GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем Доброго дня! Уже год владею GE 230  1986 г,в. Авто не для понтов-для работы. Асфальта почти не видит. В основном горы и грязь по уши. Так что будет много вопросов. Принимайте!

0

2

Привет! Добро пожаловать!

0

3

а привет!

0

4

Привет!

0

5

Присоеденяйтесь, будем рады!

0

6

Привет...

0

7

Начнем по порядку. Авто приорел в Москве. Нужна была машина для отдыхающих (поездки в горы)  Уаз достал-разваливается даже когда стоит. На гелике работал в конце 90-х, очень понравилось. Вспомнил-купил. Пришлось переваривать все: двери-пороги-крылья. Задние фонари держались на краске-начал мыть керхером-вывались. Но это мелочи-переварил,покрасил,кое-что отремонтировал. По ходовке и двиглу особых проблем не было, единственное-карданы! Они мне мозг вынесли! Купил у Коли-кардана все три. К заднему претензий нет,на переднем за 2 месяца разбило шлицевую-но пока терпимо,а пром.кардан с вибрацией. Возил в Краснодар на балансировку,вибрация изменилась-но все-равно есть. Езжу и нервно курю. В процессе работы появились кое какие мысли: проходимость отличная, электроники минимум- машину топишь по лбовое не боишься,салон суровый но то что надо (клиенты попадаются разные), расход 14-18 терпимо. Но стал поглядывать в сторону Крузера-80.Говорят надежней и цены на запчасти дешевле. Переубедите меня!

0

8

Привет Саш вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

9

чача написал(а):

Переубедите меня!

Зачем?

Купишь Кукурузер, Гелик будешь сдавать на прокат...  бизнес.

Понакупи массу Сузук Самураев и так же на прокат... проходимее по вашим горам машинок не придумаешь... только квадрики ... ну или живые ослики :)

Отредактировано Николай И (15-01-2013 18:10:36)

0

10

Николай И написал(а):

чача написал(а):

Переубедите меня!

Зачем?

Купишь Кукурузер, Гелик будешь сдавать на прокат...  бизнес.

Понакупи массу Сузук Самураев и так же на прокат... проходимее по вашим горам машинок не придумаешь... только квадрики ... ну или живые ослики :)

Отредактировано Николай И (Сегодня 18:10:36)

Подпись автора

У меня хватает ума считать что я дурак.

Да Самураи даже на правом руле можно,на прокат же

0

11

Привет! Добро пожаловать! :)
А чего отговаривать? Ты человек взрослый, скорее всего все равно сам сделаешь свой выбор :)
Тут ведь основной момент, помимо практичности - лежит у тебя душа к модели, или нет...

У меня сейчас тоже старикан - G230 1984 года, до этого G500 1999 года, до этого G300D 1988 года...
Смотрел разные модели, разные машины, для себя понял одно - плотно подсел на гелики. Крузаки не воспринимаю - выглядят как большие пузотерки (ну а что ты еще ожидал услышать от фаната марки? ) :)))))

0

12

Привет тёзка, паркуйся!!!

0

13

Был у меня 80-й. Хорошая машина. И Патрол не плохой и Ренж и Ленд. Но.......это :love:, крыльями машет, короче сердцу не прикажешь, только геля, а остальное туда :mybb:

Отредактировано Alexej (15-01-2013 18:52:19)

0

14

spowl написал(а):

Крузаки не воспринимаю - выглядят как большие пузотерки

Это ТЛК 70-ка выглядит как пузотёрка??? :)

Особливо коротышь  :)

А уж ТЛК40 дык один в один пузотёр :)

http://s3.uploads.ru/t/jRHr2.jpg

0

15

Жаль сейчас не выпускают Ниссан Патрол Сафари. До сих пор не забуду ощущения от его вождения и 4.2 рядную кандовую шестёрку тоже ни с чем не сравнить. Надёжен как танк не хуже Гелика.

0

16

Николай И написал(а):

Это ТЛК 70-ка выглядит как пузотёрка???

Особливо коротышь 

А уж ТЛК40 дык один в один пузотёр

Таких старичков даже не рассматривал :))) я говорил про 80 и 100

А трех дверки вообще не впечатляют... Это мое личное восприятие. Своего коротыша продал т.к. Даже после всех тюнингов, не мог на него смотреть сбоку... Ну вообще никак не смог смириться :))))) имхо

0

17

spowl написал(а):

Ну вообще никак не смог смириться :))))) имхо

И к чему это тебя привело?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Мужики, фанатизм и преданнасть определенной марки это хорошо, но есть слово объективность, практичность ну и т.д. Если кто-то пользовал ТЛК-80 опишите свои ощущения и затраты на ремонт. Ну очень дорогой ремонт Гели! И не хочется менять шило на мыло.

0

19

Dryn написал(а):

И к чему это тебя привело?

К новому, опупенному проекту, в перспективе вызывающему повышенное слюновыделение у поклонников марки :)

0