GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна ваша помощь

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Всем доброго времени суток! Мужики нужна ваша помощь. Ко мне попал случайно за долги гелик пока думал что с ним делать на хозяина в суд подали и наложили арест на регистрационные действия не успел переоформить.Как узаконить купить кузов или где там номер набит подскажите или целиком на запчасти сдать 93 года 5 литров 5 дверей. Жалко, бегает отлично

Отредактировано zalim (03-12-2013 16:56:25)

0

2

zalim написал(а):

Всем доброго времени суток! Мужики нужна ваша помощь. Ко мне попал случайно за долги гелик пока думал что с ним делать на хозяина в суд подали и наложили арест на регистрационные действия не успел переоформить.Как узаконить купить кузов или где там номер набит подскажите или целиком на запчасти сдать 93 года 5 литров 5 дверей. Жалко, бегает отлично

Отредактировано zalim (Сегодня 16:56:25)

Отредактировано zalim (Сегодня 16:56:25)

Кузов без номера, номер на раме и двигателе...

0

3

Ничего не сделаешь, теперь только на запчачти.

0

4

ну на сколько я знаю движок оформлять не надо а если раму отдельно купить и туда перекинуть?

0

5

zalim написал(а):

ну на сколько я знаю движок оформлять не надо а если раму отдельно купить и туда перекинуть?

ну возьми битый под документы. Можно даже посвежее годом доки найти...

0

6

я извиняюсь а кузов отдельно от рамы идет или это цельная конструкция?

0

7

zalim написал(а):

я извиняюсь а кузов отдельно от рамы идет или это цельная конструкция?

Отдельно

0

8

то есть можно купить отдельно раму и тупо на нее все перекинуть?

0

9

zalim написал(а):

Можно. Только ещё нужна табличка с кузова, шильдик.

0

10

вообщем нужен кузов с рамой? Или шильдик можно отдельно прибить? извиняюсь за столько вопросов но хочу понять стоит оно того или нет

0

11

zalim написал(а):

Купи раму с доками и всё перекинь. А забирал как ??????????????????  Ген доверку делал или просто забрал машину и доки ???????????????

0

12

ген доверка есть

0

13

zalim написал(а):

ген доверка есть

Попробуй переоформить. Может прокатит или объясни гайцам ситуёвину за определённую мзду думаю помогут.

0

14

не ни в какую не хотят даже на родине пробовал с учетом того что начальник родственник

0

15

Вообще, шильдик на ЗАВОДСКИХ заклёпках. На практике, много где стоят обычные. Доеб"тся в ГИБДД или нет- это 50 на 50. Если есть родственник, то вообще без проблем. Другими словами, можешь взять раму и шильдик. Ещё есть теория, что можно заказать заклёпки, например у официалов.

0

16

Народ, не вводите человека в заблуждение. С 1 ноября замена кузова и шасси в ГАИ не регистрируется, а перебить шильдик это криминал и в случае выявления регистрация будет аннулирована, т.е. после определенного геморроя и трат опять на запчасти. :D

0

17

а сколько примерно стоит рама с доками что бы не нае"""ся?

0

18

и еще вопрос а что тогда в гаи регистрировать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

19

Alexej написал(а):

С 1 ноября замена кузова и шасси в ГАИ не регистрируется

А вот с этого места по подробнее если можно....

0

20

Alexej написал(а):

Народ, не вводите человека в заблуждение. С 1 ноября замена кузова и шасси в ГАИ не регистрируется, а перебить шильдик это криминал и в случае выявления регистрация будет аннулирована, т.е. после определенного геморроя и трат опять на запчасти.

А кто его ввёл в заблуждение? Чёрным по белому написали, что табличку переклёпывать на свой страх и риск. И ни какую замену он регистрировать не собирался. Как он может зарегистрировать замену кузова, с машины на учёте и запретом регистрационных действий? Такую операцию и ДО 1 ноября не проводили в ГИБДД.

0

21

zalim написал(а):

и еще вопрос а что тогда в гаи регистрировать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Теперь только с заводской идентификационной маркировкой номеров кузова и шасси.

0

22

Orchis-limbus, как я понял zalim рассматривает вопрос по покупке документов, а не использования имеющихся у него документов?

0

23

Люди скажите пожалуйста менее затратный и желательно менее криминальный выход т.к боюсь что скоро машину в розыск дадут а у хозяина двое малолетних детей совесть не позволяет шибко напрягать его

0

24

да да наверно это,как нибудь узаконить

0

25

Гелик на запчасти отдать больше 150-200  рублей вашего года не дадут. Самому пилить и в розницу отдавать долго и муторно . выйдет в рублей в  300 максимум .И то если кузов в идеале . Купить доки с рамой как повезет. Но и в этом случае от 150 -200 рублей. Фрагменты рамы даже рассматривать не буду.  Перекинуть будку с перебитием таблички от 50 рублей. В итоге считаем деньги. Доки 150 работа 50 . На выходе 200. Продажа если все идеал.500 го с мех впрыском максимум 500.   На практике 400-450. И то если все хорошо. Имеем 200 -250 рублей плюсом .  В первом случае от 150 если просто здать. и до 300 если долго и нудно пилить самому.

0

26

Темыч написал(а):

Alexej написал(а):

С 1 ноября замена кузова и шасси в ГАИ не регистрируется

А вот с этого места по подробнее если можно....

Подпись автора

G 500 ART.

Согласно нового административного регламента МВД по предоставлению госуслуги по регистрации АМТС.

0

27

бл ть хотел плюс поставить федор извини

0

28

zalim написал(а):

бл ть хотел плюс поставить федор извини

Поставь два плюса, на то и выйдет)

0

29

как? говорит нельзя

0

30

zalim написал(а):

как? говорит нельзя

Врет гад...можно [реклама вместо картинки]  но потом....через какое то время второй поставить даст...не помню, сутки по моему.
Счас за тебя поставлю.

0