GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую присутствующих!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех находящихся на данном форуме! Желаю всем добра,здоровья и Побед.! В том числе технических!  [Грант]

0

2

Привет!!! Рассказывай, что привело к нам...

0

3

Привет!

0

4

Привет! Поподробнее о себе возможно?

0

5

Привет

0

6

Для многих вся Жизнь борьба а так-же ещё и поиск. После седанов..Проездив 5лет на Дискавери-3 S.E (2.7), взял Прадо-120 (4л), проездил  4года. Обе машины дарили то необходимое чувство надежности и комфорта  которое меня устраивало. Но если Дискарь более комфортен, то он более прихотлив и нежен в сравнении с 120м Прадо. lc-120  так-же дарил только положительные эмоции,всегда,и в снег,и в зной,и в дождик проливной в самой машине заложено чувство уверенности и надежности.Не возникает опасений что утром выходя из дома или гостей машина сидит на брюхе т.к вышел из строя датчик положения кузова или лопнул пневмобалон. Но Прадо это Прадо! Несмотря на супер надежность и внутренние навороты комплектации, 4л мотор  Прадо захотелось чего-то другого,остроты,скорости.. -пока я ещё не состарился! Вообщем все эти мысли зрели где-то в далеке..и решилось всё стремительно в три дня. Прадо с радостью забрал мой знакомый а я  пересел пока на х5 е70 (235). Ожил мгновенно! Стал ловить себя на мысли что у меня стала меняться манера езды..скорость,драйв! В выходные как в юности стал одевать спортивный костюм несмотря что зима. Но всё это одна сторона медали. После Нового Года (2018) неделями стал валить снег. И если в городе х5 вполне едет и по каше и по льду,то за город,в лес,на дачу проехать стало проблемно. Икс  то поедет,но уж больно жалко его с его пластиковыми свесами засаживать в глубокие сугробы. Отсюда, методом что  было-чего не было стала рождаться мысль насчёт Гелендвагена. Поскольку раньше знал,есть такая машина,слышал,вроде не плохая! Недавно взял прокатился в городе на 5л, но кроме того что мощный мотор особо ничего не понял,может времени не хватило. Вообщем пришел сюда,в надежде узнавать что-то новое перед тем как принять окончательное  решение. Ещё раз приветствую всех Gешников и любых других людей этого форума!

0

7

Привет. Советую искать экземпляры подешевле, чтобы до конца прочувствовать так сказать,   иначе не с чем будет потом сравнить.
А так хоть будешь в курсе цен на карданы, шрусы , диски, и пр. мелкую хренотень по сказочной цене .   :D

0

8

Спасибо за совет! Осмотрюсь,покатаюсь,сделаю выводы..Ежели зацепит,конечно обращусь за советом перед окончательным выбором. В принципе неплохо бы иметь Г как вторую машину, после Икса, т.к Х5 так-же нравится для трассы, города.Но материально будет более затратно. Да домашние скорее всего не оценят моих стремлений..Еще раз спасибо,удачи!

0