Хотелось бы ухоженный 93-2003. На Авто и авито хлам либо задранные ценники.
Дизель в приоритете 350 или 3 литровый посмотрю 2.7
Можно и 112 мотор посмотреть (3.2) вообщем вот .
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Куплю G поиграться
Хотелось бы ухоженный 93-2003. На Авто и авито хлам либо задранные ценники.
Дизель в приоритете 350 или 3 литровый посмотрю 2.7
Можно и 112 мотор посмотреть (3.2) вообщем вот .
Может почитать сначала, прежде чем брать поиграться???
Стараюсь читаю думаю это то что надо поиграться плюс на дачу ездить с семьей удобно
С чего такое мнение про Авито и Авто ру? Некоторые жители форумов продают автомобили исключительно там а не не на форумах.
Я покатался по некоторым экземплярам средней ценовой категории. Либо труп либо с проблемами гибдд
Стараюсь читаю думаю это то что надо поиграться плюс на дачу ездить с семьей удобно
Я про то, что тебя швыряет по очень разным годам и моторам... В этом диапазоне 2 абсолютно разных салона с 2 незначительными изменениями в каждом... Про моторы молчу, они очень разные...
Чтобы ощутить всю прелесть баловства -возьмите 6.3.
У меня мл 164 кузове 6.3
Вилен
О, после 6,3 могу предложить 3,5 дизель ) Планирую продавать! 1995 год и и просто феноменальная динамика авто )
g270 2003г есть под перекрас 1,350
Чтобы ощутить всю прелесть баловства -возьмите 6.3.
И по старше
Ну а если серьёзно, то баловство Геликон я уже проходил.
Кроме шикарных клубных друзей и езды на нём больше никаких положительных эмоций, но это того стоило.
Для себя решил, что если буду ещё раз покупать Гелик, то не старше трёх лет и не в РФ.
Уже давно езжу на Тайотах, даже новый Прадик есть в семье, по содержанию класс, по езде, что называется "по возрасту".
Но не регистрируюсь на Тайотовских форумах, ибо они там все "ватные" (не в холядском смысле этого слова).
Если хочешь заняться сексом с автомобилем, причём и в материальном смысле, то бери Гелик по старше и по дешевле.
Есть не оспоримый плюс в этом безобразии - парни и девчёнки те что на ездят на Геликах - просто пестня какая-то. Других таких нет.
ЗЫ после этого авто, какое бы оно не было, другое не интересно (кроме S140).
Отредактировано Кирилл 377 (16-11-2018 18:12:07)
Зелёный в выхино где-то ??
Двигатель новый в птс вписан ?
ПТС дубликат?
Выхино далеко если после работы часов 7 вечера посмотреть удобно будет?
Вилен
О, после 6,3 могу предложить 3,5 дизель ) Планирую продавать! 1995 год и и просто феноменальная динамика авто )
А можно подробнее ?
Цена
Вин
Фото
Можно в личку
Доброго дня всем. А что правила приветствия уже не действуют? Нарисовался тут неизвестный человек с желанием поиграться,а представиться не счел нужным. И никто ему не напомнил.
Доброго дня всем. А что правила приветствия уже не действуют? Нарисовался тут неизвестный человек с желанием поиграться,а представиться не счел нужным. И никто ему не напомнил.
Андрюх, так тем кто в машинки играется это простительно в силу уровня развития. Так , что зря ты раздражаешься
Не чем представляться
Приобрету мечту вольюсь в ряды новым членом
Андрюх, так тем кто в машинки играется это простительно в силу уровня развития. Так , что зря ты раздражаешься
Расим,так я ж не раздражаюсь. Ну раз так принято у нас,то у
ж будьте добры....
Не чем представляться
Приобрету мечту вольюсь в ряды новым членом
Доброго дня,Вилен. Регистрация на форуме не связана с наличием или отсутствием у тебя Гелендвагена. В клубе принято представляться,только и всего. А купишь мечту,расскажешь и покажешь,а мы все порадвемся за тебя.P.S. Прочитай раздел " правила приветствия"
Отредактировано andrejiceberg (18-11-2018 17:23:50)
Доброго дня,Вилен. Регистрация на форуме не связана с наличием или отсутствием у тебя Гелендвагена. В клубе принято представляться,только и всего. А купишь мечту,расскажешь и покажешь,а мы все порадвемся за тебя.P.S. Прочитай раздел " правила приветствия"
Отредактировано andrejiceberg (Сегодня 17:23:50)
Приношу свои извинения Сейчас исправлюсь!
TpaBka написал(а):
Зелёный в выхино где-то ??
Двигатель новый в птс вписан ?
ПТС дубликат?
Выхино далеко если после работы часов 7 вечера посмотреть удобно будет?
привет, не видел сообщения.
ПТС оригинал, двигатель завтра внесу отметку в птс. Территориально Перово Выхино, Железнодорожный.
Двигатель установлен контрактный пробег 95т км, с аукциона.
пишите в лс созвонимся спишемся
От слова поиграться аж дрож берёт, и сразу пропадает желание продавать свой Гелик.
С геликом таких годов придётся не "поиграться", а пое...аться. Какой смысл при наличии мыла с 6.3 брать луноход? Семья по дороге на дачу не успевает до конца насладиться поездкой? Если хочеться побруталить и говени помесить то опять не вариант. Бойтесь своих желаний...
Продам G230 1985гв | Продам запчасти для G. | 08-12-2013 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Куплю G поиграться