GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем добрый день или вечер!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые форумчане, помогите советом, крепко засела в мою голову мысль о покупке гелендоса, не могу никак от неё проклятой избавиться((. Вообщем предложили мне вариант г500 2001 год реальный пробег 50000(именно реальный). Посоветуйте СТО в Москве куда можно загнать для полного осмотра авто с подсчетом ремонта и запчастей. И расскажите ужастики к которым стоит подготовиться, авось мысля меня и покинет. Хочу сделать внешний стайлинг под 2013, салон 2010. Уже месяц хожу как заговоренный, помогите советом)) Машину хочу использовать для каждодневной езды и на дальняк в путешествиях)

0

2

Привет... Заполни пожалуйста профиль, дабы понимать, кто ты, сколько лет, откуда... Вопрос, ты реально веришь что за 15 лет на ней наездили всего 50000 км??? Если это действительно так, то даже не знаю, это - или +, потому как когда машина долго простаивает, умирает гораздо быстрее, чем постоянно передвигается, а правильно её законсервировать и сохранить, это целая наука... В остальном всё о болячках и нюансах расписано на форуме не единожды, в дополнение к остальным годам, 2001 славится сыроватостью своей электроники, так как в этом году прошел рестаил линейки 463 кузовов...

0

3

Привет Влад.
Постучись в личку Геннадию из Зеленограда.
У него сможешь все посмотреть профессионально и прикинуть что к чему.

0

4

Привет, 50 тыс пробега , где его прятали что он столько стоял,  может хоть есть ссылка глянуть на это чудо .

0

5

Stuttgart написал(а):

Привет... Заполни пожалуйста профиль, дабы понимать, кто ты, сколько лет, откуда... Вопрос, ты реально веришь что за 15 лет на ней наездили всего 50000 км??? Если это действительно так, то даже не знаю, это - или +, потому как когда машина долго простаивает, умирает гораздо быстрее, чем постоянно передвигается, а правильно её законсервировать и сохранить, это целая наука... В остальном всё о болячках и нюансах расписано на форуме не единожды, в дополнение к остальным годам, 2001 славится сыроватостью своей электроники, так как в этом году прошел рестаил линейки 463 кузовов...

Добрый день, спасибо вам за ответ, за автомобилем ухаживал специально нанятый человек для всего автопарка, если славится сыроватостью, то чем это может обернуться и наверняка эту болячку уже устранят на раз два???

0

6

Темыч написал(а):

Привет Влад.
Постучись в личку Геннадию из Зеленограда.
У него сможешь все посмотреть профессионально и прикинуть что к чему.

Привет, спасибо большое, уже постучался)

0

7

Andro1982 написал(а):

Привет, 50 тыс пробега , где его прятали что он столько стоял,  может хоть есть ссылка глянуть на это чудо .

Привет, ссылочки конечно же нет)) отдают типо по свойски) но за авто следили) но все равно должны быть косяки, я и хочу узнать к чему готовиться вообще с этим авто, расход, то, ржавчины, езда по трассе и тд)))

0

8

Привет  :flag:  Я в 2010году брал Хундай Террвкан
, американец 2000 года с пробегом 35000 т. Км.
Так что всё возможно.

0

9

привет!))

0

10

Вячеслав М написал(а):

Привет    Я в 2010году брал Хундай Террвкан
, американец 2000 года с пробегом 35000 т. Км.
Так что всё возможно.

Привет, как говорится а ...... Верит в чудеса))

0

11

Gooodwin написал(а):

привет!))

Привет привет✋😎

0

12

SV написал(а):

и на дальняк в путешествиях)

есть ли экономический смысл для этого в "стайлинге"?

0

13

SV написал(а):

Добрый день, спасибо вам за ответ, за автомобилем ухаживал специально нанятый человек для всего автопарка, если славится сыроватостью, то чем это может обернуться и наверняка эту болячку уже устранят на раз два???

Обернутся это может заменой блоков управления...

0

14

Gooodwin написал(а):

есть ли экономический смысл для этого в "стайлинге"?

Ну если на дальняк по трассе,а не по грязи.

0

15

Stuttgart написал(а):

Обернутся это может заменой блоков управления...

Это дорого и долго или не так страшно?

0

16

по нынешнему курсу это космос

0

17

все зависит от твоей платежеспособности. но думаю если он стоял в сухом месте, то ни чего ему не грозит

0

18

rasim написал(а):

все зависит от твоей платежеспособности. но думаю если он стоял в сухом месте, то ни чего ему не грозит

После слова космос, этот комментарий как бальзам на душу✋😁 Надо узнать насчёт хранения авто.

0

19

Привет.
Это G-болезнь... Почти неизлечимая.
Успехов!

0

20

iater написал(а):

Привет.
Это G-болезнь... Почти неизлечимая.
Успехов!

Привет✋😎, спасибо, пытаюсь вылечится😂

0

21

SV написал(а):

После слова космос, этот комментарий как бальзам на душу✋😁 Надо узнать насчёт хранения авто.

ну какой нибудь блочек в оригинале может стоить 50-60 тысячь, это так в легкую. А сразбора брать это часы на трусы менять.

0

22

SV написал(а):

Привет, как говорится а ...... Верит в чудеса))

Человек больше проживал в США а машина простаивала. Отсюда и такой пробег.

0

23

Вячеслав М написал(а):

Человек больше проживал в США а машина простаивала. Отсюда и такой пробег.

Какие были последствия долгого простоя автомобиля?

0