продано
Отредактировано Alex119 (07-11-2021 07:19:30)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » продано
продано
Отредактировано Alex119 (07-11-2021 07:19:30)
Красавчик!
Красавчик!
Я думаю это про машину ?!
Конечно. )
Нравятся мне такие старички.
Глянул, и вспомнил своего бывшего.
Я думаю это про машину ?!
супер аппарат!! удачи в продаже!! завидую покупателю!!)
Он ведь был другого, синего цвета??
Он ведь был другого, синего цвета??
может все таки чуть-чуть синий?! если жестко нет- прийдется в гаи изменение цвета переоформлять
вот тут подробней http://www.oldmerin.net/board/index.php … try2744151
мое почтение! если получится то же буду новому владельцу завидовать!
может все таки чуть-чуть синий?! если жестко нет- прийдется в гаи изменение цвета переоформлять
вот тут подробней http://www.oldmerin.net/board/index.php … try2744151
мое почтение! если получится то же буду новому владельцу завидовать!
И неплохо было бы рассказать клубу, что делали и как. А то не совсем по Gтельменски.
Отредактировано levborism (26-03-2019 08:44:10)
Завидовать тут нечему.
И неплохо было бы рассказать клубу, что делали и как. А то не совсем по Gтельменски.
Отредактировано levborism (Сегодня 12:44:10)
Анекдот про чукчу-писателя слышал? Так вот не писатель я. Больше читатель. Зарегистрирован на четырех площадках, журнал веду на двух форумах на двух других, на этом и черточкой, уже пардон. Если есть вопросы что и как делалось-так и спроси , по простому, без определений "жентельмен не жентельмен" Мол интересно , расскажи-покажи . Дам ссылку где порог подробней освещен. Ссылки не хватит, лично из телефона фото организую.
"завидовать тут нечему" и фото ржавчины - о чем речь ? непонятно .
Если есть вопросы что и как делалось-так и спроси , по простому, без определений "жентельмен не жентельмен"
Ну хз, может я старомодный, может просто наивный, но я считаю так:
Подобные серьёзнейщие дефекты кузова должны описываться в первом же сообщении.
Даже на авито, подобное надо показывать, дабы не вводить людей в заблуждение.
А здесь не авито.
Ну про наивность и другие психологии это не ко мне. А по "серьезным дефектам" видно непонимание предмета . Можете сделать тему для обсуждения , что серьезно ,что нет. Подискутируем .
А по Авито или форум - я априори уважаю следующего владельца Авто ,несмотря откуда человек обратится, и фуфло под видом конфетки никому не впаривается.
А по "серьезным дефектам" видно непонимание предмета . Можете сделать тему для обсуждения , что серьезно ,что нет.
Ну если это просто недочёт, косметический дефект, то я действительно не понимаю.
Ещё я не понимаю, как можно доводить машину до такого состояния.
Знаю что это не у вас, а до вас.
Флуд в чужих темах не есть хорошо, негативный особенно, поэтому заканчиваю.
Ну если это просто недочёт, косметический дефект, то я действительно не понимаю.
Ещё я не понимаю, как можно доводить машину до такого состояния.
Знаю что это не у вас, а до вас.
Флуд в чужих темах не есть хорошо, негативный особенно, поэтому заканчиваю.
флуд как ап , тема на верху - вэлком!
Ну не довелось видеть ржу на авто, так это повезло. а тут картинка ржи это наверно такие же эмоции как если не доктор увидит сифилитические язвы. Ужас!
Старые мерсы - ржавеют. Да и не совсем старые тоже. Много есть тем как бороться с этим явлением. Для того форум в том числе учится как вести войну с коррозией . Страшно не то что на моей картинке - этот враг обнаружен, локализован и подготовлен к уничтожению.
Страшный момент коррозии это когда ее не видно.Благополучный внешний вид , при наличии качественного ЛКП нет даже рыжиков. А внутри железа нет, труха , все держится на красочке. Обнаруживается случайно , при механическом воздействии. Ткнул случайно отверткой - бац, дырка.
Страшный момент- коррозия силовых элементов. Вот тут уже попадаешь на обьем работ со снятием кузова. Тож успешно лечится, но удар по кошельку уже не каждому выдержать.
Кариес на моем Авто был обнаружен как раз во время фотосесии с покупателем с Авито. Тот даже оживился - как же торг на ремонт и покраску по московским тарифам ! Но потярял интерес как понял , что я машину не скидываю. А ищу ценителя как бы эстафету передать.
Продам отличный G400CDI )) | Продам G | 23-12-2021 |
Продам: Зеркала, резину, очки накладки | Продам запчасти для G. | 08-01-2014 |
Продам разное w463 | Продам запчасти для G. | 11-09-2019 |
Рестайлинг продаю | Куплю запчасти для G. | 15-09-2013 |
Продам всякое от W463 | Продам запчасти для G. | 19-03-2017 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » продано