возможность оценить стоимость доставки до Калининграда?
постараюсь...
r.stepanov
доставка в обрешетке порядка 10т.р. от 8 до 15 дней ТК "Энергия"
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » двигатель м113