GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Куплю G поиграться

Куплю G поиграться

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хотелось бы ухоженный 93-2003. На Авто и авито хлам либо задранные ценники.
Дизель в приоритете 350 или 3 литровый посмотрю 2.7

Можно и 112 мотор посмотреть  (3.2) вообщем вот .

0

2

Может почитать сначала, прежде чем брать поиграться???

0

3

Стараюсь читаю думаю это то что надо поиграться  плюс на дачу ездить с семьей удобно

0

4

С чего такое мнение про Авито и Авто ру? Некоторые жители форумов продают автомобили исключительно там а не не на форумах.

0

5

Я покатался по некоторым экземплярам средней ценовой категории. Либо труп либо с проблемами гибдд

0

6

Вилен написал(а):

Стараюсь читаю думаю это то что надо поиграться  плюс на дачу ездить с семьей удобно

Я про то, что тебя швыряет по очень разным годам и моторам... В этом диапазоне 2 абсолютно разных салона с 2 незначительными  изменениями в каждом... Про моторы молчу, они очень разные...

0

7

Чтобы ощутить всю прелесть баловства -возьмите 6.3.

0

8

У меня мл 164 кузове 6.3

0

9

Вилен
О, после 6,3 могу предложить 3,5 дизель ) Планирую продавать! 1995 год и и просто феноменальная динамика авто )

0

10

g270  2003г есть под перекрас 1,350

0

11

Чемпион95 написал(а):

Чтобы ощутить всю прелесть баловства -возьмите 6.3.

И по старше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ну а если серьёзно, то баловство Геликон я уже проходил.
Кроме шикарных клубных друзей и езды на нём больше никаких положительных эмоций, но это того стоило.
Для себя решил, что если буду ещё раз покупать Гелик, то не старше трёх лет и не в РФ.
Уже давно езжу на Тайотах, даже новый Прадик есть в семье, по содержанию класс, по езде, что называется "по возрасту".
Но не регистрируюсь на Тайотовских форумах, ибо они там все "ватные" (не в холядском смысле этого слова).
Если хочешь заняться сексом с автомобилем, причём и в материальном смысле, то бери Гелик по старше и по дешевле.
Есть не оспоримый плюс в этом безобразии - парни и девчёнки те что на ездят на Геликах - просто пестня какая-то. Других таких нет.

ЗЫ после этого авто, какое бы оно не было, другое не интересно (кроме S140).

Отредактировано Кирилл 377 (16-11-2018 18:12:07)

0

12

TpaBka написал(а):

Зелёный в выхино где-то ??
Двигатель новый в птс вписан ?
ПТС дубликат?
Выхино далеко если после работы часов 7 вечера посмотреть удобно будет?

0

13

Vlad205 написал(а):

Вилен
О, после 6,3 могу предложить 3,5 дизель ) Планирую продавать! 1995 год и и просто феноменальная динамика авто )

А можно подробнее ?
Цена
Вин
Фото
Можно в личку

0

14

Доброго дня всем. А что правила приветствия уже не действуют? Нарисовался тут неизвестный человек с желанием поиграться,а представиться не счел нужным. И никто ему не напомнил.

0

15

andrejiceberg написал(а):

Доброго дня всем. А что правила приветствия уже не действуют? Нарисовался тут неизвестный человек с желанием поиграться,а представиться не счел нужным. И никто ему не напомнил.

Андрюх, так тем кто в машинки играется это простительно в силу уровня развития. Так , что зря ты раздражаешься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

16

Не чем представляться
Приобрету мечту вольюсь в ряды новым членом

0

17

rasim написал(а):

Андрюх, так тем кто в машинки играется это простительно в силу уровня развития. Так , что зря ты раздражаешься

Расим,так я ж не раздражаюсь. Ну раз так принято у нас,то у
ж будьте добры....

0

18

Вилен написал(а):

Не чем представляться
Приобрету мечту вольюсь в ряды новым членом

Доброго дня,Вилен. Регистрация на форуме не связана с наличием или отсутствием у тебя Гелендвагена. В клубе принято представляться,только и всего. А купишь мечту,расскажешь и покажешь,а мы все порадвемся за тебя.P.S. Прочитай раздел " правила приветствия"

Отредактировано andrejiceberg (18-11-2018 17:23:50)

0

19

Доброго дня,Вилен. Регистрация на форуме не связана с наличием или отсутствием у тебя Гелендвагена. В клубе принято представляться,только и всего. А купишь мечту,расскажешь и покажешь,а мы все порадвемся за тебя.P.S. Прочитай раздел " правила приветствия"

Отредактировано andrejiceberg (Сегодня 17:23:50)

Приношу свои извинения Сейчас исправлюсь!

0

20

Вилен написал(а):

TpaBka написал(а):

Зелёный в выхино где-то ??
Двигатель новый в птс вписан ?
ПТС дубликат?
Выхино далеко если после работы часов 7 вечера посмотреть удобно будет?

привет, не видел сообщения.
ПТС оригинал, двигатель завтра внесу отметку в птс. Территориально Перово Выхино, Железнодорожный.
Двигатель установлен контрактный пробег 95т км, с аукциона.
пишите в лс созвонимся спишемся

0

21

От слова поиграться аж дрож берёт, и сразу пропадает желание продавать свой Гелик.

0

22

С геликом таких годов придётся не "поиграться", а пое...аться. Какой смысл при наличии мыла с 6.3 брать луноход? Семья по дороге на дачу не успевает до конца насладиться поездкой? Если хочеться побруталить и говени помесить то опять не вариант. Бойтесь своих желаний...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Куплю G поиграться