Меня зовут Артем, мне 30 лет.
Представляюсь по просьбе модератора форума, т.к. очень не люблю говорить о себе. Интересуюсь редкими автомобилями и редкими раритетными телефонами, которые коллекционирую и очень редко продаю.
Спасибо.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый день
Меня зовут Артем, мне 30 лет.
Представляюсь по просьбе модератора форума, т.к. очень не люблю говорить о себе. Интересуюсь редкими автомобилями и редкими раритетными телефонами, которые коллекционирую и очень редко продаю.
Спасибо.
Привет,вот с этого и надо было начинать))
Нам тоже было бы интересно посмотреть и пощупать редкие автомобили,рассказывай.
Привет...
Тритон
Приветствую всех участников. Меня зовут Мухамед, я из дагестана, для меня существует только одна машина и это наш гелендваген, там владею G-55amg kompressor 2005 года, был бы рад общаться с участниками т.е. гелендвагенвагенцами, обсуждать наших коней и всё полезное.
Приветствую всех участников. Меня зовут Мухамед, я из дагестана, для меня существует только одна машина и это наш гелендваген
Здоров Мухамед, вливайся.
Привет, 05 регион)))
Привет!
Привет гелендвагенвагенец)))...
Вливайтесь
Привет Мухамед. Вливайся в ряды Геленоводов.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый день