GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова - здравствуйте!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствую всех клубней! Предыдущего Gелю пришлось продать в связи со стройкой. И вот я снова с друGом. Правда, на этот раз приобрел конструктор "сделай сам" с документами)) Состояние плачевное, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают, тем более, что от процесса получаю удовольствие. Итак 460 90 года бензин, разукомплектованный по салону, без капота, стекла лобового и прилично подгнивший, благо рама выжила. Будем поднимать феникса, очень надеюсь на помощь единомышленников. Сильно не пинайте, человек я небогатый, но работящий, а Gелик в моем случае - это диагноз)!

+1

2

Привет!
Когда-то был у меня такой.
Самые хорошие воспоминания остались.

Отредактировано levborism (30-03-2018 23:04:10)

0

3

Привет,терпения тебе на этом пути)

0

4

Привет! Успехов и терпения!

0

5

Привет! :flag:

0

6

Привет!!!

0

7

Сил тебе и терпения.По мере восстановления пиши что будет надо,а мы уж будем стараться тебе чем можем помочь.Я думаю не все же здесь барыги.

0

8

Дабы не шокировать публику, пока повременю с фото) немножко нужно позаниматься... Огромное спасибо за поддержку!!! Небольшой опыт по "фениксированию" имеется, - здОрово оживил Т4, третий год только ТО, был совсем плохой. По запчастям, конечно , постараюсь своими силами, но цены некоторые удручают. Вот стал искать капот, показалось, что там , вероятно, скрыт где-то нехилый кусочек золотишка)). Но данный элемент отсутствует совсем, самостоятельно его изготовить - занятие сомнительное, поэтому чешу репу... еGо из сугроба достали (изверги), вот жду пока отдает немного, чтоб колеса поставить. Объем работы предстоит немалый, но мне, как ни странно, доставляет удовольствие процесс восстановления своими руками, особенно, когда виден результат. За сим откланяюсь, если подсобите с капотом, буду премного благодарен!

0

9

К сожалению у меня нет.Есть решетка радиатора,передняя и задние защиты фар,фары галоген во вторник сниму свои и могу отдать,задние фонари были где то и квадратные туманки

0

10

Фары и фонари бывший хозяин вроде обещал завтра отдать и зеркала с 463, а вот решетки никакой нету, буду рад любой!

0

11

Есть черная в отличном состоянии.Сам откуда?

0

12

Видное - юг мос обл, а родом с Брянщины.

0

13

Всем привет! Удачи в нелегком деле

0

14

JORAGREK написал(а):

Есть черная в отличном состоянии.Сам откуда?

Огромное спасибо за решетку!!!! К сожалению маловат еще, не могу плюсануть.

0

15

Привет! Поздравляю с приобретением  8-)
Восстановить друGа дело хорошее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif , терпения, побольше времени на него и скорейшего восстановления!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0