GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разр........

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

чёто калякал-калякал.. пол страницы исписал..тык-ляп-и всё в никуда..
лано,бывает..
ща вот зашол кудай то.. ну там хде видно хто кода тута бывал,и улыбнуло)) там много знакомых и особенно порадовал румпельштицхен!!!!!!!!!!! я его не знаю,но назвался реально
лано,у меня вечер,всех крепко обнимаю!
пы сы
обнимаю с кем знаком!(незнакомые женщины включительно)

0

2

Здорово,кэп!Где пропал?

0

3

Привет пропащим)))

0

4

Андрюха,привет дорогой. По морям, по волнам.. С острова вернулся,отошёл чуть..

0

5

Привет, злодей!!! Ты б хоть предупреждал когда в море отходишь!

Наконец-то - приветствую тебя на форуме!!! Как жизнь молодая? :)

0

6

Привет) свадьба запомнилась, надо повторить! жених-невеста без изменений,остальное как пойдёт..

0

7

Саня привет! жизь-хоть держись.. рад вас всех видить. В море не ходил, с самолёта выкинули,маханький такой..как микрик с крыльями.. мы его чебурашкой прозвали

0

8

Kapitan41 написал(а):

Саня привет! жизь-хоть держись.. рад вас всех видить. В море не ходил, с самолёта выкинули,маханький такой..как микрик с крыльями.. мы его чебурашкой прозвали

Кэп, ты в своем репертуаре :)))) тоже очень рад тебя видеть!!! Ура-ура-ураааааа :))))

0

9

Kapitan41 написал(а):

с самолёта выкинули,маханький такой..как микрик с крыльями.. мы его чебурашкой прозвали

Вот как вас поймёт наш американский друг? Выкинули с чебурашки .......

0

10

Братуха приветттт!!!! :flag: http://uploads.ru/t/l/k/C/lkCB2.jpg

0

11

джон написал(а):

Братуха приветттт!!!!

ООО))) Здоров старина! ты тут ещё  барон соликамский))

0

12

Тритон написал(а):

так это.. как раз чтоб американский друг и не понял.. а то ещё гэбэшники наругают что военные тайны разболтал

0

13

Стас, привет!
Ну, наконец то регистрация прошла, УРА!! Теперь, хоть кроме меня, ещё и старые друзья и знакомые с тобой смогут общаться! А то ты совсем там на Острове "очумел"  :flag:

А этого парня

Kapitan41 написал(а):

румпельштицхен

ты всё таки знаешь :) и видел на сейшинах

Привет, друг!

0

14

Тритон написал(а):

Вот читаю, пытаюсь и в натуре ничего не понимаю...

0

15

Ярослав написал(а):

Гы ..... низя тебе  :D

0

16

Ярослав написал(а):

Ярик эт ты чтоль американский дружбан?? дак судя по письму ты нашенский! хотя могу ошибаться..

0

17

Саня, а чо мне низя-то?

Капитан, ты что, спецагент ГРУ?  А то говорят, что мне низзя знать...

По аве ты выглядишь как неонацист или скинхед - это так? или просто было так задумано для имиджа?

Раскройся?
:flag:

0

18

Kapitan41 написал(а):

Ярослав написал(а):
Вот читаю, пытаюсь и в натуре ничего не понимаю...Ярик эт ты чтоль американский дружбан?? дак судя по письму ты нашенский! хотя могу ошибаться..

Нашинский но чуток американистый мляха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

19

НаталиСПб написал(а):

Стас, привет!
Ну, наконец то регистрация прошла, УРА!! Теперь, хоть кроме меня, ещё и старые друзья и знакомые с тобой смогут общаться! А то ты совсем там на Острове "очумел"  

А этого парня

ты всё таки знаешь  и видел на сейшинах

Привет, друг!

Привет Натуль! ну пардон коли подзабыл.. не злитесь на очумелого

0

20

Ярослав написал(а):

Саня, а чо мне низя-то?

По аве ты выглядишь как неонацист или скинхед - это так? или просто было так задумано для имиджа?

Раскройся?

каки слова мудрённые..кстати и в шпиёны и в фрицы меня уже тут записывли.. было дело после опухликов)))
нее,ну люблю я всё германское,но ГИТЛЕР КАПУТ! имейте ввиду

+1

21

Kapitan41 написал(а):

Ярослав написал(а):
Саня, а чо мне низя-то?
Раскройся?каки слова мудрённые..кстати и в шпиёны и в фрицы меня уже тут записывли.. было дело после опухликов)))
нее,ну люблю я всё германское,но ГИТЛЕР КАПУТ! имейте ввиду

Стасик смотрю ты популярный, разговорчивый и знаешь как и с кем себя вести.  Или мож это от природы.
Ну а пока лови плюс 1  :flag:

0

22

Ярослав написал(а):

Стасик смотрю ты популярный, разговорчивый и знаешь как и с кем себя вести.  Или мож это от природы.
Ну а пока лови плюс 1

спасибо конечно,но не за что пока..
Ярик,ты меня всё в рамки какие то вгоняешь.. из крайности в крайность.. то скинхед, то прилежный пионер =/
по поводу популярный-ошибаешься. суть в том,что "..давно сдесь сидим..",вернее не сдесь,а на прежнем сайте. с тех времён и повелось.. когда в охотку пишу понемногу,про покатушки там и т.д.,потм перечитаю,такой бред.. а людям нравиться, видимо таким же припудренным как я) про разговорчивый тоже мимо,если только после барматухи.. дак там сам понимашь.. а на сайте-если про одно железо калякать,далеко не уедешь,надоест.
а про как и с кем,вообще молчу,вот те сразу тыкать начал и без отчества.. а мож американский друг-владелец заводов,кораблей,пароходов и к тому же сенатор.. а я тут на радостях,что мол после долгого отсутствия не совсем забыли ещё разухарился) так что всё относительно ;) (как говорил один прапорщик,конечно всё относительно.. всё относительно домой!)))

0

23

Kapitan41 написал(а):

а мож американский друг-владелец заводов,кораблей,пароходов и к тому же сенатор.. )))

Да нееее ..... у него тока домишка с полгектара, гараж с кондиционером и телик на потолке. Да и тот старый  :D  А так - всё как у нас  :D

Отредактировано zmei11111 (30-04-2012 01:44:25)

0

24

Вот именно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

25

Ярослав написал(а):

Вот именно

а,ну тогда другое дело! мне на дембель сказали загранпаспорт разрешат.. поеду к те в твою америку,на чудеса заморские глядеть!

0

26

С прибытием!!! Кеп!!!

0

27

G.R.Alex написал(а):

С прибытием!!! Кеп!!!

Спасибо Сань! думаю,скоро увидемся

0

28

Kapitan41 написал(а):

Спасибо Сань! думаю,скоро увидемся

Несомненно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

29

Kapitan41 написал(а):

Ярослав написал(а):
Вот именноа,ну тогда другое дело! мне на дембель сказали загранпаспорт разрешат.. поеду к те в твою америку,на чудеса заморские глядеть!

Приезжай, тока пушку оставь ...  8-)

0

30

Мальчишки, я к Вам хочу!

0