GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Обмен на штатные расширители.

Обмен на штатные расширители.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем Привет! Стоят вот такие (широкие) Хочу поставить штатные ! Цвет чёрный) Только два задних! (ОБМЕН)
http://s2.uploads.ru/t/jprlb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/D0KgC.jpg

0

2

Если бы все четыре менял, рассмотрел бы предложение... лежит комплект штатников, правда серебристого цвета...

0

3

В том то всё и дело что их всего два а передние стоят штатные смотрится как то ну совсем пипец вот и хочу поменять ! Я так на удачу вдруг кому надо) 
Спасибо)

0

4

расшЕрители от слова расшЕрстить или расшЕрудить :)

0

5

Спасибо за поправку! Грамотность страдает!  :dontknow:

0

6

Если бы все четыре, то готов был бы и расшурителями их назвать, а так жаль :) Комплект из четырёх оригинальных на соседних форумах по 12-10 т.р. продают. Возьми поставь пару, а за зиму кто-нибудь себе обязательно передние поломает...

0

7

Спасибо за совет! Так то я особо и не спешу! Помняются хорошо а если нет может найду передние такие)))
Ну вот как то так)

0

8

Если и найдешь, то комплектом только...

0

9

есть отдельно задние, вопрос у вас оригинал?

0

10

Друг честно сказать я не вкурсе оригинал или нет к сожалению :dontknow:

0

11

Могу предложить обмен с вашей доставкой в обе стороны до самары

0

12

Давай если в Питере за пару недель не обменяют то договоримся! Хорошо?

Отредактировано Мелкий (05-11-2012 13:32:07)

0

13

Ок вот почта если что пиши 3234341@BK.ru

0

14

Договорились)

0

15

что решили?

0

16

Извиняюсь!! Забыл отписаться! Решил пока оставить так как есть!!!! Если и буду делать или что то менять то только после нового года ! Появились не большие проблемы((((
Извините ещё раз!

0

17

Могу продать два задних отдельно не дорого

0

18

Всем спасибо тему можно закрыть!!!!!!!!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Обмен на штатные расширители.